| |
|
29.09.2010, 16:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
На этой неделе месяц будет
|
нам завтра месяц)))))) хорошо вам, что не так много едите. Моя вчера только и делала, что есть требовала... растет
|
|
29.09.2010, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
не надо ее убирать перекисью! пусть под ней ранка эпителизруется. а корочка сама отвалится при купании. а то это бесконечно.
|
слушайте!!!!!!!!
мы в этот раз не обрабатывали пупок НИЧЕМ, НИ РАЗУ!!!
все зажило отлично, нам 12 дней
с первым обрабатывала - и долго кровил
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
29.09.2010, 16:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
так, я что-то пропустила... стул крупинками - это плохо???
|
когда выращивали старшего - нам говорили что да. крупинками оч плохо..  но у нас так и было крупинками. пока не начали пюре и тд есть.
вообще молоко попадает в желудок, створоживается и дальше топает по кишечнику на выход. бывает что у малыша усваивается ВСЕ и какулек нет вовсе.. 
но про это я знаю только понаслышке..
Цитата:
Сообщение от baksana
не, ты не пропустила, наверное... я просто раньше под другим ником писала 
ага, на исторической Родине с родными врачами  и не за 100 тыщ!!!!!!!!!!
дык фик знает, чё за запрос  мот, что реально такой малыш родился?.. или что справка выдана в единственном экземпляре, а тот, предыдущий, возвращён?..
|
так. дело ясное что дело темное. потом расскажи "чем сердце успокоится"!
Цитата:
Сообщение от Юляшка!
конечно читает  
там последняя ссылка не открылась у меня
а по поводу прикладывания я и видео и картинки смотрела - все равно больно... да еще и страх дать грудь...
|
у меня ссылка открывается. попробуй еще раз.
больно и будет. а ты как думала  и страх тоже.. или бороть или сдаваться и отказываться от ГВ.
я - рыдала! до, во время и после.. жалко себя.
Цитата:
Сообщение от baksana
Ох, Юль, так сами работники ЗАГСа отправляют письма-то...
|
аа.. я бы еще добавила что во многих местах получение экспресс почты не предусмотрено - корячьтесь обычными письмами!
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
девочки,а когда прописываешь малыша,потом документы в паспортном столе получаешь?А то я что-то не подумала спросить,а сегодня идти забирать.Когда сестру прописывала у себя,она паспорт потом в отделении милиции получала...а с ребёнком как,кто уже прописал?а??
|
у нас куда сдал, там и забрал
а потом пошел в отделение милиции и отдал туда на пропечатывание Ре в паспорта!
29.09.2010, 16:49
|
|
|
Гость
|
вставлю свои 5 копеек так сказать..
про взвешивания..у нас тут пишут во всех кригах что взыешивать надо ребенка не чаще раза в 2 недели!! а то паранойя развивается у мамашек.так что буду раз в 2-е недели взвешивать и не париться..ест, спит, не орет..значит все нормльно...с первой дочкой взвешивала раз в неделю...так чо какждый день взыешивать только расстраиваться..
я хотела про зеленые какашки спросить..отчего зеленые какашки бывают?? у на тут вдруг раз покаколось зеленым..прям звет травы был...что это было????
|
|
|
29.09.2010, 17:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
про взвешивания..у нас тут пишут во всех кригах что взыешивать надо ребенка не чаще раза в 2 недели!! а то паранойя развивается у мамашек.так что буду раз в 2-е недели взвешивать и не париться..ест, спит, не орет..значит все нормльно...с первой дочкой взвешивала раз в неделю...так чо какждый день взыешивать только расстраиваться..
я хотела про зеленые какашки спросить..отчего зеленые какашки бывают?? у на тут вдруг раз покаколось зеленым..прям звет травы был...что это было????
|
моя желто-салатовым какает, педиатр сеодня сказал, там может отразится съеденный фрукт, яблочко например!а в роддоме мне сказали на цвет до месяца вообще не обращать внимания, он может быть очень разных и интересных оттенков...
29.09.2010, 17:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Доброе утро девочки  по-моему это уже обсуждали, но сколько примерно за раз нужно съедать молочка малышу, я решила из бутылочки дать- проверить так сказать, а то спит дома днем оч мало, съела 60 мл и вырубилась...
|
на третий день после родов педиатр мне сказала -А ЧТО ЭТО, ВЫ, РЕБЕНКА НЕ КОРМИТЕ?!!! Вашему мальчику при весе 4.5кг - надо 100 г в кормление.....
Насчет померить молоко -я тоже заморочилась  )))  у меня получилось ещё в роддоме - 60 мл молозива с одной груди... вот тогда я и перестала кормить смесью. тихо матюгнув. про себя, педиаторшу... Недавно я читала, что ТАКИЕ ИЗМЕРЕНИЯ НЕ ВЕРНЫ! В один раз грудь даст стока молока -в другой - по-другому...И ребенок сосет по-разному...
Цитата:
Сообщение от Маруча
а мне сегодня не хотели справку в ЖК давать без флг
пришлось поругаться 
написала отказ от флг
|
А можно отказ от флг?! Я даже и не знала... А чем нам оно грозит? Почему от него надо отказываться -просветите меня... плиз...
Цитата:
Сообщение от mama Olga
всем привет!!
нас обсыпало(
и еще, мы не любим нырять(
|
И нас обсыпало... уже и чередой, и ромашкой. и зеленым чаем промокала -ни фига...
А нырять я даже и не рискую -он ваще воду не любит...
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица
меня слизь в пупке беспокоит, корочки нет. может ее чем-то надо убирать?  
|
Ну. вот такая сукровица какая-то жидкая... мне ее пару раз медсестра ватным тампончиком. смоченным перекисью. убирала. пупочек зажил!
|
29.09.2010, 17:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
|
Я тоже слышала -не взвешивать! Но я все равно каждый день взвешивала -при том. что пупс хорошо ел -ни в какую не набирал!!! Но! Через неделю - бац и сразу 300 г добавил -я и успокоилась... М.б. весы не только расстраивают, но и радуют
У меня тоже были зеленые какашки - я плюнула на это дело... Вообще решила, что м.б. это реакция на Саб-Симпликс. который мы от коликов пьем...
|
29.09.2010, 17:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Да, .........., Оксан мне ваще приходится грудь держать пальцем сверху - иначе он задохнется)))) такая она ОГРОМНАЯ стала)) малыш седня сам ручонкой сверху придерживал - я ухохоталась 
особенно на фотках "малыш и грудь" - она раза в 2 его больше 
|
Во-во! А я все думаю -все мамы как мамы - кормят себе -а у меня грудища пупсу лицо закрывает  )))))) Значит я не одинока  ))))) Я все сижу и пальцем ее придерживаю. чтобы нос не закрыла -а про себя думаю - ни фига себе у меня женские достоинства наросли...
|
29.09.2010, 17:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zaika76
Обожаемое сокровище

|
Какой хорошенький!!!!ттт. А ножки то действительно длинные, давайте дружить, вдруг вы на танцы его отдадите, вам партнерша потребуется, а то с высокими мальчиками вечно напряг 
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,а до какого возраста надо гладить одежку с 2х сторон?
|
Юля, а порой вообще гладить не успеваю  Сегодня старшую отправила в сад в неглаженной кофте  А младшая часто срыгивает, что успеть бы постирать, о глажке уже не говорю.
Цитата:
Сообщение от avotiya
|
Говорят это стафилококк, надо сдать анализ.
29.09.2010, 17:21
|
|
|
Участник
|
Девочки,всем привет!Наконец я отмечусь,хоть,в новом топике.Несколько дней назад чесно пыталась прочитать все,тогда еще 60 стр.,дошла до 8 и прервалась на рекламную паузу с покормить,переодеть и тыпы =) пауза затянулась на несколько дней.
Вот,наконец,вырвалась немного,пока малышка спит.Сегодня у нас корочка от пупка отвалилась. Завтра муж уезжает в Хорватию=( раньше вызывают по работе...мы уже со свидетельством и пропиской.Вот такие новости.
Хотела спросить ГДЕ ОФОРМЛЯТЬ КАРТОЧКУ детскую на 17 тыщ?куда идти и что нести?киньте ссылкой пжалста или расскажите.