| |
|
28.05.2008, 19:44
|
|
|
Активный участник
|
А "Ленинвый сосун" это прикольно, смеялась несколько минут  Муж придет с работы, его повеселю. Пусть знает, кто у нас растет
28.05.2008, 19:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от липун
Не соглашайтесь,ни чего лучше нет чем мамкино молоко!
Ждём ваших фоток! 
|
Фотки обязательно покажу. Тем более, что 25-го была регистрация
28.05.2008, 19:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinaK
Мы в два месяца весили 3992  Не расстраивайтесь! Нам поставили ХРП. Педиатр на мой вопрос, не надо ли ввести смесь, ответила - Подождем. Никто не переведет ребеночка на ИК при наличии грудного молока. Будут тянуть до последнего!!! Чаще у мамочек нервы не выдерживают (что ребеночек худенький) и они самостоятельно вводят смесь 
|
Вот это точно... нервы сдают...  Когда отдаю мужу ребенка для плавания, слезы наворачиваются. Она вся вытянется... худющая...  Сразу вспомниаю фотку во Дворце Малютка, где карапуз сидит а на против него шарпей... оба в складочку
28.05.2008, 19:52
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а ваши детишки сразу миниатюрными были? Я имею в виду не вес прирождении, а уже на первых месяцах. Или потом уже стали такими?
28.05.2008, 19:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ждущая чуда
Девочки, спасибо за поддержку и что приняли в свои ряды. Буду настаивать на ГВ. Врач еще на первом месяце намекала, типа до кормления взвесили, после взвесили, что не доела, докормили смесью. Я этот совет засунула подальше. Решила, раз ребенок не орет, значит ему хватает. Не всем же есть по ведру за один раз.
|
Я послушала врача((((((и начала давать смесь в 2,5 мес,а своё потихоньку уходило,так как ребёнку больше понравилось кушать из рожка,в конце совсем отказалась от сиси.А когда сцеживала молокоотсосом,молоко прибывало очень мало.В результате:ест смеси не больше чем у меня было в груди+всё таки думаю, что болеем мы часто из-за того,что мало кормились молочком.
Если бы вернуть всё назад ,ни за что бы не стала вводить смесь,моя тоже не плакала,значит ей хватала моего молока.А я побоялась,что она у меня голодная,да и прибовлять стала меньше.
28.05.2008, 20:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ждущая чуда
Девочки, а ваши детишки сразу миниатюрными были? Я имею в виду не вес прирождении, а уже на первых месяцах. Или потом уже стали такими?
|
Мы сразу были такими. Родились 2770, 47,5см. И, как я уже написала, сразу ленились сосать. Первый месяц я давала только грудь. Прибавил норму, но еле еле. Второй месяц, начала докармливать сцеженным, и с ложки, и со шприца(самое действенное оказалось, кстати), и с бутылочки, но ее он в принципе отвергал сначала. Короче за два месяца со скрипом прибавили 1500(это норма). Следующие месяцы он так ни разу норму и не прибавил. К 6ти месяцам мы, в принципе, удвоили свой вес.С 6ти месяцев кормление грудью сошло на нет, по многим причинам. А к году уже, не получилось утроить, сейчас весим 7 с лишним. Вот так. 
Было всё у меня, и психи, и нервы, и безысходность, и слёзы. Но это было скорее изза того что он НЕ ХОТЕЛ ЕСТЬ ВООБЩЕ, по- моему. Сейчас я уже в норме,да и он кушает хорошо(прибавлять лучше не стал правда, ищем, лечим и т.п.) но иногда нахлынет тоска по прибавкам
|
|
|
28.05.2008, 21:00
|
|
|
Элита
|
Девушки!
Я сегодня начинаю делать коллаж!
Поэтому: кто хочет поменять фотку, что то предложить, жду предложений, фоток и т.п. до позднего вечера!
|
|
|
28.05.2008, 22:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ждущая чуда
|
Мы и сначала и на первых месяца и теперь такие.Мелкая родилась, а грудь была тугая, тяжело было ей сосать. Что легко отошло, съела и все, отвалилась от груди. Вот я и говорила, что послушала врача с этиим докормом и зря.
28.05.2008, 22:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fiery_angel
Мы сразу были такими. Родились 2770, 47,5см. И, как я уже написала, сразу ленились сосать. Первый месяц я давала только грудь. Прибавил норму, но еле еле. Второй месяц, начала докармливать сцеженным, и с ложки, и со шприца(самое действенное оказалось, кстати), и с бутылочки, но ее он в принципе отвергал сначала. Короче за два месяца со скрипом прибавили 1500(это норма). Следующие месяцы он так ни разу норму и не прибавил. К 6ти месяцам мы, в принципе, удвоили свой вес.С 6ти месяцев кормление грудью сошло на нет, по многим причинам. А к году уже, не получилось утроить, сейчас весим 7 с лишним. Вот так. 
Было всё у меня, и психи, и нервы, и безысходность, и слёзы. Но это было скорее изза того что он НЕ ХОТЕЛ ЕСТЬ ВООБЩЕ, по- моему. Сейчас я уже в норме,да и он кушает хорошо(прибавлять лучше не стал правда, ищем, лечим и т.п.) но иногда нахлынет тоска по прибавкам 
|
+1
Ну точь-в-точь как у нас, только без ложки и шприца, и грудное скончалось раньше. Тоже вот ищем причину. Сегодня гастроэнтеролог дала направление сдать кровь на целиакию.
28.05.2008, 22:28
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от fiery_angel
Девушки!
Я сегодня начинаю делать коллаж!
Поэтому: кто хочет поменять фотку, что то предложить, жду предложений, фоток и т.п. до позднего вечера!
|
Дашуля, ата фотка кот. была с моей Настенкой....ты не могла бы ее просто кадрировать в ФШ,
чтобы покрупее Настеныш был
|
|
|