|
|
13.11.2011, 20:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
Девочки, привет! 
Я вернулась. тут как? все спокойно было? товарищ А. я так понимаю смылся и до свиданья не сказал?
как в целом обстановка? 
|
Оля, привет!!!
Как отдохнула?
Да, тут более менее спокойно.
А. ушел по-английски и больше не заглядывал.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 20:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Primadonna
Спасибо, почитаю, я думала мало ли, может есть врач золотые руки, и вы все к нему 
|
у Пономарева они однозначно такие
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 20:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
Девочки, привет! 
Я вернулась. тут как? все спокойно было? товарищ А. я так понимаю смылся и до свиданья не сказал?
как в целом обстановка? 
|
с приездом
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 20:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
да Вы не обижайтесь 
но вот на моей памяти это первый ортопед, который поинтересовался нет ли аллергии на фурнитуру джинс...
просто получается, что перевес мнений не на его стороне
|
Я вовсе ни на кого не обижаюсь, а наоборот - благодарна всем, высказывающим свое мнение  просто хочу разбраться и понять, что же мне теперь делать с этими результатами.
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
Совершенно верно. Тогда уж надо брать не у врача, а в зуботехнической лаборатории образец именно того металла (конкретной марки и даже конкретной партии), из которого потом будут отливать каркасы.
Интересно будет посмотреть на реакцию ортопеда, когда он увидит результат.
"Раздражение" от кнопки на джинсах - это, да... повод поверить в аллергическую реакцию на диоксид циркония. Или в узкие джинсы? 
|
Я же написала, что мне выдали образцы именно тех сплавов, с которыми работают в этой клинике.
И почему все зациклились на ДЦ? Я уже упоминала, что он шел последним, запасным вариантом. Первым рассматривался кобальт-хром, затем никель-хром.
Так что теперь вопрос - можно также легко проигнорировать "аллергическую реакцию к КХС", потому что НХС, оказывается, не рекомендуется для установки в полость рта?
Последний раз редактировалось Алула; 17.12.2011 в 18:58.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 20:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beсна красная
Оля, привет!!!
Как отдохнула?
Да, тут более менее спокойно.
А. ушел по-английски и больше не заглядывал.
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
с приездом 
|
Спасибо! Отдонула так хорошо, что вряд ли меня можно поздравлять с приездом))))
Цитировать ·
|
13.11.2011, 21:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
да Вы не обижайтесь 
но вот на моей памяти это первый ортопед, который поинтересовался нет ли аллергии на фурнитуру джинс...
просто получается, что перевес мнений не на его стороне
|
Я тут кстати тоже задумалась об аллергопробах, когда обнаружила, что у меня тоже (впрвые в жизни) раздражение на бедрах пошло от джинсовой фурнитуры.. Не, ну понятно, что с ДЦ связи нет, а вот с металлами.. Хотя не думаю,что такое же г как для фурнитуры используют в медицине
|
13.11.2011, 21:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asyap
Я тут кстати тоже задумалась об аллергопробах, когда обнаружила, что у меня тоже (впрвые в жизни) раздражение на бедрах пошло от джинсовой фурнитуры.. Не, ну понятно, что с ДЦ связи нет, а вот с металлами.. Хотя не думаю,что такое же г как для фурнитуры используют в медицине
|
стареешь, мать  
шо это у тебя за фурнитура на бедрах?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 21:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
у Пономарева они однозначно такие 
|
Маша, вот он тоже очень понравился. А ортопед почему-то не очень... А если к П. сходить в другую клинику посчитать - он очень удивиться или так люди делают?
Цитировать ·
|
13.11.2011, 21:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
ну какие-то болтики на джинсах сбоку, где карман. поищи на своих такие же  но аллергия только именно на одни джинсы. Старею однозначно - вот уже в топике про импланты да протезы тусуюсь  
|
13.11.2011, 21:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Маша, вот он тоже очень понравился. А ортопед почему-то не очень... А если к П. сходить в другую клинику посчитать - он очень удивиться или так люди делают?
|
делают  , вы тогда сразу и к Лимарю проситесь записаться - вам ведь главное в этой ситуации с ним познакомиться.
|
|
Цитировать ·
|