| |
|
09.02.2009, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Девульки, привет! Я тут к вам с вопросом, кто делал салатик, рецепт которого Ульяна давала перед НГ?Там булку на сковороде обжаривать надо или в духовке делать?
|
Если еще не поздно, и салат еще не съеден, то отвечу, что...
я кубики булки обжариваю на подсолнечном масле прямо на сковороде до румяной корочки. А когда такой возможности нет - покупаю белые сухарики Компашки с каким-нибудь нейтральным вкусом.
|
|
09.02.2009, 00:44
|
|
|
Элита
|
Оля, тебе тоже спасибо.
Да устала я просто.
Банально устала.
Всю неделю свекровь толчется - помогает мне. Но она сложный человек, и мне с ней сложно. В четверг мы крупно поругались, но потом помирились. Однако после этой ссоры я чувствую себя, как после энерговампира.
Вчера пришлось идти через силу к подруге на ДР. В результате я побила свой личный рекорд по времени за рулем в день, т.к. от нее ушла забирать Настю с занятия, а потом обратно к ней. И хотелось же, пытаюсь чем-то отвлечся от проблем. Газету для Кати сделала только в электронном варианте. Распечатать не успела и никому не показала. Торт тоже задумала сделать, как у Lic, но времени хватило только чтобы покрыть 2 яруса мастикой (один из них покрыла при гостях). На самом деле всю неделю просто не было задора и настроения. Поэтому и не успела. Отчасти из-за денег, которых нам не дают по природной жадности.
Всех ровес(т)?ников поздравляю!
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
09.02.2009, 00:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
А что за салатик? Вкусный? Подскажите мне рецепт  , а то все старые уже надоели
|
Белый хлеб, 5 яиц, рис, морковь, мандарины 2-3шт., крабовые палочки, майонез.
1-ый слой. Хлеб режем мелкими кубиками и обжариваем его до золотистой корочки, этим покрываем дно салатницы.
2-ой слой. Варим 5 яиц и отделяем белки от желтков. Белки трем на терке и смешиваем с измельченным чесноком.
3-ий слой. Майонез.
4-ый слой. Вареный рис.
5-ый слой. Майонез.
6-ой слой. Вареная морковь на терке.
7-ой слой. Майонез.
8-ой слой. Мандарины (можно заменить апельсином) чистим и режем на мелкие кубики.
9-ый слой. Крабовые палочки режем на мелкие кубики.
10-ый слой. Майонез.
11-ый слой. На мелкой терке желтки
|
|
09.02.2009, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Всем привет!
Именинник спит, посуда помыта, квартира убрана и меня наконец-то пустили к компу - по-моему год назад было легче
Маленький рассказ про наш праздник:
До газеты у меня руки не дошли по причине отсутствия распечатанных фоток  , подарок от себя я не купила, так как рядом только дорогой с плохим ассортиментом магазин, а по картинкам с интернет сайтов я покупать не могу  , много шариков надувать я побоялась, чтобы какой-нибудь не лопнул и не испугал Макса
В итоге, вчера ходила на очередное собеседование с няней и по дороге купила Максу один шарик надутый гелием - девочки, такой восторг у него раньше вызывал только спуск в лифте на прогулку  мой шарик ЦЕЛЫЙ день был вне конкуренции 
кроме шарика Макс получил машинку отталкиваться ножками из Метро (ок. 500рэ  ), трактор с животными киддилэнд, золотой крестик, боксеры-маечки (мы втроем над ними прослезились  - вырос мужик, а мы и не заметили  ), разные книжечки, тапки супер-прикольные (это надо видеть  завтра сфотаю  ) и немного денюшек
Из гостей были мои бабушки, тетя с малым и крестный. Крестная наша в командировке.
А теперь о грустном   
В общем пропала Макса серебрянная ложечка  это уже вторая, которая пропадает 
В прошлый раз мы не сразу заметили, а в этот почти сразу - мусор еще не выкинули - я перерыла - нет...
Самое грустное в этой ситуации, что мама сразу вспомнила, как видела как мой лучший друг, которого знаю уже 22 года, а по совместительству - Макса кретсный, выходил на кухню зачем-то один  в общем мама сразу сказала мне, что это он взял и нечего искать, мы поругались, я перерыла всю квартиру и по ходу убрала 
Ложки нет.  Настроение отвратное.  Я точно знаю, что он не брал.  Куда делась ложка?  Мама же мне это будет до смерти вспоминать 
|
Поздравляем еще раз!! 
Да, шарики рулят!  Мы вчера вечером купили 10 штук, утра дожил 1  Пошла ругаться со "шкурками" от шариков в руках, продавщица без слов сделала по новой, тока я взамен тех фольговые попросила сделать - так что у нас теперь вертолет и заяц восторг вызывают 
Я кстати тож ничего не купили, тока "стенгазету" сделала  Вот тут скачать можно, 15Мб, вирусов нет  Ворд 2007 только версия. кому интересно в более ранней могу вывесить
А малой не мог задевать куда-то? за ним небось не каждую секунду наблюдали?
Еще вещи пропадают?
PS а мне в контакте спермодонор написал "привет"  на большее видимо совести не хватило  
|
|
|
09.02.2009, 00:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А мы наконец-то пошли на улице сами 
Дома как электровеник,а на улице боялся ходить,сегодня с улицы не выгнать было,постараюсь в контакте выложить 
|
ой,как классно,амы дома уже бегать пытаемся,скоро догоним!!!
09.02.2009, 00:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
знать в смысле понимать или говорить? если говорить, то мы пас, а если понимать - то намного больше
Поздравляем!!! А я в 3.44 вахту сдала  верней приняла 
|
и мы с вами! понимаем намного обльше, а говорим чуток совсем - вот последние дни "де-да" стал на всех говорить - на меня , маму, папу, а также вместо "дать" - как заклинило 
а еще у нас есть такой звук - даже не знаю как описать - вроде щелкает языком придавленным зубами - это он так часы пародирует - они же громко так клацают  - это слово?
а я уже в 8-30 отстрелялась)))
Цитата:
Сообщение от smarine
Да без укачивания, засыпает на моей груди или рядом держа за ручку 
|
и мой так же
Цитата:
Сообщение от Irechek
Ой, как приятно на русском языке свой ник прочитать. Еще и с буквой Ё  . Это мы с сестрой так называем друг друга.!
|
давно хотела поймать тебя онлайн, чтобы сказать, что несмотря на маленькое количество фоток вконтакте - наконец-то тебя увидела и не могу удержаться -  ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА  
честно говоря на аватаре под панамкой это не очень видно
|
|
|
09.02.2009, 00:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lusya
доброй всем почти уже ночи!
вот уже неделю пребываю в легком шоке, сделала тест, а там две полоски. так страшно почему-то.
|
 правильно сказали: о рождении ребя никогда не пожалеешь, а об аборте точно.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|

Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|

Цитата:
Сообщение от Snowy
А меня муж сейчас расстроил. Сказал, что аборт на ранних сроках, до 6 недель, не считает чем-то ужасным, так как это всего-лишь навсего сгусток клеток  Честно - мне такую позицию сложно понять и принять.
|
они все так говорят. Их надо юрать на узи с собой
Цитата:
Сообщение от Irechek
Я все о семье, да о муже  своем. Только больше НИЧЕГО не говорите на эту тему пожалуйста!
|
мы не будем. Просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем @@@@@@@@@@@@@
Всех ПОЗДРАВЛЯЕМ
У нас не было тырнета с пятницы, так пока вас прочитаа чуть не померла
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
09.02.2009, 00:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Ложки нет.  Настроение отвратное. 
|
Вобщем, от этих праздников один вред. Это у меня сейчас настроение такое.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Действительно 
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
09.02.2009, 00:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
У меня Анька сегодня упала и отчетливо со взрослой интонацией произнесла:"Да, блин!!!"  Начинаю следить за своей речью 
|

Цитата:
Сообщение от Ксенька
Девочки!!! Вопрос, на ночь деток кто кормит и чем???? Мы на смеси)))))))
|
Смесью.
Цитата:
Сообщение от Юличка
А мы вчера упали на дедушкины иголки головой и теперь на голове 7 маленьких точек-ранок. И ЖИРНЫЙ ПЛЕШАК ЗЕЛЕНКИ. Вчера народ в Ашане озирался.
А я вчера купила себе в подарок мясорубку и кофемолку. Счастлива как поросенок.
Дашульке подарок к ДР. Чудный сарафан и вельветовый костюм. Хотела машинку-каталку, а их там нема...
Расстроилась.
|
   Чтоб все быстрее заживало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С покупочками!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Свет, твоя невролог еще ничего - 5 слов если поскрести по сусекам, можно наскребать, а моя вот вообще отожгла - сказала что ребенок к году должен 20 (!!!) слов произносить  . Но при этом сказала, что мы развиваемся хорошо и вовремя, хотя 20 слов в нашем лексиконе нет. Не понять короче даму.
|
Ну и в сад ее!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
знать в смысле понимать или говорить? если говорить, то мы пас, а если понимать - то намного больше 
|
Говорить.
09.02.2009, 00:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irechek
Ой, как приятно на русском языке свой ник прочитать. Еще и с буквой Ё  . Это мы с сестрой так называем друг друга. Я все о семье, да о муже  своем. Только больше НИЧЕГО не говорите на эту тему пожалуйста!
|
Все они кАзлы однозначно, вечно нам нервы трепят, сволочи  . Ну бывают конечно исключения
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А мы наконец-то пошли на улице сами 
Дома как электровеник,а на улице боялся ходить,сегодня с улицы не выгнать было,постараюсь в контакте выложить 
|
Поздравляю  . А мы с 11 мес. рассекаем по детской площадке. Однажды ржачка была - она подошла к мальчику 2-х лет и стала у него отбирать на площадке лопатку. Мальчику пока слово джентельмен не знакомо и поэтому он не поделился, а подальше запрятал лопатку от Элинки  . Элинка девушка не унывающая и поэтому не обиделась, а пошла на карусельку
|
|
|