ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010) - Страница 121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 14:12
ответ для Lary , на сообщение « Вот о том я говорю, что не лечат они... »
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
Вот о том я говорю, что не лечат они причину, а все одной горошеной не объять или надо боятся таких горошек с непонятным составом. Вообщем я в данном вопросе склоняюсь традиционной медицине, чтобы вылечить за год - два причину, а не лечитьвсю жизнь последствия. Я бы посоветовала вам доплер сосудов, УЗИ могза хорошо когда еще родники не закрылись. И то в данном вопросе актуальнее доплер и нормальный невролог, который понимает в рефлексах, ну а потом чаще всего к вертебрологу и ЛФК и массаж
Я хорошо отношусь к гомеопатии, столько всего вылечено ей, но больше уважаю мази,т.е. наружное применение. А внутрянка-дооооолгая история, это бесит.

По доплеру и невропатологу порекомендую Раухфуса. Врач -Орлова Елена Александровна.

When good enough just isn't good enough
SancheS is offline  
Старый 16.11.2011, 14:13
ответ для Eazy , на сообщение « Самое интересное, что сам теплющий,... »
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Eazy Посмотреть сообщение
Самое интересное, что сам теплющий, хотя на х/б колготки и тонкий бодик комбез одет Лесси. Я пыталась вчера на варежки еще рейма-тек на молнии одеть, это истерика сразу. Слава богу хоть варежки прижились и не снимает =)
Мой одеть готов все что угодно!! КАк только понимает ,что на улицу идем. Не избалованный товарищ на гуляния у меня

When good enough just isn't good enough
SancheS is offline  
Старый 16.11.2011, 14:55
ответ для Мела , на сообщение « ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА-... »
Mozajka
Участник

Девочки, спасибо про ответы про гомеопатов, а к кому конкретно обращались?

Дело в том, что не можем выявить причину Милиной аллергии, у нас опять обострение. Аллерголог,и педиатры, только говорят про мази - гормональные, про зиртек. От этого временный эффект. Анализы на аллергены говорят что еще не информативны.
Моя тетка свою дочь вылечила у гомеопата. Но я никогда к ним не обращалась и отношение у меня к ним было всегда как у Ларисы. А тут я не знаю кому верить, с одной стороны я видела своими глазами результат, а с другой я жутко боюсь возможных последствий от этих горошин. Но последствия от гормональных мазей тоже не радужные. Муж ругается, что я пытаясь сама выявить аллерген, не докармливаю ребенка. Постоянно родственники делают круглые глаза, а что вы ей еще это не даете и это... конечно, шлю всех лесом. Но уже руки опускаются.
Mozajka is offline  
Старый 16.11.2011, 15:08
ответ для Mozajka , на сообщение « Девочки, спасибо про ответы про... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо про ответы про гомеопатов, а к кому конкретно обращались?
Ты знаешь, мне кажется что существует 2 типа людей. кому то гомеопатия помогает, кому-то категорически нет.
Но попробовать всегда можно

Fialka01 is offline  
Старый 16.11.2011, 15:09
ответ для Fialka01 , на сообщение « А что если лопнет, что в этом такого?... »
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
А что если лопнет, что в этом такого? все равно все успеть же можно

А как это записыватся в РД? Это платно или бесплатно?
когда пузырь лопается, эмм.. простите но вода от туда течет хорошо. в вертикальном положении вытекает быстрее, при схватке вытекает быстрее. я приехала в рд с абсолютно мокрой попой(в джинсах была), с меня чуть ли не капало... а вроде как водичка то там нужна.

да, записывалась на платные роды со своей бригадой и на платную палату послеродовую. на бп записи нет, просто со схватками в рд
Старый 16.11.2011, 15:11   #1206
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
Жто от мужа зависит. Мой мне очень помог
мне тоже помог на схватках. если бы еще глупые вопросы не задавал, типо куда поставить бутылочку с водой, то было бы вообще шикарно.
Старый 16.11.2011, 15:13
ответ для Lary , на сообщение « нет врачи скорой помощи тащили мои ... »
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
нет врачи скорой помощи тащили мои пакеты и у меня было не много, маленький на сами роды. Остальное муж утром привозил
А пускают детей в амбулаторное отделение, но никак не в родилку и на послеродовое отделение. Никогда не знаешь как пойдут роды прорвет пузырь или нет и потом какая разница прорвало его или нет. Я с таким пузырем доехала до РД, там еще потусила без схваток и родила только через 8 часов. Так что пузырь это не о чем
может пузырь не сильно прорвало.. у меня через час передних вод вообще не было, при том что я почти все время лежала. ну и да, все быстро прошло. через 30 мин после прорыва регулярные схватки, через 3 часа после прорыва потуги, 2 часа потугов и вуа ля
Старый 16.11.2011, 15:15
ответ для SancheS , на сообщение « Мы вчера гуляли 2(!) часа в коляске, я... »
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Мы вчера гуляли 2(!) часа в коляске, я расстроилась, когда домой пришли.. У Ми были ледяные ноги и руки, правда он не ходил , а сидел в коляске в зимних ботах и крагах на байке .. Вот думаю, если бы он ходил, тебя не замерз? Или мне валенки бежать покупать... Ржака, в Монке и валенках
слушай, я сама сегодня в шоке. у Вероник ноги в викингах замерзли. Гуляли почти 2 часа, она ходила почти все время
Старый 16.11.2011, 15:16
ответ для Winnie , на сообщение « Ань, это очень модно, называется... »
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Ань, это очень модно, называется "смешать стили", так многие звёзды одеваются, вот и Ми туда же.
самый модный парень во дворе будет!!! стиляга
Старый 16.11.2011, 15:17
ответ для Мела , на сообщение « ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА-... »
_Тигренок_
Гость

Все побежала я.. сейчас мне приведут мальчика в нагрузку к Вероне =).