|
|
22.05.2011, 14:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetikkk
Мне тоже кажется, что девочке из маленькой мамы самой няню надо 
А как поискать? Объявления вешать? 
|
С осени? А может есть какие то общечеловеческие варианты? Типа такого, девочка (или мальчик!!!) приехала поступать в академию художеств и не взяли. Не хочет возвращаться сразу в свою Пермь/Назрань/Сызрань. Ищет жилье и приработок до следующего года.
Или здесь так не бывает?
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MarinaNik
А вы там с тех пор не были? Там каждый год большие изменения. 
|
Бывал, но в последний раз лет восемь уже назад.
Жилье там искал только в юности.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 14:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от leokondrat
Бывал, но в последний раз лет восемь уже назад.
Жилье там искал только в юности.
|
Хорошо там сейчас стало, особенно летом.И каждый год все лучше и лучше.
Цитировать ·
|
22.05.2011, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Сложная задача. Знаю, что если ищется,например сиделка с проживанием, это все равно+зарплата+ на питание оговаривается сумма и выходные дни , как не крути необходимы.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svn
Вы знаете много девочек-мальчиков (не старших детей из многодетных семей), которых можно спокойно оставить с грудными детьми?!  Ведь Света, я так поняла, ищет не кому бы предоставить жильё и покормить, а кто бы ей помог с ребёнком. 
|
Вы знаете, как это ни удивительно, в Европе очень много бэбиситтеров из России, с российскими девочками немцы спокойно оставляют своих грудных детей. И в общем проблем не слишком много, бывает, но чего то страшного с детьми не происходит почти никогда.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 15:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svn
Если ищется - да. А если натыкаешься на человека, которому тупо нужно где-то и на что-то жить (так сложились временные обстоятельства), то вопрос ещё и об оплате услуг вводит его в ступор и смущение. Т.е. тут надо искать не няню с проживанием, а взаимовыгодное сотрудничество, как я поняла.
|
Конечно, здесь нужно что бы совпали интересы обеих сторон.
Но, все-таки дешевле выйдет почасовая оплата , потому, что первоночальный вариант очень размыт, здесь Света даже траты свои не сможет просчитать,боюсь, дороже выйдет.
Я так понимаю няня должна жить совсем рядом со Светой, потому, как наниматель считает часы, а няни потраченный день, если два часа утром и час вечером, например, у няни вылетает целый день.
Они могут работать на пару, особенно , если это пенсионерки, или есть еще основная работа, а это как приработок.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatana
Конечно, здесь нужно что бы совпали интересы обеих сторон.
Но, все-таки дешевле выйдет почасовая оплата , потому, что первоночальный вариант очень размыт, здесь Света даже траты свои не сможет просчитать,боюсь, дороже выйдет.
Я так понимаю няня должна жить совсем рядом со Светой, потому, как наниматель считает часы, а няни потраченный день, если два часа утром и час вечером, например, у няни вылетает целый день.
Они могут работать на пару, особенно , если это пенсионерки, или есть еще основная работа, а это как приработок.
|
Поэтому я и думаю про вариант с проживанием у нас. Совсем близко - это соседи, там нет никого подходящего
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 16:20
|
|
Наш человек
|
Ээх, я бы кого-нибудь с нашего форума позвала:-)))))))) Сижу сейчас и фантазирую себе мамочку с ребятенком или двумя....которая живет в коммуналке или однушке(из двушки вряд ли уж захочет уехать:-))) - свое жилье тогда сможет сдавать.....или снимает, тогда экономия на съеме:-)
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatana
Сложная задача. Знаю, что если ищется,например сиделка с проживанием, это все равно+зарплата+ на питание оговаривается сумма и выходные дни , как не крути необходимы.
|
Ну все-таки сиделка не нужна. Как раз бОльшую часть времени я буду сама дома. Выходные - однозначно будут, два дня в неделю минимум - сб и вс. Плюс на неделе помощь может вообще несколько дней подряд не нужна будет. Ну или именно помощь, при том, что я дома сама.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 16:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetikkk
Ээх, я бы кого-нибудь с нашего форума позвала:-))))))))
|
Вот надумаю в Питер приехать пожить - зовите нас с Улькой.
А в свободное время буду английский преподавать. )))
В Ольгино пользуется спросом английский?
|
|
Цитировать ·
|