!!!В первый раз в ДЕТСКИЙ САД в сентябре 2010,в КРАСНОГВАРДЕЙСКОМ РАЙОНЕ!!! - Страница 121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 23:18
ответ для baggi078 , на сообщение « !!!В первый раз в ДЕТСКИЙ САД в... »
Enka
Мега-элита

Без комментариев-нашлось нам местечко...
Спасибо за советы!
Бум ждать открытку
Enka is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 08:53
korinfus
Участник

Ездила вчера в РОНО Наталья Геннадьевна сказала нам, в очередной раз, не волноваться - и ПРЕДЛОЖИЛА, все-таки, 47 на Ударников - я еще думаю, т.к. нам, все-таки, далековато (места там странным образом появились). Передо мной были три девушки - стояла с ними в очереди, вместе возмущались, что никуда не попали - так они все получили направления детский сад, причем в тот,в который хотели - значит и такое возможно . И вообще, Наталья Геннадьевна сказала, что сейчас в детских садах пройдут собрания, люди заключат договора и будет понятно, сколько еще свободных мест осталось. Но вот, что интересно, две недели назад перед нами в очереди по списку в нужный мне сад стояло 5 человек, а теперь уже 10, от куда взялись еще 5? На свой вопрос, я получила ответ - они тут и были, вы что-то перепутали и глаза в сторону
Старый 14.05.2010, 10:54
ответ для _Mask_ , на сообщение « не знаю название, мы в группе №6, на... »
Яgodka
Старожил

Цитата:
Сообщение от _Mask_ Посмотреть сообщение
не знаю название, мы в группе №6, на втором этаже, 16 человек в группе, чего-то переборщили, учитывая, что в других меньше, в одной 8 человек, познакомились с воспитателями, нянечки не было по семейным обстоятельствам, тоже обошли садик, были на английском, у логопеда, на занятиях по народным инструментам, в бассейне
А мы на первом от входа сразу направо. У нас тоже вроде 16 или 17. Думаю, не будет ли холодно?
Старый 14.05.2010, 11:20   #1204
nkjen
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Allleksa Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите пожалуйста, если мы не записывались в РОНО Красногвардейского р-на, только сейчас пойдем (скорее всего придется переехать с Выборгского, там стоим на очереди), у нас естьб какие-нить шансы попасть в сад, вы не в курсе, насколько у вас в районе большая очередь?
ИМХО Очередь большая, но если ходить, дергать, просить, то попасть в сад можно. Как показывает практика (моя личная и знакомых) тех, кто приезжает лично - распределяют независимо от времени постановки на очередь, даже, если по телефону говорят, что попасть в сад в этом году точно без шансов, видимо за счет тех, кто не хочет/не может/не считает нужным приехать =((((.
Старый 14.05.2010, 11:24
ответ для nkjen , на сообщение « ИМХО Очередь большая, но если ходить,... »
=ЕлЕНкА=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nkjen Посмотреть сообщение
ИМХО Очередь большая, но если ходить, дергать, просить, то попасть в сад можно. Как показывает практика (моя личная и знакомых) тех, кто приезжает лично - распределяют независимо от времени постановки на очередь, даже, если по телефону говорят, что попасть в сад в этом году точно без шансов, видимо за счет тех, кто не хочет/не может/не считает нужным приехать =((((.
я вот не могу понятть зачем было нужно устраивать весь этот фарс с постановкой в очередь через роно, если все равно надо куда ехать, что то просить , унижаться... когда у нас в стране что то сделают по человечески?.....

Mayday by Contrforce!
=ЕлЕНкА= is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 11:40   #1206
nkjen
Частый гость

Цитата:
Сообщение от =ЕлЕНкА= Посмотреть сообщение
я вот не могу понятть зачем было нужно устраивать весь этот фарс с постановкой в очередь через роно, если все равно надо куда ехать, что то просить , унижаться... когда у нас в стране что то сделают по человечески?.....
Я сейчас уже про себя думаю, как я могла быть такой наивной: обратиться к нашим чиновникам (РОНО) и считать, что система отработает как надо
Старый 14.05.2010, 12:39
korrochka
Участник

Я вчера была на родительском собрании в саду 47 на Ударников. Очень приятная заведующая. Судя по ее словам, готова искать индивидуальный подход как к детям, так и к родителям. Надеюсь, она такая не только на собрании Пока не толкьо не пожалела, что мы согласились на садик так далеко от дома (3 остановки на автобусе и еще пешком) А даже и наоборот, очень порадовалась. Жаль, что не пригласили воспитателей на собрание, было бы интересно и с ними познакомиться.
korrochka is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 13:10   #1208
mashavc
Гость

Цитата:
Сообщение от =ЕлЕНкА= Посмотреть сообщение
полностью с вами согласна, сижу спокойно жду распределения с уверенностью,что попадем в тот садик, который хотим...а позвонила и в шоке ни в один не попали. Да и вообще не понимаю,ездила в РОНО в мае 2009 г. подать заявление, а мне сказали что запись в садик на 2010-2011 г.г. будет только с сентября, соответственно, я приехала в сентябре все подала, а здесь девочки пишут ,что кто-то в феврале 2009 г подавал, кто-то в августе...какая то прям не разбериха полная. Вот сижу и думаю теперь куда мне ехать то: в РОНО или к завед.садика сходить ....((((
mashavc is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 13:16
elena_centr
Активный участник

попали в 19 ДС на пр.Энтузиастов 22/3!!!только очень мало по нему инфо. девочки,кто что знает по нему черконите,плиз. доп. занятия есть ли??
Старый 14.05.2010, 14:19
aleksasha
Активный участник

Девочки, кто попал в 673, скажите пожалуйста, у нас собрание не планируется?Просто прийти во вторник написать заявление и отчаливать до сентября?
aleksasha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение