|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
22.12.2010, 11:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Марин, а где у вас королевство?
|
В углу комнаты, у зеркального шкафа
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 11:56
|
|
Мега-элита
|
Кать, я так поняла, что поздняк уже про коттедж спрашивать? 
У нас облом-с вышел. Папо наш не любит аншлаги, поэтому в высокие сезоны никуда не ездим. Собрались со знакомыми куда-то на север Финляндии в коттедж с горами, лыжами и находящимся рядом СПА (для меня, кот. на лыжи только под дулом пистолета встанет) с 6 по 16 февраля.
Я побежала визу делать срочно. С сентября все собиралась получить новый паспорт, старый 11 мая кончается и годовая виза туда не влезает. Естественно, так и не собралась. У мужа - та же фигня, но месяцем позже паспорт кончается. Заплатили по 3 тыс. с носа за визы, чтобы в очереди не стоять.
Получила вчера - а виза у меня по 10 февраля, и вложена бумажка, что паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания действия визы  И, главное - сама дурааааа!!!
Аленк, может, с горя смотаемся просто пошопиться?
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 12:36
|
|
Наш человек
|
Лена, скульптуры поражают величиной и размахом! Вот уж зайцы так зайцы 
Кроме шуток - молодцы нефтяники, почему у нас народ только палить из фейерверков горазд...
Алла, ваши творения чудесные просто! Настоящие поизведения искусства! У меня не хватает терпения что-то ваять из снега долго, хооолодно  а вы еще и раскрашиваете  Надо будет все ж как-нибудь поробовать в подходящую погоду...
Цитата:
Сообщение от Marlie
Кать, я так поняла, что поздняк уже про коттедж спрашивать?  Получила вчера - а виза у меня по 10 февраля, и вложена бумажка, что паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания действия визы
Аленк, может, с горя смотаемся просто пошопиться?
|
Не, ну где вы все были неделю назад, а? 
компания у нас нашлась, но могу дать наводку
http://prostor-tour.ru/index.php?kid=510 По секрету - торговаться можно прилично,это "отказные" коттеджи, а желающих у них похоже не сильно много за неделю до НГ...
Это рядышком с нашим коттеджик, чуть побольше, но подальше от горы.
СПА правда там нету  Вернее еть но в 60 км, аквапарк Бомба со СПА, но сама не была, не знаю что и как там. Ну сауна и пр радости есно есть, природа, снег (кто там на дачку хотел?  )
ПРо пошопиться - ИМХО дурдом на границе будет числа 27 когда все на распродажи махнут, и 3-4 -5 когда магазины после НГ откроются...
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 12:42
|
|
Мега-элита
|
Ира-Божья коровка, у тебя в личке переполнение...
тут спрошу:
ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ (СИРЕНЕВЫЙ БУЛЬВАР) - это не близко к твоим местам обитания?
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 13:51
|
|
Старожил
|
Лена, снежные фигуры - суперские, интересно, сколько времени их ваяли?
Алла, ваши скульптуры - просто отпад! полагаю, у прохожих от неожиданности увиденного могли быть обмороки  гуляешь себе по парку, а тут бац - девушка сидит. в купальнике. бЭлая...   как живая
Цитата:
Сообщение от ksenya
Если мама Насти- это я, то остальные,это Murani (бывшая Xenka)  Фсе.
|
не, не фсе. Murani - тоже мама своей Насти    это чтоб еще больше всех запутать
у меня тоже впечатление, что Оксан и Ксень было явно больше двух 
Цитата:
Сообщение от МаМайка
ИМХО дурдом на границе будет числа 27 когда все на распродажи махнут, и 3-4 -5 когда магазины после НГ откроются...
|
мы по этому поводу решили ехать в ночь 28-29 (часа в 2 ночи из Питера выехать)
может хоть ранним утром проскочим 
ну а 5-го на обратном пути уж точно получим очередь "по полной программе"
про отказные коттеджи - Кать, ты меня очень удивила. Интересно, как они образовались - финны вечно предоплату требуют сильно заранее
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murani
про отказные коттеджи - Кать, ты меня очень удивила. Интересно, как они образовались - финны вечно предоплату требуют сильно заранее
|
я так понимаю что это турфирмы выкупают коттеджи у финнов, наверное какую-то предоплату вносят, скорее всего кто-то оплатил эту часть уже, а потом не смог поехать...может для себя кто-то держал до последнего, кто их знает...
Много таких коттеджей сейчас, по крайней мере мне так показалось что выбор больше чем осенью, когда мы посмотрели на цены и решили, что в этом году нам ничего не светит
А на границе вместе похоже бум стоять 
я тут пыталась народ поспрашивать кто когда поедет - на 30-е безрадостная картинка  28-29 вроде ничего так..
Мы тоже могли б еще 28 уехать...Но помимо работы (которую уже очень хочется задвинуть) у ребенка праздник в саду аж 29-го...Ну где разум у наших воспитателей  Майка готовится, стихи-песни-танцы учит, обидно будет пропустить празник  Но из-за этого придется торчать на границе чертисколько...
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 14:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
А на границе вместе похоже бум стоять 
|
 мы вам очередь займем
Цитата:
Сообщение от МаМайка
у ребенка праздник в саду аж 29-го...Ну где разум у наших воспитателей  Майка готовится, стихи-песни-танцы учит, обидно будет пропустить празник  Но из-за этого придется торчать на границе чертисколько...
|
мдя, это они хорошо придумали 
меня сотоварищи убеждают, что надо ехать ч\з Светогорск... но имхо на всех постах будет.. опа
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 14:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Murani
меня сотоварищи убеждают, что надо ехать ч\з Светогорск... но имхо на всех постах будет.. опа
|
и результаты опроса говорят то же самое...
ладно, главное к 31 вечеру до места добраться
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 14:47
|
|
Старожил
|
Девочки, если кто-то еще планирует делать заказ в Лабиринте и надеется, что ему успеют к НГ, то имейте в виду- этого скорее всего не произойдет. Если повезет, то доставят 31.
Я заказала там Правдивую историю Деда Мороза еще 12 декабря, привезли мне заказ 20-го и то не мой, 21-го поменяли и выяснилось, что привезли не в том формате, который я заказывала. Я бы хотела поменять, но из разговора поняла, что не успеют они до 31-го  Второй заказ , сделанный тоже 12-го декабря, привезли сегодня, правда, с ним все в порядке.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 15:43
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Настя, во всех магазинах по творчеству, как заготовки под роспись
|
Цитата:
Сообщение от Божья Коровка
Настя, если смогу пробраться на этих выходных на дачу, захвачу ложку (новая, покупала в надежде, что буду варить варенье, лежит не один год  ), отпишусь, если откопаюсь 
|
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
На Ленинском могут быть, а Палитре
Сегодня туда еду по делам, посмотрю.
|
Спасибо всем за наводки!    И, если не сложно, девочки, посмотрите на дачах/ в Палитрах...Я, кстати, про магазины для творчества впервые вообще слышу  ...а Лана еще про декупаж говорит...  Где декупаж, а где я с руками, растущими не оттуда, откуда нужно...
Цитата:
Сообщение от Murani
|
Теперь ушлые товарищи очередь "продают". Если совсем припрет, можно и заплатить. Мы на Светлогорской границе даже воспользовались разок этой услугой (2 тыс.  ), но и Тофяновке, например, встречала этих товарищей (хорошо, что тогда мы не торопились никуда особо,хотя...если честно, тянуло все же расстаться с деньгами, ибо время-то - тоже деньги  ).
|
|
Цитировать ·
|