~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2009, 01:27
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
Rebina
Наш человек

все, заказала убегающего жука... как демаете, яблокоТЛ - нас вставит, или уже ненадо?
Rebina is offline  
Старый 05.09.2009, 02:01
ответ для Солныффко , на сообщение « Каким способом сворачивала? »
катена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Каким способом сворачивала?
сначала обед овощами заменила,месяц целый,потом здесь посоветовали водички давать,стала давать воду,грудь не дала...
потом завтрак-каша,за неделю свернула
оставалось 3 ГВ,тк я последнее время докармливала смесью,решила не парится и вечером давать смесь ,о на вечернее и утреннее еле молока хватало...разом и их убрала.
3 дня прошло,не прибывает,так чуток есть еще,если нажать,что дальше будет не знаю,пойду к врачу спрошу

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 05.09.2009, 02:07   #1203
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
сначала обед овощами заменила,месяц целый,потом здесь посоветовали водички давать,стала давать воду,грудь не дала...
потом завтрак-каша,за неделю свернула
оставалось 3 ГВ,тк я последнее время докармливала смесью,решила не парится и вечером давать смесь ,о на вечернее и утреннее еле молока хватало...разом и их убрала.
3 дня прошло,не прибывает,так чуток есть еще,если нажать,что дальше будет не знаю,пойду к врачу спрошу
Яська ест хорошо уже, ей по моему грудь вообще пофигу - поесть дали и хорошо. А у меня молока много (но вроде как поменьше чем 3 дня назад)
Солныффко is offline  
Старый 05.09.2009, 02:08
ответ для Rebina , на сообщение « все, заказала убегающего жука... как... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
все, заказала убегающего жука... как демаете, яблокоТЛ - нас вставит, или уже ненадо?
Нас яблоко вот недели 2 назад вставило до конца - за червяка тянуть. Но что-то не очень она с ним играется
Солныффко is offline  
Старый 05.09.2009, 02:55
ответ для Rebina , на сообщение « все, заказала убегающего жука... как... »
Nelarina
Элита

Цитата:
уже не особо надо - лучше башню какую-нить или кубики
а какого убегающего жука? случайно, не жука на дистанционном пульте, который кричит "ай-яй-яй", когда его поднимаешь? у нас такой - первое время Никки его побаивался, сейчас с удовольствием играет, гоняется за ним, переворачивает охотится, короче

Nelarina is offline  
Старый 05.09.2009, 02:58
ответ для Nelarina , на сообщение « уже не особо надо - лучше башню... »
Nelarina
Элита

Вообще уже ночь-полночь и все спят, наверно.. А мы вот с мужем празднуем 7 месяцев сына
Сегодня ему "в подарок" делали прививку - молодчинка, даже не пикнул
А еще купили ему на ДР автокресло и конструктор классный "колобок" - завтра будем башни строить - а Никки будет их рушить И автокресло такое здоровское - прямо как по заказу, к оббивки салона машины подходит идеально Красота! И удобное очень День прошел в общем ОТЛИЧНО

Nelarina is offline  
Старый 05.09.2009, 08:59
ответ для Nelarina , на сообщение « Вообще уже ночь-полночь и все спят,... »
Анна Нюсенька
Старожил

Цитата:
жизнь женщины...

О лет.

Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.

Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.

Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.

Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.

Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно т..., а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.

Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет.

Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.

Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет.

Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет.

Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет.

Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят!!!!!!!!!!!
Зло! Но очень жизненно!

Цитата:
так, девы, отвлеките меня! а то я тут подвисла в художественном инет-магазе... заказала золота, лака кракле, кистей... уже не 2 тыр... адо он мне или обойдусь??...как жить

Мне очень хочется к тебе в гости - посмотреть на твои хэнд-мэйд творения! Ну просто чем дальше тем больше (сама безрукая вот и тянет смотреть на чужие творения).

Девы - я в ярости! В субботу вставать в 7.30 - ну жесть! Еле спички в глаза вставила. Вообщем ...да пошла я в ...школу.
Анна Нюсенька is offline  
Старый 05.09.2009, 09:02
ответ для Анна Нюсенька , на сообщение « Зло! Но очень жизненно! Мне... »
Анна Нюсенька
Старожил

Всем ДОБРОГО УТРА!!!!!!

Неларина с прошедшей днюхой детюху!
Растите, познавайте, изучайте!
Анна Нюсенька is offline  
Старый 05.09.2009, 09:35
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
rbi