ОСТАВЛЯЮ ОТЗЫВ : КЛИНИКА ТОМСОН НА НАСТАВНИКОВ,47
ДЕТСКИЙ ВРАЧ : ЯЦУН ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА
ЦЕЛЬ ВИЗИТА : ОСМОТР
сходили сегодня на осмотр к Яцун , ощущения двоякие

1. мне не понравился очень внешний вид врача , грязные волосы,вид такой эээ как бы покорректнее выразится не знаю

неухоженная , а самое главное ЗУБЫ

, жёлтые с налётом

, нельзя конечно не зная человека строить догадки,но вот често,если бы я её повстречала на улице, подумала забулдыга какая-то , хотя прости меня господи,может человек вообще и не пьёт ( но это моё восприятие и оно увы такое )
с ребёнком нормально общается , кабинет для детей никак не оборудован
2. ещё что НЕ понравилось :
ребёнку 4 года , аллергик
по телефону мне сказали что для детей они используют анастетик Скандонест
при осмотре обнаружен большой кариес ( пол часа назад были в районной пол-ке там вообще поставили под ? пульпит ) и тут Яцун предлагает начать лечение не отходя от кассы

, я говорю : а как же аллергопробы на анастетик ? ( причём только что заполнила анкету в которой написала,что ребёнок аллергик и уже дважды увозила скорая с аллергическим стенозом )
а она отвечает - а давайте попробуем без анастезии

, это глубокий-то кариес , да ещё впервые пришедшему ребёнку , чтоб напугать раз и навсегда

, я в шоке естественно отказываюсь от такого эксперимента
прошу указать какую мы возможно будем использовать анастезию,чтоб сдать аллерготест
и она мне говорит , что Скандонест использовать не будет , т.к. он слабоват и может не сильно заморозить и деть почувствует боль ( так ты только что предлагала вообще без анастезии лечить

)
пишет мне Ультракаин ДС - я опять в шоке , говорю разве вы не в курсе ,что анастетики с адреналином НЕЛЬЗЯ применять детям до 5 лет !!!???

ещё не углядела начинающийся кариес на двух передних единичках

, я специально не стала говорить , после того как она сказала что мол в четвёрке кариес , я говорю точно один ? больше нигде ,ничего ? нет - говорит,всё чисто , я говорю - посмотрите-ка внимательно на единицы - а,ну тут только серебрить - отвечает

( я знаю что передние только серебрят , но ты же минуту назад утверждала ,что кариеса больше нигде нет )
а что мне не понравилось больше всего - что она не даёт на пролеченные зубы гарантию

, говорит на молочные контактные зубы гарантии нет , и если через день пломба выпадет , то снова - выкладывать пару-тройку тыщь надо , о как !
ещё вспомнила,спросила а как вы относитесь к аллергопробам по методу Фолля , говорит и с такими приходят , но лучше сделайте две и кровь и Фолля ( реклама Фолля у них в коридоре висит

)
вообщем что-то мне не понравился этот врач
ИТОГ : ОТЗЫВ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ