| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
20.02.2012, 13:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Это конечно, важно, но мечтать не вредно.... А когда, я думаю, какая я буду свекровь, мне уже бедных девочек жалко.... 
|
Вот это стремление! Ничего себе сколько сил вложено в то, чтобы пол определенный сделать! Жаль, что не вышло. Мне кажется, что зря ты так рано беспокоишься о невестках, когда твои мальчишки полюбят девочек и ты никуда не денешься - полюбишь  придется
Цитата:
Сообщение от Конфетти
не плакай 
в общем перезжаем мы с мужем в детскую
из спальни решили делать детскую
в общем все наоборот
просто спальня больше чем детская

|
Вы сейчас уже переезд задумали?
Я думаю, что при любом варианте, малышок сначала в нашей спальне будет, да и т.к. у меня разница меньше получается, все равно будет одна общая детская. Даже если девочка, то ближайшие года об их разделении не буду заморачиваться.
20.02.2012, 13:34
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Вот это стремление! Ничего себе сколько сил вложено в то, чтобы пол определенный сделать! Жаль, что не вышло. Мне кажется, что зря ты так рано беспокоишься о невестках, когда твои мальчишки полюбят девочек и ты никуда не денешься - полюбишь  придется
Вы сейчас уже переезд задумали?
Я думаю, что при любом варианте, малышок сначала в нашей спальне будет, да и т.к. у меня разница меньше получается, все равно будет одна общая детская. Даже если девочка, то ближайшие года об их разделении не буду заморачиваться.
|
Вано то скоро в школу
Со след года подготовишки
Я летом хочу стол уже купить для уроков
20.02.2012, 13:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
Если сухой кашль, то может это от соплей? У Комаровского хорошо описано какой кашль от чего и как спасаться  Если кашль от соплей, у моего чаще именно такой бывает, то избавляешься от них и он проходит.
|
соплей почти нет...заложенность чуток есть-поэтому я не понимаю, почему не проходит
Цитата:
Сообщение от Vivienne
Ээээх, жадины вы говядины 
Никто так своего пуза и не показал!
Vikki_vesna при сухом насморке я на ночь ставлю освежитель воздуха, придвигаю прямо к кровати. Днем отхаркивающее даю и чищу носик долфином. Как правило одних суток хватает.
olesenokV, велкам 
|
я несколько дней делала ингалации с помощью небулайзера..не помогает
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Хе хе
Я с узи
Все хорошо ттттт 
|
поздравляю с хорошим УЗИ 
все-таки малчик???
20.02.2012, 13:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KarKat
Да я анализы сдаю в ЖК там они их делают неделю не меньше, да еще и до посещения.. неделя
в общем сдавала я недели три назад, уже и не вспомнить.. Но я такая, могла и в Макдак заглянуть со старшей) и кока-колкой запитью.... а потом еще и баночкой маринованных помидор заесть.
Затвра пересдам в Хеликсе, седня на разгрузку посижу  они за день делают
|
Разгрузки сильной не надо, надо минимизировать жирное, в т.ч. орехи, жареное, острое. Питайся нормально, чтоб анализ был действительно показательным.
20.02.2012, 13:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
соплей почти нет...заложенность чуток есть-поэтому я не понимаю, почему не проходит 
|
У моего как раз когда немного сопелек, он их как бы втягивает в себя и кашлять начинает.
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Вано то скоро в школу
Со след года подготовишки
Я летом хочу стол уже купить для уроков
|
 У меня одной из-за школы была комната больше, чем у мамы с отчимом спальня. Они так решили, что они то только спят там, а я еще и уроки делаю.
20.02.2012, 13:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
У моего как раз когда немного сопелек, он их как бы втягивает в себя и кашлять начинает.
|
вообщем не знаю что еще сделать  -звонила домой-мама говорит: кашляет..уже получается 4 день
20.02.2012, 13:48
|
|
|
Гость
|
 девчата! ау! подскажите,как вставить линеечку из др сайта? я получила вот такой код  и что с ним дальше делать?
|
|
|
20.02.2012, 13:51
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от alena&
 девчата! ау! подскажите,как вставить линеечку из др сайта? я получила вот такой код и что с ним дальше делать?
|
посмотри в справке
там все оч подробно рассказано
я так не умею
20.02.2012, 13:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alena&
 девчата! ау! подскажите,как вставить линеечку из др сайта? я получила вот такой код  и что с ним дальше делать?
|
Вы у себя в профиле , в разделе редактировать подпись,внизу,вставляеье ссылку ("Первый вариант - введите ссылку на изображение с другого сайта ")
20.02.2012, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
Я вот тоже на УЗИ лежала, врач мне: "Вот наше сердечко, вот ножки, вот ручки!" И смотрит на меня с улыбкой...А я ей: "Дохтур, я и так знаю, что у нас все хорошо, Вы мне пипиську покажите!" Она, бедная, чуть со стула не рухнула  Но показала только половые бугорки и буркнула, что на таком сроке у всех все одинаково...Но я очень на деву надеюсь. У нас тут уже тотализатор и ставки принимают
|