Желающие создать что-то свое..заходите - Страница 121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 08:25
ответ для Бессмертный пони , на сообщение « не соглашусь :)) разница... »
NATALIA @>-->---
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
не соглашусь разница принципиальная...
1. ОЗ - это всегда предоплата - не нравится/мало/велико/ не тот цвет - все твое и безвозвратно
2. ОЗ - это определенный азарт - людей клинит и хватают то, что им бы и в голову не пришло СЕЙЧАС купить в магазине обычном или интернет-магазине. И обычно покупают БОЛЬШЕ, чем просто в магазине
3. в ОЗ ты не можешь одуматься и вернуть товар в течении 2-х недель - у тебя даже чека нет

а если интернет магазин не захочет принять обратно новый товар, который я хочу вернуть, то у него будут проблемы - как и у просто магазина...
теперь я не соглашусь :
1. в интернет-магазине тоже есть предоплаты от 0% до 100%
2. почему вы думаете, что в интернет-магазине мало покупают??!! сама покупала много и бывало что не нужное. СКОРЕЕ ВСЕГО ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ ОТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА В ТОМ, ЧТО ЛЮДЬМИ ДВИЖЕТ БОЯЗНЬ НЕ УСПЕТЬ КУПИТЬ В ОЗ ПО-ДЕШЕВЛЕ (ВЕДЬ ЕСТЬ ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ, КОГДА МОЖНО ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ), А В ИНЕТ-МАГЕ ВЫ КУПИТЕ ЭТО И ПОТОМ И ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ.
3. чек не является единственным доказательством совершения купли-продажи (кстати чек есть - это чек банка или банкомата о совершенной операции)
Старый 26.09.2009, 13:27
ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
Бессмертный пони
Наш человек

я не понял с чем вы не согласны предоплаты в инет магазине конечно есть, но в него вы и вернуть товар можете, а в ОЗ нет... (если вы думаете, что в ОЗ вернуть можно, приходите я вам выдам парочку вещей из ОЗ - научите )

п.2 у вас в точности совпадает с моим, хоть и другими словами

3. если у вас есть инет магазин, то вы знаете, что есть всего 2 официальных варианта - ПКО банка (т.е. банковский перевод) или кассовый чек... все остальное - до первой проверки или вредного клиента...

тк что я таки не понимаю с чем вы не согласны...
Бессмертный пони is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 13:55   #1203
NATALIA @>-->---
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я не понял с чем вы не согласны предоплаты в инет магазине конечно есть, но в него вы и вернуть товар можете, а в ОЗ нет... (если вы думаете, что в ОЗ вернуть можно, приходите я вам выдам парочку вещей из ОЗ - научите )

п.2 у вас в точности совпадает с моим, хоть и другими словами

3. если у вас есть инет магазин, то вы знаете, что есть всего 2 официальных варианта - ПКО банка (т.е. банковский перевод) или кассовый чек... все остальное - до первой проверки или вредного клиента...

тк что я таки не понимаю с чем вы не согласны...
теперь я тоже не понимаю с чем мы не согласны
Старый 26.09.2009, 14:41
ответ для Надюнька , на сообщение « Возврат, если это ОЗ - отменяется... »
Герочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Надюнька Посмотреть сообщение
Возврат, если это ОЗ - отменяется сразу, вы ведь просто помагаете людям купить по оптовой цене, т.к. у Вас есть юр док-ты, а у них нет, а оптовые цены только для юриков (это если настоящая ОЗ)
Если под нее маскироваться, то просто закупка, где может быть предусмотрен и вариант возврата... По желанию организатора, конечно)
Большинство инет магазинов при оформлении возврата не возвращают всю сумму сразу, а оставляют себе за хлопоты рублей 300 в среднем (т.е. оплата доставки курьером или транспортной при закупке, за снятые % при переводе ден ср-в и пр)

А на Вашем мест я бы всеж заморочилась с кормами, они более востреованы. Домик купил и он больше не нужен очень долгое время, т.е. с домиками (условно) сложно получить постоянню клиентуру.
А с кормами можно даже заключаать типа договора на долгосрочные поставки в опред сроки или по звонку на квартиру клиента) Ну это как вариат, меня бы такое подкупило, особенно если бы у меня была дома ОГРОМНАЯ псина или несколько маленьких сабачек)))
Но у меня только черепаха водоплавающая и вечно проблема ком для нее найти. особенно когда вспоминаешь об этом вечером!!!
И корм можно взять разного вида небольших упаковочек и сделать пробники, так сказать)))
на самом деле опыт ОЗ тут показал, что клиентура возвращается, особенно те, у кого собаки, так как лежаки изнашиваются, поводки тоже
девочки, я уже писала, что у меня эт пробный камень. а вообщем основыне мысли про группу по одежде детской и обувке.
но за мнение спасибо
про корма я думала, но просто выхода на них нет совсем..

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 14:59
Настурция
Небожитель

Саша, вот тебе для исследований рынка)
клиенты можно сказать сами ищут)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1776559
Настурция is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 15:23   #1206
dereza
Элита

Цитата:
Сообщение от irina84 Посмотреть сообщение
Розничная торговля подпадает под ЕНВД, поэтому ККМ Вам использовать необязательно.
По требованию покупателя Вы должны предоставить ему тов чек или др. документ, содержащий обязательные реквизиты.
Здравствуйте!Если у меня ИП, аренда площади 15 метров, продажа нижнего белья. Это ЕНВД, без ККМ, плачу налог с площади торгового места? Пенсионные взносы плачу отдельно? Не подскажете ссылочку, где посмотреть в интернете?
dereza is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 15:33
ответ для dereza , на сообщение « Здравствуйте!Если у меня ИП, аренда... »
zhuchok
Старожил

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Если у меня ИП, аренда площади 15 метров, продажа нижнего белья. Это ЕНВД, без ККМ, плачу налог с площади торгового места? Пенсионные взносы плачу отдельно? Не подскажете ссылочку, где посмотреть в интернете?
http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=22
Спрашивайте на клерке, там быстро и квалифицированно отвечают. Даже регистрироваться не надо.
Старый 01.10.2009, 15:34
ответ для Надюнька , на сообщение « Возврат, если это ОЗ - отменяется... »
Marri
Участник

Как думаете?

Вот и уволили меня с работы-кризис...Думаю вот над чем: снять небольшое помещение, продавать вязаные вещи (ручной работы) есть возможность привозить их из Приэльбрусье (Кабардино-Балкария). Там вяжут очень даже милые детские вещи, и вполне стильные взрослые. Только вот страшно чего-то, да и начальный капитал невелик...
Старый 01.10.2009, 16:08
Nekraska
Элита

http://stanuspeshnoy.ru/index/0-144 Послушайте тренинг. Я пока на этапе создания своего стартового проекта, но мои вечные стремления вложиться во что нибудь деньгами, которых еще нет - приостановлены ))

Спасибо девочкам, которые летом выложили ссылки на Women_Lab!!!
Nekraska is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 16:10
ответ для Marri , на сообщение « Как думаете? »
Мяут
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marri Посмотреть сообщение
Вот и уволили меня с работы-кризис...Думаю вот над чем: снять небольшое помещение, продавать вязаные вещи (ручной работы) есть возможность привозить их из Приэльбрусье (Кабардино-Балкария). Там вяжут очень даже милые детские вещи, и вполне стильные взрослые. ...
Не сказала бы, что они там дешевые. +перевозка. Не знаю-не знаю..
Мяут is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение