|
|
18.06.2010, 17:33
|
|
Ветеран
|
ну вот нас сегодня "порадовали" что аж 4-5 числа только ждите, но путем переговоров, все-таки на конец следующей недели договорились, они какой-то объект закрыть должны,
вообще-то странно, мы договор заключили в начале апреля!!!, дата начала работ на 20 июня, да и при том мы вообще еще раньше подготовились, и нам неделю назад уверенно сказали, что 19 ждите, а сегодня вдруг " материалы, бригады-все в сезон сложно", пришлось объяснять, что у нас тоже не все так просто - муж отпуск на
ЭТО время стр-ва взял поскольку обработку дерева он сам делать будет и лаги и потом блок-хаус три раза, аэто уж на выходных потом крайне сложно сделать, ведь еще погоду словить надо, старший в лагерь сослан на ЭТОТ период строительства, жить договрились на ЭТОТ период сами у сеседки, чтобы контролировать стройку не мотаясь с грудничком из города туда-сюда, посокльку в нешем вагончике строители жить будут и вот так вот теперь всем ключая родню, которая стройку финансирует объяснять, что строители, которые уже второй десяток лет на этом рынке дработают тут вдруг обнаружили, что у них сезон!!!!!!!!! не профессионально это как-то bk53...
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 17:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Королек
Похвастаюсь нашим домиком.
Собрали за 2 недели вместе с баней
|
вот! и я такой же домик хочу! очень нравится
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 17:55
|
|
Старожил
|
А у нас дата начала работ не прописана, только окончание  Типа должны закончить к такому то числу и все
|
19.06.2010, 12:35
|
|
Активный участник
|
Где-то здесь читал про выставку домов на Выборгском ш. в Парголово,и не могу найти.Никто не знает где точно они расположены?
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 21:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatava
ну вот нас сегодня "порадовали" что аж 4-5 числа только ждите, но путем переговоров, все-таки на конец следующей недели договорились, они какой-то объект закрыть должны,
вообще-то странно, мы договор заключили в начале апреля!!!, дата начала работ на 20 июня, да и при том мы вообще еще раньше подготовились, и нам неделю назад уверенно сказали, что 19 ждите, а сегодня вдруг " материалы, бригады-все в сезон сложно", пришлось объяснять, что у нас тоже не все так просто - муж отпуск на
ЭТО время стр-ва взял поскольку обработку дерева он сам делать будет и лаги и потом блок-хаус три раза, аэто уж на выходных потом крайне сложно сделать, ведь еще погоду словить надо, старший в лагерь сослан на ЭТОТ период строительства, жить договрились на ЭТОТ период сами у сеседки, чтобы контролировать стройку не мотаясь с грудничком из города туда-сюда, посокльку в нешем вагончике строители жить будут и вот так вот теперь всем ключая родню, которая стройку финансирует объяснять, что строители, которые уже второй десяток лет на этом рынке дработают тут вдруг обнаружили, что у них сезон!!!!!!!!! не профессионально это как-то bk53...
|
Да, неприятно это как-то все! Есть повод задуматься на будущее о сотрудничестве с данными ребятами. Действительно, не профессионально!
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 11:32
|
|
Частый гость
|
Подпишусь.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 12:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alex2005
Где-то здесь читал про выставку домов на Выборгском ш. в Парголово,и не могу найти.Никто не знает где точно они расположены?
|
Там в двух местах есть - одно у Метрики, Выборгское шоссе 214, а второе где-то чере 1,5 км. в сторону города по той же стороне - мимо точно не проедите.
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 12:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alex2005
|
Выезжаете из города в строну Выборга. Едите по Выбогскому шоссе и сразу по левой стороне будет эта выставка, вы ее сразу увидите (стоит много домиков). Сразу за выставкой будет отворот влво, там и поворачиваете на парковку.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 17:10
|
|
Старожил
|
Куда Liluuu подевалась? Как там у нее стройка продвигается? Очень уж интересно
|
22.06.2010, 17:31
|
|
Элита
|
Я никуда не подевалась. Здесь я. Все в порядке. Строят быстро. Первый день лаги положили и черновой пол.
Во- второй- уже стены стояли и каркас перегородок первого этажа.
В треий и четвертый фронтоны и крышу. Завтра поеду сфотографирую, что там происходит. Вечером выложу фотки 2х- первых дней.
|
|
Цитировать ·
|