|
|
14.03.2011, 21:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Кто б ещё поооооодробно про Пансион рассказал)))
|
Учимся во 2-м классе. Моим восторгам нет предела. Просто школа моей мечты!  Единственный минус - это только началка. С ужасом думаю, что делать через 2 года. Если что-то интересует - задавайте конкретные вопросы.
|
14.03.2011, 21:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariel
посередине 
|
дошлоооооо
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 22:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Белена
Вся начальная школа в основное здание не поместится. Нам уже сказали, что нынешние первые классы будут в следующем году учиться в 670 школе. Раз Вам сказали, что будущих первоклашек разместят в здании средней 489 школы, то, возможно, так оно и будет.
|
Лена, ну что ты людей пугаешь 
1 и 4 классы будут в основном здании 489.
Цитировать ·
|
14.03.2011, 22:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EcatErina
Лена, ну что ты людей пугаешь 
1 и 4 классы будут в основном здании 489.
|
Катя, ну и в каком месте я что-то другое написала?
Цитата:
Сообщение от Белена
Вся начальная школа в основное здание не поместится. Нам уже сказали, что нынешние первые классы будут в следующем году учиться в 670 школе. Раз Вам сказали, что будущих первоклашек разместят в здании средней 489 школы, то, возможно, так оно и будет.
|
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 22:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Белена
Катя, ну и в каком месте я что-то другое написала?
|
Раз Вам сказали, что будущих первоклашек разместят в здании средней 489 школы, то, возможно, так оно и будет.
Цитировать ·
|
14.03.2011, 23:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EcatErina
Раз Вам сказали, что будущих первоклашек разместят в здании средней 489 школы, то, возможно, так оно и будет.
|
Я отвечаю лишь за ту информацию, которую тут излагаю. Возможно, тебе больше известно. Кстати, слово - возможно, не является отрицанием.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mirror
Звонила сегодня, разговаривала с завучем Нелли Александровной. Недвусмысленно дала понять, что кто не относится территориально - могут даже не пытаться попасть. А занятия будут до 15 апреля.
|
Вопрос о поступлении решает не Нелли Александровна, а директор.
Сходите к диретору.
Кроме того, ажиотаж около школы на Костюшко, на Предпортовый желающих не так много.
Я бы не теряла надежды.
А Пулковский и Дунайский это не Пулковский посад? Если да, то куда же территориально мы относимся....
Цитировать ·
|
14.03.2011, 23:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NatusikA
Вопрос о поступлении решает не Нелли Александровна, а директор.
Сходите к диретору.
Кроме того, ажиотаж около школы на Костюшко, на Предпортовый желающих не так много.
Я бы не теряла надежды.
А Пулковский и Дунайский это не Пулковский посад? Если да, то куда же территориально мы относимся....
|
Да, Пулковский Посад... территориально относимся к 519 и 508.
Цитировать ·
|
15.03.2011, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель
Так расскажите про 508 - какие впечатления и подробности вы узнали!!!! 
|
Мне больше понравилась учительница, которая будет вести основной художественный класс ( Нина Васильевна). Но в художественном классе обязательными считаются художественные предмет и они оцениваются. То есть надо успевать и там, и там. Это не какой-то кружок, а всё очень серьёзно. Но я засомневалась, потянет ли мой сын творческую "обязаловку".
Втора6 Ирина Тихоновна, считается очень опытным учителем. Она действительно очень "болеет" за своё дело.... но после её двух часового монолога нам с мужем показалось, что наступил вечер и пора спать  После я задала ей несколько вопросов, на которые не получила ни одного чёткого ответа.
Хотя нет! Всё же я узнала, что поступающий первоклашка уже должен читать и считать в пределах 100 легко. У нас пока не легко...
Она как-то меня просто очень утомила на собрании. Болтает много и ни о чём... Постоянная фраза :"Ребёнок должен работать!!! У меня все работают!!! Коллектив не потерпит.... " и т.д.
Только ИМХО!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 01:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Multik
.. Постоянная фраза :"Ребёнок должен работать!!! У меня все работают!!! Коллектив не потерпит.... " и т.д.
Только ИМХО!!!!
|
Что-то совсем грустно, если честно.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|