Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 11:09
ответ для Vanda 78 , на сообщение « :046::046::046::046::046: про забыть у... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
не понял.
Ну с ним поговорить. Объяснить, мол "Борис, ты не прав" (с) что-нибудь в таком духе. Хотя по опыту знаю, что бесполезняк. Я училась ездить на старой ржавой девятке и то меня буквально облаивал быв.муж за любой мой косяк, хотя, казалось бы, да и фиг с ней, с этой консервной банкой... А вот поди ж ты.

Цитата:
про забыть у принтера - это круто.Сама сижу думаю -как возможно НЕ ЗАБЫТЬ? я на консультации в роддом хожу -мамочек учить прикладывать малыша, так еще ни разу бейдж не взяла))))

А зато прикинь как прикольно - все с пузами и бейджами.ЭТо ж историчский момент))) девочки-фотографы - на вас вся надежда - это надо запечатлить)))))))))
Видимо, как сделаешь, надо сразу прятать в недра сумки (Главное, потом найти ), иначе никак. ну исторический момент - это да, согласна. Надо бы запечатлеть. Это просто уже флеш-моб какой-то)))
Старый 08.11.2010, 11:12
ответ для lilit1 , на сообщение « Девчонки, утро доброе! Повеселю с... »
kireina
Участник

Всем доброе утро!
Юля, спасибо за стишок
На встречу постараюсь приехать. Кто-нибудь еще с ребенком собирается быть?
Завтра пойду декретный оформлять. Надеюсь, не просидим 2 часа в очереди, как в прошлый раз.
Как представлю, что мне его потом еще в Новодевяткино тащить, мне аж дурно становится
Мне ж туда 3 часа добираться в одну сторону

Выходные, слава богу, кончились. Мы три дня рождения отмечали в эти выхи, причем 2 из них у нас дома, а третий - свекрови 55 - в соседнем доме . Я объелась салатиками еще в первый день и меня оставшиеся три дня немилосердно тошнило, один раз даже вырвало. А муж зараза гнобил меня, что я ничего не ем: "Ты же беременная, тебе надо кушать, почему ты ничего не ешь?" А я . А сам тоже не ест, потому что "салатики - это не еда", ему горячее каждый день подавай. И я с тошнотой и больным животом иди готовь. Ну нафиг такие праздники! А в воскресенье у нас еще годовщина свадьбы

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 08.11.2010, 11:15
ответ для lilit1 , на сообщение « Ну с ним поговорить. Объяснить, мол... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Видимо, как сделаешь, надо сразу прятать в недра сумки (Главное, потом найти ), иначе никак. ну исторический момент - это да, согласна. Надо бы запечатлеть. Это просто уже флеш-моб какой-то)))
тоже про флеш моб подумалось)))) У меня три сумки, и я пока не знаю, с какой пойду.... потому и забываю все время....
Старый 08.11.2010, 11:27   #1204
Lentik
Мега-элита

Цитата:
про педиатра: скажи как ее звали? чтобы без прививок?
Катя Чугреева от АСК-Мед. Сейчас она тоже читает педиатрические лекции, только в другом помещении (кажется, видела адрес на сайте Радуги).
Цитата:
вот еще бы ему это объяснить... все прекрасно, душа в душу, только за руль - начинается... ТАкой романтичный был день позавчера, так красиво, съездили на залив... Он говорит - вот - будем этот день потом вспоминать... А сам потом у дома - пошел за минералкой - попросил остановить у магаза - наорал на меня снова. ТАк у меня теперь вместе с поездкой на залив вспоминается сразу - ка он орал, что я снова слишком близко встала к соседней машине. Притом,что он всего лишь за минералкой пошел, и это пять минут, и я еще и в машине сижу. А там никого нет. Вот говорит - водитель тот рпидет и тебе машину поцарапает... мля.... убила бы... ТАк мечтала всегда машину водить... во сне всегда за рулем.... а сегодня.... никогда не думала, что это желание пропадет нафик совсем... напрочь.... и понимаю - нельзя сейчас бросать - реально нужна будет машина - как я сдвумя детьми.... а скоро гололед.... а не могу себя заставить даже права в рки взять... не то что за руль...
Плохо верится, что муж сразу поехал. Все учатся постепенно. А если у него не осталось неприятного осадка, значит инструктор был терпеливый.
У меня свёкор мужу всегда делает замечания. До того, что когда мы вместе едем, он при нём старается не садиться за руль, сажает меня. Хотя, как вспоминает из детства, тот тоже долго учился со свояком.
И муж мне тоже делал замечания и почему-то боялся со мной ездить, хотя учились одновременно. Просто по-разному водим. Но потом договорились на счёт замечаний, что они только вредят - теперь чаще сидит сзади с ребёнком и молчит.

Тебе надо какое-то время выдержать, отдохнуть, сил моральных набраться. И поездить потом больше. Гололёд - он при большой скорости опасен, а потихоньку и вдали от большого скопления машин - нормально на зимней резине.

Желаю тебе сил и уверенности:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lentik is offline  
Старый 08.11.2010, 11:34
ответ для Lentik , на сообщение « Катя Чугреева от АСК-Мед. Сейчас она... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Катя Чугреева от АСК-Мед. Сейчас она тоже читает педиатрические лекции, только в другом помещении (кажется, видела адрес на сайте Радуги).

Плохо верится, что муж сразу поехал. Все учатся постепенно. А если у него не осталось неприятного осадка, значит инструктор был терпеливый.
У меня свёкор мужу всегда делает замечания. До того, что когда мы вместе едем, он при нём старается не садиться за руль, сажает меня. Хотя, как вспоминает из детства, тот тоже долго учился со свояком.
И муж мне тоже делал замечания и почему-то боялся со мной ездить, хотя учились одновременно. Просто по-разному водим. Но потом договорились на счёт замечаний, что они только вредят - теперь чаще сидит сзади с ребёнком и молчит.

Тебе надо какое-то время выдержать, отдохнуть, сил моральных набраться. И поездить потом больше. Гололёд - он при большой скорости опасен, а потихоньку и вдали от большого скопления машин - нормально на зимней резине.

Желаю тебе сил и уверенности:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо тебе большое!!!!!
и за врача и за совет.

наверное правда нао переждать... а то у меня со вчерашнего его выступления по поводу машины, а потом еще сообщения, что не надо ничего ребенку покупать - еще времени вагон!!!! успеем.... ближе к новому году матка в тонусе..... думала пройдет у утру.... нифига... и магне б6 выпила, и успокаивалась и медитировала. Сейчас на курсы по грудному вскармливанию ехать... а я - в таком состоянии... не знаю как доберусь. Ну и само собой - еще маршрутки - аж две пересадки.... офигеть... героиня.... надо верить в лучшее. хуже наверное не станет... к среде бы отойти.... вот она голова.. меньше бы думала и переживала... и как научиться.....
Старый 08.11.2010, 11:53
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
nikdesign
Гость

всем привет! вышла из роддома с сохранея, а у вас тут вон чиво - столько нового))
nikdesign is offline  
Старый 08.11.2010, 11:54
nikdesign
Гость

никто не знает, куда лучше пойти к неврологу за официальным направлением на плановое кесарево? в моей ГП диагноз пишут, а направление нет...боятся ответственность на себя брать...
Старый 08.11.2010, 12:03
ответ для Sky1 , на сообщение « да я тоже предположила о погоде, но... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sky1 Посмотреть сообщение
да я тоже предположила о погоде, но врач сказала - и не надейся(( у меня два дня 160 на 100. По большому счету покапать не помешает, но я позвонила сегодня, а там неадекватная какая-то начала орать - рожать собралась, а мозгов нет, раз врач сказал госпитализация, то что я воду варю.... вобщем расстроилась ужасно, завтра думаю сходить, а не звонить.
Я там на сохранении лежала, там пара мед сестер ВООБЩЕ не адекватных!!!!!!!!Вот как их смена, я даже капельницы боялась ставить!!Так что лучше уж действительно сходить и поговорить с врачом!

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девочки, про встречу в среду!!!!!

Сбор 10.11 в час дня в ресторане Тесто.

Забронировала на нас весь некурящий зал, сказала, что нас будет 25 человек. Если кто-то по каким-то причинам не может прийти - сразу пишите мне! Чтобы оперативно корректировать количество народу.

Далее, 2 просьбы ко всем, кто собирается присутствовать на встрече:

1) просмотреть меню ресторана вот здесь http://www.testogastronomica.ru/testo/testo_menu.html

и если вы захотите чего-то специфического (это главным образом касается лазаньи и блюд с морепродуктами) - сразу дайте мне знать, для части блюд ингредиенты нужно иметь заранее, и если мы закажем 10 порций лазаньи - нам просто столько не смогут сразу приготовить!

2) сделать именной бейджик, на котором достаточно крупно и чётко будет написано ваше имя и ваш ник на ЛВ.

и ещё, прошу вас иметь ввиду, что ресторанчик небольшой и кухня соответственно тоже, подобные мероприятия обслуживаются не часто, а потому - еду придётся какое-то время подождать на месте. так как нас просто будет очень много
Спасибо большое за организацию!
Я сто процентов буду пасту(ибо вкусная она у них очень!).Если надо могу и заранее свой выбор озвучить!
Бейдж еще с работы остался с фоткой , думаю подойдет!
К встрече готова!

Цитата:
Девчонки, утро доброе!
Повеселю с утра. Сестра стихи прислала:
Юльчик стишок прям про моего карапуза!Еще не родился, а права качает!Мы уже с мужем поняли кто у нас главный в семье!
Старый 08.11.2010, 12:42   #1209
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Машка,вот на ночь насмешила,хорошо когда воображение богатое,можно представить картинку во всех её красках
Рада, что повеселила

Цитата:
Девчонки, утро доброе!
Повеселю с утра. Сестра стихи прислала:

Чтобы мама не грустила,
Про ребенка не забыла,
Пните маму хорошенько
По желудку или ниже.
Маме сразу станет лучше,
Мама нежно улыбнется
И желания ребенка,
Мама сразу все услышит.

Если бить в желудок долго -
Мама купит шоколада
Или даже съест сгущенку,
Если детке очень надо.
И покинет душный офис,
Включит музыку потише...
Вы активней шевелитесь -
Мама точно вас услышит.

Ночью спать ей не давайте,
Пусть уж сразу отвыкает,
Пусть поищет в себе место,
Где ваш стук не долетает.
Вы же долгожданный крошка,
Попытайтесь пнуть и папу,
И собаку, брата, кошку,
Если ставят на вас лапы.

Пусть уж сразу понимают,
Кто у них в семействе главный,
Самый милый, самый лучший,
Самый сладкий и желанный.

А вот затрудняюсь ответить... У меня подруге все равно после КС приносили на кормление и она просила не докармливать дочь бутылкой. В результате дисбактериоз у дитеныша, но грудь берет хорошо. А у другой подруги даже не докармливали, а кормили бутылочкой, пока она после КС лежала, но потом тоже с грудью нормально пошло, не отказался. Мне кажется, в каждом конкретном случае по-разному происходит...

А Натуле пригодится)) Уже выяснила)

А теперь покатай меня, большААААя черепаха! (с)

Нормальные незашоренные родители))) Пусть радуется заранее!
Стишок удачный - прямо в тему!!!!
Я и подумала, чего плакать, уж лучше поржать от души тем более, что слезы последнее время рекой текут и вообще безпричинно....

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 08.11.2010, 13:26
evdosia
Частый гость

Девочки, привет!
Завтра еду на беседу с врачом, с которым рожать собираюсь....такой мандраж взял...а до этого так спокойно мне было...

Я - Катя!
evdosia is offline