13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2008, 18:09
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Удачливое счастье
Мега-элита

Старый 05.01.2008, 18:37
Petanga
Элита

надо в тубзик на дородовое ходить
там я так поняла все практиканты,у меня была деушка -ну такой херни,извините, она мне понаписала-что просто жесть. и девочку по палате тоже уже после моей выписки расковырять пытались,но та до сих по не родила
вот про узистку это вы меня озадачили,она там конечно не самая добротетель и вежливость,но при мне она так занялась проблемой одной девочки.причем та совсе этого не оценила,хотя узиска по нашим временам сделала для нее очень много
вот думала к ней скататься на узи еще раз, а теперь не знаю, это ведь она мне большой вес ребенку ставит
Старый 05.01.2008, 20:49
ответ для Ckleo , на сообщение « ЕСЛИ ЧЕСТНО- Я ПРОСТО В ШОКЕ от этого... »
Миледи
Космонавт

Так интересно, обычно большинство отзывов о 13 РД сходятся в том, что там никогда не спешат вызывать роды, ждут до последнего, ну а то что сделала акушерка называется осмотр с пристрастием и так делают всем у кого шейка дубовая,я вас уверяю...кстати по-этому она и рожала столько, а не из-за того что ей сунули 2 пальца
про молочницу вообще смешно, учитывая что её попросту можно подхватить в туалете, почему сразу на кресле то?
Тараканов не видела
Старый 05.01.2008, 20:51
ответ для Ckleo , на сообщение « Да, еще забыла написать- бригаду из... »
Миледи
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
зато в родилку всех подряд пускают...
Это кого?
Старый 05.01.2008, 21:10
ответ для Ckleo , на сообщение « ЕСЛИ ЧЕСТНО- Я ПРОСТО В ШОКЕ от этого... »
Амика
Мега-элита

Цитата:
ЕСЛИ ЧЕСТНО- Я ПРОСТО В ШОКЕ от этого РД!!!
лежала на ДО с 18 по 29 декабря...Палата у нас была 3-ех местная, и у всех моих соседок и в т.ч. и со мной приключились неприятности...
У первой соседки по койке ПДР был 31 дек.-6 января, так ей стали, простите туда пальцы раньше времени сувать ( акушерка Тамара Андреевна) и родам помогать аж 26 числа, сначала ее в кресле смотрела, сказала, что матка не готова, дай ка я мол тебе помогу...и всунула 2 пальца и начала там все массировать, после чего у девочки начались кровянистые выделения, она сказала врачу, а та ей в ответ " а ты что в Новый год собралась рожать?" В итоге роды начались 29, родила она 30 го и матка совсем не хотеле открываться, рожала 18 часов, и на узи ей сказали, что ребенок более 4 кг,что многоводие ( многоводия небыло в помине) и сделали разрез промежности, оказалось зря, малышка родилась 3.450

У второй девочки ( соседке по койке), когда она поступала взяли мазок на инфекции, причем брал какойто практикант, в итоге инфекций не было, а через неделю, она пожаловалась на странные выделения, оказалось инфекции, молочница и еще что-то, спрашиваеться- откуда? Да занесли на кресле!!!

Я уже не говорю про тараканов...

А я вся резко зачесалась как проклятая, потом пошли какие-то кожные высыпания, дерматит чистой воды!!! Вот лечусь. И славо богу что его закрывают на проветривание, когда мне рожать ( 04.02-18.02.)
1) Вы специалист акушер-гинеколог, чтобы определить "на глазок" было ли многоводие, в какой момент и кому надо было делать разрез? Вес не всегда является показателем. Смортят также частоту и силу схваток, сердце малыша, оценивают риск гипоксии и т.д.
2) Молочницу можно "подхватить" и при снижении иммунитета, который к концу бер-ти у большинства снижен+стресс. Тем более что практически у каждой в жизни в ней встречалась
3) У вас был контактный дерматит? Интерестно от чего, если на ДО идут со своим бельем, да и душ (не бог весть какой), но есть. Также возможна аллергия на еду, дез.средства для уборки и т.д.
Тараканов там ротами не бегает (возможно гнездяться у помойки ), не видела НИ РАЗУ.Уборку делают ежедневно.
Старый 05.01.2008, 21:17
ответ для Ckleo , на сообщение « Да, еще забыла написать- бригаду из... »
Амика
Мега-элита

Цитата:
Да, еще забыла написать- бригаду из ГемаБанка они видете ли не пускают ( пуповинную кровь собирать), зато в родилку всех подряд пускают...
Интересно. А акушеры до этого разве не были в курсе, что приедут из Гемабанка? Или мамочка сделала им сурпрыз? В родилку всех под ряд не пускают, а только мужа (ну или маму) и то за деньги. В родилке стоят несколько кресел, может там рожала другая мама, а тут они за кровью? И их не пустили чисто по этическим соображениям?
Надеюсь в оперблок они не рвались?
Старый 06.01.2008, 15:01
Petanga
Элита

на До там хорошо,тараканов я тоже не видела
я ,например , не акушер -гинеколог, но то что тахиоритмия у плода ставится при частоте сердцебиения плода более 160 ударов известно и мне, норма ЧСС 120-160. у меня у ребетенка была 177 неоднократно и более. и положили меня туа с гипоксией и тахоритмией ребенка и утолщением плаценты,опережением развития ребенка аж на 4 недели. в итого мне давали тока гинепрал ,так как шейка была коротковата уже,а когда я врача спрашивала-скока максимум чсс плода, она говрила 160,потом 170 и когда у меня было больше 170 -она сказала-ну 180. на мониторе смотели по 15 минут, тока когда я уж сказала свое фи,что вообщето 30 это минимум ,чтобы судить о показателях.тоды меня положили таки на 30 минут,но бестолку-все равно написали что все путем,лишь бы выписать.
не знаю ,все равно рожать хчу там,говорят на родовом там все врачи отличные, и вот такие ординаторы как у меня в одно лицок рожающей не подпускаются,тока с заведующей или куратором
Старый 06.01.2008, 15:20
ответ для Petanga , на сообщение « на До там хорошо,тараканов я тоже не... »
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Цитата:
не знаю ,все равно рожать хчу там,говорят на родовом там все врачи отличные, и вот такие ординаторы как у меня в одно лицок рожающей не подпускаются,тока с заведующей или куратором
Попробуй, мне лично не понравилось, предыдущие двое родов оставили только положительные эмоции, что не скажешь про эти.....

Е*Л*Е*Н*А is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2008, 16:24   #1209
Крестьянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Улыба мне сегодня рассказала (лежит там сейчас после родов), что палата у нее бесплатная, двухместная. Стеклопакеты, холодильник, кроватки для малышей, чистенько. Но вот туалет на этаже (в палате нет) просто УЖоС!!! Грязь жуткая, как на вокзале! Даже на вокзале чище наверно! И это в роддоме!!! Я в шоке!
Хотя на дородовом говорила все очень прилично в этом плане.
Чисто там где не пачкают . Я тоже там рожала и не могла понять, почему девочки писают ,извините на пол, а не в унитаз и почему прокладку бросают рядос с баком, а не него.
Старый 06.01.2008, 18:39   #1210
**Rose**
Элита

Цитата:
Сообщение от liwka Посмотреть сообщение
мы только с рд. выписались! Рожали с договором и папой!
успели даж на дородовое на 2 часа заглянуть...
всё понравилось, хороший РД. акушерка Тарасенко.
но послеродовом детские врачи все просто супер!!!
Поздравляю с выпиской! Я выписалась оттуда 05.01.08, родила 28.12.07 Акушерка- Лия Петровна, врач- Анна Викторовна, к сожалению, фамилий я не знаю... рожала бесплатно, хотели с папой, но из-за моего высокого давления его не пустили... а так рожала в отдельной родилке, отношение ко мне было замечательное, всегда подходили по первому зову или без него родила я без единого разрыва, сыночку Ромика 4200гр, 55см Воть

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Чисто там где не пачкают . Я тоже там рожала и не могла понять, почему девочки писают ,извините на пол, а не в унитаз и почему прокладку бросают рядос с баком, а не него.
Полностью с вами согласна А душ на послеродовом очень даже ничегошешный

Добавить сообщение