|
|
07.03.2012, 00:08
|
|
Участник
|
извините - фотка с телефона
думала она маленькая будет
уменьшать не умею
|
|
|
07.03.2012, 00:22
|
|
Ветеран
|
У Вареника новая фишка появилась - она не хочет продолжать какать в горшок, где уже есть какашка  Трындец, блин. Сидеть она любит подолгу, минут по 20. Сначала я думала, мне кажется.
Нет. Встает, орет, показывает, пытается сама выкинуть, естессно все вот-вот перевернется и мне проще вынести. Выкину-вымою и она продолжает
Детки чудные  портреты мам тоже прелестны
Рита-Партизан, почисть личку
|
07.03.2012, 00:22
|
|
Наш человек
|
приветы! я одна балдею!! 
Сашка девчонок к свекрови повез, т.к. у нас завтра столько дел... что с девчонками нет возможности веде таскаться..
Цитата:
Сообщение от Mishilda
привет, девочки! только выдохнула.. целый день прокатались..
народу мало. Мелкие ползают по площадке. Я сразу подумала, что надо нам повстречаться там как-нибудь!
|
Надо! надо!!  
Цитата:
Сообщение от Фефа
Наташ, а как куриные котлеты делаешь? Из грудок? С яйцом или без?
|
ага, грудки+яйцо+булочку в молоке рамачиваю
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Добрый вечер!
Я вообще клуша. Поехала по делам. Села и поехала. Вдруг загорелось, что с двигателем что-то не в порядке. Ну я тихонечко доехала куда мне надо, мужу похвонила чтобы забирал машину. Он забрал, повез в сервис. И там заметил, что машины вскрыта. Высверлен замок на водительской двери, на пассажирской винты сняты, видно, что к компу подключались. Но угнать не получилось, сильная защита. В итоге все ранво на деньги попали. Дверь помяли, замок менят и прочее.
Муж обратился в полицию. Дал показания, написал заявление. Оказалось, что в эту ночь у нас со двора угнали 2 бмв: х6 и 3ку. Нашу не смогли угнать. Наша стояла прямо под камерой и под фонарем. Завтра полиция будет изымать записи. Интересно, увидят там что-нибудь или нет.
|
блииннн... офигеть!!!!!
слава богу, что не угнали!!!!  
Цитата:
Сообщение от Yuccatan
уменьшать не умею
|
классная такая девчуха!!!
|
07.03.2012, 00:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
У Вареника новая фишка появилась - она не хочет продолжать какать в горшок, где уже есть какашка  Трындец, блин. Сидеть она любит подолгу, минут по 20. Сначала я думала, мне кажется.
Нет. Встает, орет, показывает, пытается сама выкинуть, естессно все вот-вот перевернется и мне проще вынести. Выкину-вымою и она продолжает
Детки чудные  портреты мам тоже прелестны
Рита-Партизан, почисть личку 
|
Круто  А мы на горшке пока только по комнате катаемся, по назначению использовать даже не думаем.
|
07.03.2012, 00:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
а что вы прям каждый день этой стремянкой пользуетесь? 
|
я тоже это хотела написать)))
Цитата:
Сообщение от SAMiri
А, забыла себя показать  , для тех, кто не в курсе как я выгляжу - запоминайте 
|
 А ты кстати похожа)) Ника у тебя умничка
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Добрый вечер!
Я вообще клуша. Поехала по делам. Села и поехала. Вдруг загорелось, что с двигателем что-то не в порядке. Ну я тихонечко доехала куда мне надо, мужу похвонила чтобы забирал машину. Он забрал, повез в сервис. И там заметил, что машины вскрыта. Высверлен замок на водительской двери, на пассажирской винты сняты, видно, что к компу подключались. Но угнать не получилось, сильная защита. В итоге все ранво на деньги попали. Дверь помяли, замок менят и прочее.
Муж обратился в полицию. Дал показания, написал заявление. Оказалось, что в эту ночь у нас со двора угнали 2 бмв: х6 и 3ку. Нашу не смогли угнать. Наша стояла прямо под камерой и под фонарем. Завтра полиция будет изымать записи. Интересно, увидят там что-нибудь или нет.
|
Ой 
А почему попали на деньги, а КАСКА ?
|
|
|
07.03.2012, 00:34
|
|
Наш человек
|
Варюшка - умничка!!!
Цитата:
Сообщение от SPB162
Круто  А мы на горшке пока только по комнате катаемся, по назначению использовать даже не думаем. 
|
у нас его еще и нет даже...
я летом планирую приучать (как с Лизой было)
|
07.03.2012, 00:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Варюшка - умничка!!!
у нас его еще и нет даже...
я летом планирую приучать (как с Лизой было)
|
А я литературы всяческой в интернете начиталась, что с горшком до 1,5 лет прогресса особого не будет, т.к. детки себя до этого возраста контролировать толком не умеют.Хотя все же разные, кто-то раньше, кто-то позже. Тоже ближе к лету планирую начать.
|
07.03.2012, 00:41
|
|
Активный участник
|
и у меня завтра дел..
Тимона к маме повезу с утра..
Наташ, вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
07.03.2012, 00:44
|
|
Частый гость
|
07.03.2012, 00:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от partiz@n
а мне, когда я мельком пролистала, показалось, что пеной как при бритье намазали 
|
и мне
Цитата:
Сообщение от Yuccatan
уменьшать не умею
|
прекрасное фото
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
)
|
|
|
|