А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 16:16
ответ для Clara , на сообщение « вот:):008: »
Рыбк@
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
Девушки, ну поспорьте со мной, ну кто-нибудь Я не абстрактную ситуацию, я про себя. Очень хочется на новую работу, но 25...меня убивают. Вот Ксюша сказала, что нет, я начала защищать новую работу..значит хочу, а в споре истина рождается. Вам пофлудить, а мне ой как полезно=)
Цитата:
вот
У меня мужа такими сказками кормили.
Предложили з.п. 50 тыщ. Но чтобы он все организовал,наладил работу, разработал договора и т.д. и т.п. Т.е полностью все начал с нуля. И начали ему рисовать перспективу и сулить горы. Только человек, приближенный к учредителям и ничего не делающий, с рекламкой бегающий выбил себе з.п. 150 тыщ, а моему мужу говорил - мы же команда, вот раскрутимся и все будет.
Мой не выдержал и ушел, и забрал и уничтожил все договора, которые сам до 4 утра писал ни одну неделю.
Просто если Вас берут на 25, а обещают потом больше.
Вот подумайте, зачем, когда будет все отлажено, кому-то платить больше, если на Вашу должность можно найти и за эти деньги.
Мой так и рассудил. И правильно сделал.

СЕНЕКА

Рыбк@ is offline  
Старый 23.11.2010, 16:17
ответ для KakTyc , на сообщение « вот мне тоже кажется что если муж... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KakTyc Посмотреть сообщение
вот мне тоже кажется что если муж принес зарплат в 20тр, то вопрос при взгляде в тарелку *а где мясо?* просто неуместен
А если жена принесла столько? То что?
А если временная нетрудоспособность, то что? А если в промежутке между работами, т.е. с одной уволили, а другую нормальную еще не нашел, то что? А если нет сейчас работы, то что? А если как молодому специалисту или как человеку без опыта больше не платят по данной специальности, то что? А если специальность вообще не предусматривает большой зарплаты, то что? А если работа сезонная и сейчас не сезон, то что?
Ольгутка is offline  
Старый 23.11.2010, 16:17
ответ для stella_17 , на сообщение « И Вы отказались??? »
Clara
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
И Вы отказались???
я думаю

Алиса, думать то, что говоришь и говорить то, что думаешь - это не одно и то же!!!(с)ЛК

Умная женщина сама знает, что дура
Clara is offline  
Старый 23.11.2010, 16:18
ответ для Clara , на сообщение « вот:):008: »
stella_17
Banned

Цитата:
вот
В таком раскладе однозначно ДА!!!
Год работы за 25 тыс. можно считать учебой новой профессии - это тоже стоит денег. Это же вложение в собственное будущее.
Первые пол года на страдания об отсутствии лишних денег на булавки не будет вообще, потому что все время будет уделяться обучению.
stella_17 is offline  
Старый 23.11.2010, 16:20   #1205
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
А если временная нетрудоспособность, то что? А если в промежутке между работами, т.е. с одной уволили, а другую нормальную еще не нашел, то что? А если нет сейчас работы, то что? А если как молодому специалисту или как человеку без опыта больше не платят по данной специальности, то что? А если специальность вообще не предусматривает большой зарплаты, то что? А если работа сезонная и сейчас не сезон, то что?
А если мужу ногу трамваем отрежет? Я не шучу - серьезно. Что будут делать те, кто "не может" жить на 20-25 тысяч в месяц?
Старый 23.11.2010, 16:20
ответ для KakTyc , на сообщение « вот мне тоже кажется что если муж... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от KakTyc Посмотреть сообщение
вот мне тоже кажется что если муж принес зарплат в 20тр, то вопрос при взгляде в тарелку *а где мясо?* просто неуместен

Вот-вот!!!
И никакого пива не заработал!!!!!!!!!!
stella_17 is offline  
Старый 23.11.2010, 16:21   #1207
Рыбк@
Небожитель

Я бы пошла на 25, но не расчитывала, что через год её поднимут.
Рыбк@ is offline  
Старый 23.11.2010, 16:23   #1208
stella_17
Banned

Цитата:
А женщины обычно жрут меньше и не делают трагедию из отсутствия мяса
Сейчас речь не о форсмажорах. Промежутки между работами у некоторых и по году бывают. Молодой может подрабатывать. За сезон многие зарабатывают что с лихвой на весь год хватает, или в несезон подрабатывай.
stella_17 is offline  
Старый 23.11.2010, 16:24   #1209
Малшык
с орбиты

Цитата:
...
нормальный мужик такой жене, у которой только бабло в глазах, пинка выпишет под зад коленом. и будет прав...
Старый 23.11.2010, 16:24   #1210
Рыбк@
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
А если мужу ногу трамваем отрежет? Я не шучу - серьезно. Что будут делать те, кто "не может" жить на 20-25 тысяч в месяц?
У меня есть такая знакомая.
Все было хорошо, катались как сыр в масле. С его родителями они не общались вообще никогда и никак.
Старшему ребенку (от первого брака) 19 лет, девочке 6 и она была беременной третьим , когда муж попал в автокатастрофу. Друг погиб, а он парализован. Уже 2 года лежит. Так вот она его отдала его родителям. А дочке говорит, что папа в длительной командировке.

СЕНЕКА

Рыбк@ is offline  

Закрыто