А где Вы оформляете КАСКО? - Страница 121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2009, 19:47
ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
Надежда Надеждовна
мы, бобры, веселы и бодры

у меня с зеркалом тоже ситуация. Я писала в этом топе, что сама себе его "снесла". Думала фиХня вопрос, оказалось почти на 10-ку. Застрахована в Ренессансе. То что не могла им полтора часа дозвониться в день "дтп" - это факт и их минус!!! а вот зато за 4 дня с подачи заявления мне уже перезвонили и сказали, что направление к офиц. дилеру готово - можно ехать ремонтироваться. здорово!
Надежда Надеждовна is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 20:18
ответ для ТЕМЫЧ , на сообщение « Не совсем понятно в начале вы... »
Nadina
Элита

Цитата:
Сообщение от ТЕМЫЧ Посмотреть сообщение
Не совсем понятно в начале вы пишите о том что у вас направление на ремонт у НЕОФИЦИАЛЬНОГО дилера ,а ниже речь уже идет о том , что у интача договор с 2 станциями ОФИЦИАЛЬНОГО дилера .

нет ли здесь ошибки ?

ИМХО месяц не такой плохой срок ,но совет на будущее пинайте Интач через форму жалобы на сайте - в большинстве случаев это помогает ускорить сроки
Так я сама удивилась, оказалось у них просто нет договоров с неофициальными дилерами, меня и направили к официальному... хотя страховка именно по направлению к неофициальному дилеру...
Nadina is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 11:58
ответ для Nadina , на сообщение « Так я сама удивилась, оказалось у них... »
ТЕМЫЧ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nadina Посмотреть сообщение
Так я сама удивилась, оказалось у них просто нет договоров с неофициальными дилерами, меня и направили к официальному... хотя страховка именно по направлению к неофициальному дилеру...
Прикольно ,а главное экономно .
Заплатили за ремонт у неофициалов ,а вам выдают направление к официалам .

По ходу Интач скоро уберет вариант по направлению к неофициальному дилеру .
ТЕМЫЧ is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 20:32   #1204
фасолька
Элита

Цитата:
Сообщение от буриме Посмотреть сообщение
Я страховала авто в Ренессансе. После ДТП уже месяц машина стоит, хотя ремонт там пустяковый... Всё никак не могут согласовать, не высылают доки в автосалон... Как на страховщиков можно повлиять,кроме как звонить им ежедневно и подгонять??!! Им по моему наплевать на эти звонки, отвечают заученно фразу,что не все документы пришли из салона! А салон уже две недели назад все прислал... Я в уже в бешенстве. Охота уже снова на машине ездить
аналогичная ситуация была у меня,согласовывали один месяц,звонила раз 50 точно!!!!!!!!вся волокита длилась 4 месяца!
фасолька is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 20:37
ответ для фасолька , на сообщение « аналогичная ситуация была у... »
*light*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от фасолька Посмотреть сообщение
аналогичная ситуация была у меня,согласовывали один месяц,звонила раз 50 точно!!!!!!!!вся волокита длилась 4 месяца!
Ой, а еще все РГС ругают - там все мне оперативно оформили и выполнили.
Старый 19.04.2009, 17:14
фасолька
Элита

хочу застроховать все же в РОСГОССТРАХЕ...откликнетесь ,она вас не динамила?
фасолька is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 18:04   #1207
filolojka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nadishka Посмотреть сообщение
у меня с зеркалом тоже ситуация. Я писала в этом топе, что сама себе его "снесла". Думала фиХня вопрос, оказалось почти на 10-ку. Застрахована в Ренессансе. То что не могла им полтора часа дозвониться в день "дтп" - это факт и их минус!!! а вот зато за 4 дня с подачи заявления мне уже перезвонили и сказали, что направление к офиц. дилеру готово - можно ехать ремонтироваться. здорово!
Это не их минус. И не минус фирмы в принципе. Диспетчерская обычно одна, а застрахованных сотни и тысячи. Невозможно посадить на прием звонков 3000 тысячи дрессированных мартышек, а каждому клиенту нужно еще и время уделить. поэтому и получается, что в некоторые дни в ту или иную страховую можно дозваниваться час-полтора.
filolojka is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 19:07
Vampirka
Мега-элита

Всю тему не осилить! Меня интересует страховая, в которую при наступлении страхового случая заявление подавать ехать не в тьмутаракань!!! (никого не хочу обидеть) Интересует центр, Кировский-Красносельский-Московский районы. Запарилась ездить на Пискаревку...
Vampirka is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 19:36
ответ для Vampirka , на сообщение « Всю тему не осилить! Меня интересует... »
ato1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
Всю тему не осилить! Меня интересует страховая, в которую при наступлении страхового случая заявление подавать ехать не в тьмутаракань!!! (никого не хочу обидеть) Интересует центр, Кировский-Красносельский-Московский районы. Запарилась ездить на Пискаревку...

Знаком в нашем районе только Ренессанс на Московском(и осмотр после ущерба там же)-НО-исходя из опыта форумчан-прочитать посоветовала бы(я-не там,я в Тьму-Таракань все-равно поеду-там лично больше выгоды.Да,Росгосстрах напротив Кировского завода-Стачек,47(а мы в прошлом году купили РГС-Северо-Запад и ездили на Липовую аллею-зато без проблем для себя)-где застрахуешься(филиал),туда и поедешь для осмотра(это только про РГС)

Никого не хвалю ине ругаю-каждый ищет свою выгоду
Старый 20.04.2009, 20:01
ответ для Vampirka , на сообщение « Всю тему не осилить! Меня интересует... »
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
уг. Гагарина и Будпештской.- АСК-Петербург
Настурция is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение