|
|
26.01.2010, 18:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Грумер
а я вот такой покупала , в рая-маркете, 2 упаковки за 5 евро! ооочень вкусные кексики!!! Там даже инструкция на русском языке (отдельной открыткой) прилагалась! 
Я взяла шоколадный и обычный с шоколадной крошкой, так вот обычный значительно вкуснее!! а если еще и в серединку орешки положить (как там и рекомендовано), то ваще- пальцы проглотить можно! И если учесть, что делов-то: вывалить тесто в формочки и подождать максимум 35 минуток 
на фото-кексы обычные с шок.крошкой, а пачка от шоколадных), т.к. сфоткать догодались только тогда, когда первая (из которой готовила)уже лежала в помойке 
|
Тааак...А я не в курсе...  А для блинов кто-нить видел???
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 19:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АББА
Тааак...А я не в курсе...  А для блинов кто-нить видел??? 
|
я не видела 
я и эти-то в первый раз увидела! такая вкуснатища оказалась!!!  всем рекомендую
Цитировать ·
|
27.01.2010, 19:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Грумер
а я вот такой покупала , в рая-маркете, 2 упаковки за 5 евро! ооочень вкусные кексики!!! Там даже инструкция на русском языке (отдельной открыткой) прилагалась! 
Я взяла шоколадный и обычный с шоколадной крошкой, так вот обычный значительно вкуснее!! а если еще и в серединку орешки положить (как там и рекомендовано), то ваще- пальцы проглотить можно! И если учесть, что делов-то: вывалить тесто в формочки и подождать максимум 35 минуток 
на фото-кексы обычные с шок.крошкой, а пачка от шоколадных), т.к. сфоткать догодались только тогда, когда первая (из которой готовила)уже лежала в помойке 
|
здорово! а где такой "рая-маркет"?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 19:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АББА
А для блинов кто-нить видел??? 
|
Последний раз видела сегодня в Ситимаркете, на полке с молоком.
Вот такая:
http://www.erimenu.fi/tuote/Sk%C3%A5...hukaistaikina/
Написано, что не содержит молока, сои. Изготовлено из овса. Хорошо взболтать. В одной упаковке теста на 12 больших блинов.
Насчёт вкуса не знаю, не пробовала.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 01:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natallia
здорово! а где такой "рая-маркет"? 
|
RAYA market (их вообще вроде бы три, но может и два) один сразу же на границе (точнее ЗА ней) если ехать через торфяновку...
Но я видела в их новом магазине, но где он именно врать не буду, меня туда привезли высадили и увезли  вроде по дороге в Котку.. или даже в самой котке....?!
Цитировать ·
|
28.01.2010, 02:39
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Грумер;37962293]RAYA market (их вообще вроде бы три, но может и два) один сразу же на границе (точнее ЗА ней) если ехать через торфяновку...
Но я видела в их новом магазине, но где он именно врать не буду, меня туда привезли высадили и увезли  вроде по дороге в Котку.. или даже в самой котке....?!  [/QUOTE
Ага,в Котке рая-маркет тоже есть...
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 02:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Wallu
Последний раз видела сегодня в Ситимаркете, на полке с молоком.
Вот такая:
http://www.erimenu.fi/tuote/Sk%C3%A5...hukaistaikina/
Написано, что не содержит молока, сои. Изготовлено из овса. Хорошо взболтать. В одной упаковке теста на 12 больших блинов.
Насчёт вкуса не знаю, не пробовала.
|
Ой,спасибо
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 10:28
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=АББА;37964612]
Цитата:
Сообщение от Грумер
RAYA market (их вообще вроде бы три, но может и два) один сразу же на границе (точнее ЗА ней) если ехать через торфяновку...
Но я видела в их новом магазине, но где он именно врать не буду, меня туда привезли высадили и увезли  вроде по дороге в Котку.. или даже в самой котке....?!  [/QUOTE
Ага,в Котке рая-маркет тоже есть... 
|
Не в самой Котке. А там, где торговая зона, не доезжая поворота на Котку. Там еще Антилла, Гиганти, Сити Маркет и прочее. Район вроде называется Кархула.
Райа Маркет есть еще и в самой Лаппеенранте, рядом с Призмой.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 18:21
|
|
Участник
|
Девушки, а подскажите как по фински майонез будет ? Уж очень мне нравится в АВС свекла с майонезом, остренькая такая, я так понимаю это она как раз такая острая из-за майонеза? Может знаете какой поострее?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 20:04
|
|
Участник
|
Она ( Свекла)остренькая, потому что маринованная.
А майонез в Фин-ии плохой-"неживой" и очень синтетический, хоть и называется majoneesi
Есть выход: покупать большие жестяные банки с маринованной свеклой и заправлять нашим родный майонезом, я дкмаю, будет ещё вкуснее
|
|
Цитировать ·
|