Кружит осенний листопад - ИЮНЯТА, смело в сад!!! (июнь 2008) - Страница 121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2010, 22:30
ответ для MAREGO , на сообщение « Девы я в ауте)) работаю не покладая... »
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Девы я в ауте))
работаю не покладая ног и рук))) муж бесится что вообще положила на дом и семью
я хочу быть в ауте...
меня состояние размазни уже пугает и бесит
хочу движухи. чтоб все время в дела и заботах. а не на ж*пе ровно сидеть.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline  
Старый 24.10.2010, 22:45   #1202
Missboss
Наш человек

Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля Качуля в контакте написала.... что то у нее случилось
Missboss is offline  
Старый 24.10.2010, 23:38
ответ для Missboss , на сообщение « Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля... »
Albinosik
Элита

Лена,а-что-с-Юлей?
[IMG]http://forum.littleone.ru/%5Burl=http://www.kukuz******/%5D%5Bimg%5Dhttp://linesc.kukuz******/15_03_12592412050.05339600_3_3_14610_ff0099_e4cf20 eecfd7cfc7cf20c7cfc4c1.jpg%5B/img%5D%5B/url%5D[/IMG]
Albinosik is offline  
Старый 25.10.2010, 01:21
ответ для ksu_nya , на сообщение « Девочки, всем привет! Надя, ох уж эти... »
Fen!X
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
мы капали ринофлуимуцином от зеленых, помогло. А сейчас уже нельзя больше им капать. Он хлюпает носом, сопли прозрачно- белые, но в стадию козявок не переходят. Закончилась уже третья неделя.... Ночью лучше спит, еще совсем недавно ревел от кашля и постоянно просыпался. Немного днем покашливает. И при этом заражает нас. Муж встает утром - все ломит, горло болит. На работе все проходит. Домой возвращается - и по новой.... в общем бацила у нас живет
эх..может, вам стоит покварцевать квартиру?
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
сегодня такой ветер сильный. думала-думала, что одеть, решила все-таки зимний керри новый напендюрить, чтобы наверняка. одела Гланю, выгнала ее во двор, пока сама одеваюсь. а там свекровь красила мостик. ну и Гланя пулей к ней, мы не успели и рта раскрыть, как она радостно схватилась за перила и вытерла новыми розовыми варежками и новым розовым керривским рукавом всю краску

всем домом оттирали. оттерли, чуток есть следы на рукавах, но по шву - незаметны практически. я думала, что хана комбезу.

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Девы я в ауте))
работаю не покладая ног и рук))) муж бесится что вообще положила на дом и семью
бедолага, но работать-то тоже надо...
Цитата:
Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Надя, ох уж эти детки, выясняют вечно отношения, а родителям разбираться(((
Всем болеющим скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@

а мы вчера покатались на кораблике по Неве в плавучем ресторане New Island, ребенок в восторге и родители тоже
вот немного фоток с нами
]
как здорово!!!а вы и правда очень похожи
Старый 25.10.2010, 01:26
ответ для Missboss , на сообщение « Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля... »
Fen!X
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Надя-кися Посмотреть сообщение
а мы ездили в Тверь к моей бабушке, поехали на машине ...7 часов.....очень сложно, Ромка большую часть времени спал, остальное время бесился......на поезде было по легче.
Мужу сделали МРТ там через знакомых бесплатно получилось, результаты ужасные, остеохондроз. грыжа и сказали надо операцию делать, что на один диск очень большая нагрузка и что он в любой момент может не выдержать, надо титановую пластину ставить..........................вот будем искать врачей.....МОЖЕТ У КОГО КТО ЕСТЬ, С КЕМ МОЖНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ и снимки показать.
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня у папы делали операцию по грыже в адмиралтейских верфях, из всей истории я поняла, что спиной нужно заниматься постоянно в течение жизни, бассейн, йога..
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
девы привет..я вот вроде неработающая..а тоже все чего-то не успеваю))устаю в последнее время ужасно..то ли осень..толи накопилось все..муж сейчас пошел с Машей гулять,Сережа у бабушки..у меня есть час времени,на себя могу его потратить наконец-то..
Маша сегодня свалилась с кровати и ударилась головой о угол тумбы..она так кричала...муж объясняет мне..,а держит так..что ему не видно...а я гляжу..а с головы кровищы капает...волосы все красные..не понять,гед и какая рана..промыли..оказалась царапина небольшая в общем то..а крови было..ужас..я думала,та вообще пробито...надро тумбы убирать нафиг от кровати..
ой ОЛечка, как страшно-то...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машеньке чтобы все побыстрее зажило
Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Олечка,жуть! я помню,когда Яшка бровь себе разбил, я чуть не родила...

а я к вам за советом- девочки ,какое ваше мнение по поводу следующего-
мы вчера лепили с Яшкой из цветного теста- я слепила ежика, глазки там,лапки,носик,потом стала делать иголки из зубочисток,предложила Яшке помочь с иголками- он иголки,в смысле зубочистки- прямо в глазики стал втыкать... или из меня такой скульптор хреновый,что деть не понял что это ежик, или это у него такой признак агрессии?потом он ежика ножиком разрезал...что это может быть? почему он сам не лепит,а ломает?выскажетесь по этому поводу,плиз!! и у машинок у наших все колеса отломаны... мой ребенок один такой терминатор,или у кого-нибудь еще такие детки?из конструктора- типа лего- я строю домики или пирамидки- он начинаеи разбирать или берет пирамидку- и об пол,чтобы на части разлетелась
а не говорит ,похоже,принципиально- когда прошу повторить что-нибудь,он молчит как партизан,или драться в ответ начинает
Юль, я думаю, что все у вас нормально, во-первых, он мальчик, во-вторых, мне кажется дети проходят познавание мира через крайности, у меня Вова тоже любит разрушать, у каждого по-разному наверное в разной степени, но уверена, что все проходят эту стадию развития
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля Качуля в контакте написала.... что то у нее случилось
а что такое?
Старый 25.10.2010, 01:27   #1206
Fen!X
Ветеран

а у меня Вова вообще с ума сходит, у него весь день, то телек, то комп, то айфон, теперь вот ай-пад...я ваще не представляю, как у него мозги такой объем информации поглощают ((( и чем все это может вывернутся...
Fen!X is offline  
Старый 25.10.2010, 01:35
ответ для Fen!X , на сообщение « а у меня Вова вообще с ума сходит, у... »
Г@рмония
Мега-элита

Девочки, что у Юли?????

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Г@рмония is offline  
Старый 25.10.2010, 10:47   #1208
Ольга О.
Наш человек

Господи..бедная ...ужас какой...я еще утром коменты читала,подумала,что может это про мужа ...
Ольга О. is offline  
Старый 25.10.2010, 11:55   #1209
Квин
Мега-элита

Девочки, привет!
Вы нас помните?

Читаю постоянно, отвечать времени нет.
Девочки, узнала о Юле из топа, давайте ей как-то поможем!!!
Квин is offline  
Старый 25.10.2010, 12:35
ответ для Квин , на сообщение « Девочки, привет! Вы нас помните? ... »
Alive
Ветеран

думаю,что мы можем ей деньгами помочь- давайте скинемся-кто сколько может,она сейчас с двумя детками без кормильца осталась

Яшка-Апельсинчик родился 6.06.2008
Яночка родилась 3.09.2010
8-911-012-4008
Alive is offline