|
|
19.12.2010, 17:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
|
спасибо
19.12.2010, 17:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я лично советую Лас -америкас и Лос -Кристианос . Были там 2 раза , в январе летим снова именно в Лас-Америкас. там кстати всегда теплее. а аппарты я лично на букинке сейчас бронировала. посмотрите там мы взяли аппарты Плая Зур.
|
Спасибо большое!!! А можно поподробнее насчёт места? Мы на Севере живём. У нас проблема с зеленью, цветущими растениями, деревьями. Хочется не только кактусы наблюдать. Как там пляжи? Если можно, в личку, чтоб тут не засорять.
|
|
|
19.12.2010, 18:39
|
|
Старожил
|
Я снова с вопросами. Ищу машину для аренды, я правильно понимаю, что эта фраза означает "никаких штрафов при аннулировании заказа не позже чем за 2 дня до аренды?"
NO CANCELLATION FEES (2 days prior to the start of the rental period)
|
|
|
19.12.2010, 18:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Ангел
|
ищите баночки cream fresh от Precident.
|
|
|
19.12.2010, 18:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от misha*s mum
Девочки и мальчики! Посоветуйте пожалуйста размещение на Тенерифе. Ситуация такая:
собираемся ехать в июне. Присмотрели размещение в Пуэрто Крус. Очень нравится сам город (по фото), удобно добираться до достопримечательностей. Нашли квартиру. Всё вроде хорошо. Но... Несколько дней назад моя сестра сообщает, что собирается ехать с нами. Отказать ей я не могу. Т.е. теперь нас 5-ро (мы с мужем, двое детей и моя сестра). В той квартире нам отказали по причине бОльшего кол-ва человек. В Пуэрто Крусе не так много предложений. Другие места не рассматривали. А теперь нужно что-то решать с местом базирования. Что посоветуете: Лас Америкас, Лос Кристианос, Лос Гигантос, Торвискас? Хочется спокойного, красивого места, с наличием зелени, цветов, чтобы было удобно добираться до пляжа, супермаркетов, Лоро и Сиам парков. Что за место Национальный парк Тейде? По карте до пляжа вообще далеко, по отзывам - элитное место. Что выбрать? Голова кругом. Помогите пожалуйста!!!
|
если вы изначально нацелились на Пуэрто де ла круз лас Америкас и иже с ними вас могут разочаровать ...это 100% турзоны лишенные всякого местного колорита.
на юге деиствительно теплее но раз вы едете летом какая вам,собственно разница?
мы едем зимои поэтому нам де ла Круз заказан -мы подаемся в Лос Гигантес
|
|
|
19.12.2010, 19:20
|
|
СуперУльтраМегаСтар
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Жалко,что не встретимся.Спасибо за информацию,про Танжер понятно,догадывалась,а вот в Маракеш может сгоняем.Хорошо вам отдохнуть!
|
Думаю не в последний раз в этих краях  А мы тут, скорее всего, надолго "зависнем" ......
Спасибо большое! Нам бы теперь поправиться...а то мы с мужем слегли с каким то едрёным вирусом  Главное мелкую еще не заразить
|
19.12.2010, 19:21
|
|
СуперУльтраМегаСтар
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
ищите баночки cream fresh от Precident.
|
подтверждаю  в любом Карфуре точно есть....еще кефир есть  овечий так вообще сказка, но это тем кто любит кефир
|
19.12.2010, 19:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Ангел
ссори что не ответила вчера. итак:
у меня была такая задачка, подать доки на родственницу,мама в разводе с папой . естественно сделали согласие на выезд и оформление визы и еще надо нотариальное согласие Копию .все в одном. и еще попросили копию паспорта папы. В этом был весь прикол , он проживает в др. городе,и мамашка особо не общается с ним.но хорошо что у нее была копия. вообщем обошлись. а в основном весь пакет доков. справка с банк. счета 562 евро на чел. 
|
а сколько по времени действительна эта справка?
а если на границе потребуют подтверждение наличия с собой денежных средств, то эта же справка подойдет? или надо свежую делать?
|
|
19.12.2010, 22:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от misha*s mum
Спасибо большое!!! А можно поподробнее насчёт места? Мы на Севере живём. У нас проблема с зеленью, цветущими растениями, деревьями. Хочется не только кактусы наблюдать. Как там пляжи? Если можно, в личку, чтоб тут не засорять.
|
вы спрашивайте тут может и другим интересно будет))