| |
|
06.03.2010, 17:36
|
|
|
Космонавт
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Девочки,кто знает телефон Юлички...а то она написала в топе про годовасия,что Ж какая-то у нее...надо найти,спросить
|
Настя, она и в Контакте что-то писала невеселое.
У меня был ее телефон, но уже столько симок и телефонов сменилось! Сейчас попробую поискать.
Еще можно в закупках глянуть на главной странице.
|
|
|
06.03.2010, 17:51
|
|
|
Космонавт
|
У меня ее телефона не обнаружилось
Сегодня ходили с Даней в магазин и мне впервые не было стыдно за своего ребенка! Он не орал, не выпригивал из корзины и не устраивал погромы!
Явный прогресс
Со сном по-прежнему не очень, зато кричать поменьше стал.
|
|
|
06.03.2010, 20:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
У меня ее телефона не обнаружилось
Сегодня ходили с Даней в магазин и мне впервые не было стыдно за своего ребенка! Он не орал, не выпригивал из корзины и не устраивал погромы!
Явный прогресс
Со сном по-прежнему не очень, зато кричать поменьше стал.
|
У меня Леня плохо спит,(((
Кста, к нам 3 дня подряд приходят из поликлиники, сначала медсестра, как только мы приехали из роддома, вчера- заведующая, она раньше нашей участковой была, а сегодня еще педиатр)))) зачастили прям)))))))
Леньке попросила выписать успокоительное, переживаю, что он на таком нервяке.. Выписала тенотен, вроде помогает
06.03.2010, 20:33
|
|
|
Элита
|
|
|
|
06.03.2010, 20:43
|
|
|
Космонавт
|
Люда,
какие кареглазые красотки! Прелесть!
А Оксана подрастет, Юле будет играть не скучно
|
|
|
06.03.2010, 21:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТ
я к вам жаловаться
пошли мы вчера в поликлинику с мелким и алисой по врачам, ну мелкому по плану, алису за компанию
невропотолог: у мелкого гипертонус ручек, ножек  , но массажем это мы исправим 
окулист: у обоих все хорошо 
ортопед: ваще офффффффф 
у мелкого все гуд, а вот у алисы полная жо 
у меня жалоба была на то что она когда стоит до конца не разгибает пальцы на ногах
ну вот ортопед говорит что у него подозрения что у алисы смешен позвонок шейный. отправил сделать рентген. говорит может быть и родовая травма
тогда вопрос. куда пиииииииииииииииии смотрели пииииииииииииииии все врачи
ну вот 15 марта записались на рентген, сходим узнаем че там
педиатр: у мелкого плохо в этом месяце набирается вес. я грешу на то что я плохо кушаю, иногда питаюсь только чаем и кефиром
а так в остальном у него все гуд. 15 марта на узи внутренних органов зачем-то отправили
в общем вышла я из поликлиники я очень растроеная 
|
Катюш тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(не могла пройти мимо) не переживай по поводу смещения, все будет хорошо 
про смещение шейного позвонка: у моих знакомых это выявилось только в 7 лет, когда начались проблемы в школе и головные боли у ребенка. Врачи просто так по описанию мамы и по простому осмотру никогда не поставят такой диагноз, если он не подтвержден снимками. К слову снимок такому малышу делать очень трудно.Своему старшему детенышу снимок делали через рот  и тоже примерно в 2 года, хотя я это знала раньше. Снимок делали чтобы уточнить какой именно позвонок смещен.
Сашу поздравляю с рождением доченьки    и вопрос второе кесарево больнее отходит чем первое??? а то вдруг на третьего пойдем, мне однозначно КС будут делать, а я боюсь
|
06.03.2010, 21:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
Девочки не цитируйте плиз!!!!!
покажу своих девчонок 
|
Люда классные у тебя девчонки  
|
06.03.2010, 21:15
|
|
|
Наш человек
|
Люда, девули - красотки   Очень похожи!!!
|
|
06.03.2010, 21:55
|
|
|
Птица-Говорун
|
Люда,
девчонки - прелесть
|
|
|
06.03.2010, 21:57
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от edogava
У меня Леня плохо спит,(((
Кста, к нам 3 дня подряд приходят из поликлиники, сначала медсестра, как только мы приехали из роддома, вчера- заведующая, она раньше нашей участковой была, а сегодня еще педиатр)))) зачастили прям)))))))
Леньке попросила выписать успокоительное, переживаю, что он на таком нервяке.. Выписала тенотен, вроде помогает 
|
Тенотен.. что-то знакомое.
А мы даем капельки, гомеопатия, кажется валерианахель называются (не уверена, лень идти смотреть). Вроде помогают, но сегодня опять же была жуткая истерика перед сном  Купались минут 40, потом стали баловаться. Я говорю, что если будет баловаться, сейчас же выйдет из воды и пойдет спать.
Ноль эмоций, продолжаем резвиться.
Опять предупреждаю - продолжаем в том же духе.
Вытаскиваю его из ванной и тут такое начинается!  Ребенок не стоит, не сидит, не лежит, он просто извивается как червяк, оббивая при этом голову о тесные стены ванной, ну и истерично кричит при этом. Еле эту гусеницу доволокла до кровати  Какое там вытереть, это не реально, ручками-ножками 100 движений в секунду!
Успокоился только минут через 15, как взяла на руки.
У вас все ясно, ревность к малышке.
Это нормально и вскоре должно пройти. Теперь все зависит только от Вас с мужем, как преподнесете Лене появление нового члена семьи в доме.
|
|
|