| |
|
08.01.2009, 20:31
|
|
|
Элита
|
Сегодня от дяди моего мужа получила в подарок манишку его покойной жены, раритет, однако  . Главное, запомнить, куда положу, а то дядя любит попросить подарок назад  А муж получил от того же дяди на НГ древнюю ручную дрель, с условием, что отдаст дяде свою аналогичную, "чтоб в доме какая-нибудь дрель была"
|
08.01.2009, 20:37
|
|
|
с крыльями
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Сегодня мне свекровь подарила шерстяные гольфы белого цвета, а мужу 2 чашечки для кофе из...нержавейки. 
|
ох, мне бы гольфы  и чашки такие тоже очень нравятся  думаю,свекровь старалась,но просто немного промахнулась))
Цитировать ·
|
08.01.2009, 20:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от galka-ju
Сегодня от дяди моего мужа получила в подарок манишку его покойной жены, раритет, однако  . Главное, запомнить, куда положу, а то дядя любит попросить подарок назад  А муж получил от того же дяди на НГ древнюю ручную дрель, с условием, что отдаст дяде свою аналогичную, "чтоб в доме какая-нибудь дрель была" 
|
Дядя не промах,однако  Очень выгодной обмен
|
08.01.2009, 21:06
|
|
|
Наш человек
|
гы......а мне один очень обеспеченный человек подарил банку икры и перекидной календарик...такой, который на спец. подставках на столе при совке у всех начальников и неначальников лежали...то есть просто бумажки с дырочками...подставки не подарил....да мне и не надо....))) и еще в пакетике были рафаэлки...россыпью....
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 21:49
|
|
|
с орбиты
|
Видимо я от жизни остала, не знала, про чашки из нержавейки. Я думала, что это посуда для походов.
А гольфы классные.
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 22:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Сегодня мне свекровь подарила шерстяные гольфы белого цвета, а мужу 2 чашечки для кофе из...нержавейки. 
|
с чувством юмора у нее все в порядке!!! надо отметить
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 22:12
|
|
|
с крыльями
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Видимо я от жизни остала, не знала, про чашки из нержавейки. Я думала, что это посуда для походов.
А гольфы классные.
|
вот ведь, я теперь только об этих гольфах и думаю, придецца купить
Цитировать ·
|
08.01.2009, 22:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
еще в пакетике были рафаэлки...россыпью....
|
ну унес с копроратива, не пропадать же добру
Цитировать ·
|
08.01.2009, 23:02
|
|
|
Ветеран
|
ой, а мене свекровь после свадьбы подарила свои ночнушки, в которых в молодости спала. Ситцевые такие. Страшно удивлялась, чего это я их не ношу.А еще свекр со свекровью при вручении подарка обязательно цену на коробке пишут, чтобы я обязательно оценила их щедрость. один раз подарили подарок, где цена была крупными цифрами с каждой стороны коробки написана, четыре раза всего. Вдрух я не разгляжу. Другой раз цену синей прозрачной изолентой заклеили. 
А вот последнее время не пишут. интересно. почему.  Но они су рано хорошие.
А вообще были у нас такие родственники, которые на каждый праздник приезжали с большим пакетом "подарков". Там были не налезшие ни на кого колготы, полотенчики старенькие, значки, брошки и т.д. Они были страшно довольны собой.
Наверно, поэтому я никогда не дарю подарок, ежели не уверена на 100%, что он понравится. Никогда ничего не передариваю.Дарить подарки очень люблю. Сам процесс очень нравится. Муж у меня очень экономный, но статья "подарки" в бюджете всегда самая щедрая независимо от получателя подарка. Но, конечно, цена подарка не самое важное. Я очень люблю получать подарки, сделанные своими руками. Честно.
|
08.01.2009, 23:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлячок80
. Я очень люблю получать подарки, сделанные своими руками. Честно.
|
Я тоже  Если сделано с любовью 
Мне один раз подруга (совсем безденежная) подарила такую клссную штуку (как называется не помню). Выглядит так: в апельсин воткнуто много много сухих гвоздичных цветков (тех, которые в соленья кладут). Это дело подвешивается куда-нибудь и пахнет!!!! Супер вещь!!! Мне очень понравилось. Гораздо приятнее чем безделушка за 5 копеек, которую потом не знаешь куда деть...
|
|
Цитировать ·
|