Хвасталка!А вы любите подарки упаковывать? - Страница 121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2009, 21:32
ответ для ArtyL , на сообщение « Ну, это у Вас не сертификат в фотораме... »
Люлюшка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelechka07 Посмотреть сообщение
ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! И никуда не воткнешь и не потеряешь!
Цитата:
Сообщение от ArtyL Посмотреть сообщение
Ну, это у Вас не сертификат в фотораме - это шедевр какой-то.
Расскажите, как все остальное делали.
Фотку скопировала. Спасибо.
Спасибо.
если правильно поняла, "все остальное" - это то, что вокруг.
это готовый колокольчик из ивовых веток в Метрике брала. Они уже покрашены в серебряную краску. Над рамкой пришлось свечу воткнуть в веночек серебристый (и свечки и веночек в Метро покупала после прошлого НГ на распродажах). Еще конфеток добавила для заполненности с обеих сторон.
Собственно, рамка на тыльной стороне колокольчика, с лицевой у него уже готовые веточки с украшениями:

В Метрике есть еще звездочки подобного плана. Стоят около 180 рублей. (может, меньше). Я сейчас туда к заукрытию приезжаю, у них с каждым часом скидка на 1% увеличивается, к 22 часам получается 22% скидки. А всякой ерунды новогодней у них достаточно.
Но самое главное время для меня начнется после НГ. Тогда не скупятся на скидки гиперы. Все НГ распродают с огромным желанием.
А про карту, собственно. Поначалу она у меня сползала, пока я ее в рамке пыталась зажать. Потом по уголкам сделала четыре стежка, чтобы она не съезжала. Тогда стало легко закрыть рамку задней крышкой. Рамки покупала в фотосалоне. Дороговато, но времени мало искать более дешевые. А так поехала бы за ними или в Икею или на Апрашку.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
Люлюшка is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 22:06
ответ для ArtyL , на сообщение « Не вставилась, пришлось еще уменьшать.... »
Lelechka07
Элита

Ничего, хорошо видно, что елочки классные получились!
Lelechka07 is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 22:51   #1203
ArtyL
Элита

Цитата:
Сообщение от Люлюшка Посмотреть сообщение
Спасибо.
если правильно поняла, "все остальное" - это то, что вокруг.
это готовый колокольчик из ивовых веток в Метрике брала. Они уже покрашены в серебряную краску. Над рамкой пришлось свечу воткнуть в веночек серебристый (и свечки и веночек в Метро покупала после прошлого НГ на распродажах). Еще конфеток добавила для заполненности с обеих сторон.
Собственно, рамка на тыльной стороне колокольчика, с лицевой у него уже готовые веточки с украшениями:

В Метрике есть еще звездочки подобного плана. Стоят около 180 рублей. (может, меньше). Я сейчас туда к заукрытию приезжаю, у них с каждым часом скидка на 1% увеличивается, к 22 часам получается 22% скидки. А всякой ерунды новогодней у них достаточно.
Но самое главное время для меня начнется после НГ. Тогда не скупятся на скидки гиперы. Все НГ распродают с огромным желанием.
А про карту, собственно. Поначалу она у меня сползала, пока я ее в рамке пыталась зажать. Потом по уголкам сделала четыре стежка, чтобы она не съезжала. Тогда стало легко закрыть рамку задней крышкой. Рамки покупала в фотосалоне. Дороговато, но времени мало искать более дешевые. А так поехала бы за ними или в Икею или на Апрашку.
Спасибо!!!!
Идея отличная!!!
Что называется, готовь сани летом. Будем закупаться для следующего НГ.
А во сколько вам обошелся подарок, без стоимости сертификата?
ArtyL is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 22:52
ответ для Lelechka07 , на сообщение « Ничего, хорошо видно, что елочки... »
ArtyL
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelechka07 Посмотреть сообщение
Ничего, хорошо видно, что елочки классные получились!
Спасибо!
Старый 27.12.2009, 23:10
ответ для ArtyL , на сообщение « Спасибо!!!! :flower: Идея отличная!!!... »
Люлюшка
Наш человек

Цитата:
А во сколько вам обошелся подарок, без стоимости сертификата?
Давайте прикинем:
180р-22% = 140,4 р - колокольчик (звездочки там есть и за 80 руб, но они без веточек, только каркас из ивовых прутьев крашенный)
60р/2= 30 руб - это конфеты "Бельгийский трюфель" конд. фабрики "Золотой трюфель". использовала пол коробочки. Брала в Карусели по скидочной цене. Конфетки заворачивала в прозрачную пленку.
180 руб - рамочка для фото. Но это оооочень дорого. Как уже говорила выше, нужен был абсолютно готовый вариантбез доп. поездок и покраски.
1 р - ну это совсем примерно, два кусочка цветной бумаги вокруг сертификата
? - это несколько кусочков пленки прозрачной для упаковки конфеток
20 руб - это веночек под свечкой
6 руб - свечка
Итог: 377р40к.
Этот подарок вышел дороговат для меня. Просто идея с рамкой пришла, когда сертификат купила. Теперь рамочками тоже закуплюсь,т.к. дарим сертификаты нередко. Думаю, около 150 руб можно будет сэкономить на них.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
Старый 27.12.2009, 23:29
ответ для Люлюшка , на сообщение « Давайте прикинем: 180р-22% = 140,4 р -... »
ArtyL
Элита

Цитата:
Давайте прикинем:
180р-22% = 140,4 р - колокольчик (звездочки там есть и за 80 руб, но они без веточек, только каркас из ивовых прутьев крашенный)
60р/2= 30 руб - это конфеты "Бельгийский трюфель" конд. фабрики "Золотой трюфель". использовала пол коробочки. Брала в Карусели по скидочной цене. Конфетки заворачивала в прозрачную пленку.
180 руб - рамочка для фото. Но это оооочень дорого. Как уже говорила выше, нужен был абсолютно готовый вариантбез доп. поездок и покраски.
1 р - ну это совсем примерно, два кусочка цветной бумаги вокруг сертификата
? - это несколько кусочков пленки прозрачной для упаковки конфеток
20 руб - это веночек под свечкой
6 руб - свечка
Итог: 377р40к.
Этот подарок вышел дороговат для меня. Просто идея с рамкой пришла, когда сертификат купила. Теперь рамочками тоже закуплюсь,т.к. дарим сертификаты нередко. Думаю, около 150 руб можно будет сэкономить на них.
Дороговато для сада, но идея отличная. Надо искать на распродажах.
Старый 27.12.2009, 23:33
ответ для ArtyL , на сообщение « Дороговато для сада, но идея отличная.... »
Люлюшка
Наш человек

Цитата:
Дороговато для сада, но идея отличная. Надо искать на распродажах.
А всегда, когда делаешь что-то в сжатые сроки, дороже выходит. Начинаешь панически искать и подбирать, то что вписывается в нужную концепцию. И уже нет времени для поисков более дешевых мест. Хотя, вот Апрашка, пожалуй может удовлетворить принципам "быстро и подешевле". Но у меня не было времени даже на нее, любимую.
Старый 27.12.2009, 23:42   #1208
ArtyL
Элита

Цитата:
А всегда, когда делаешь что-то в сжатые сроки, дороже выходит. Начинаешь панически искать и подбирать, то что вписывается в нужную концепцию. И уже нет времени для поисков более дешевых мест. Хотя, вот Апрашка, пожалуй может удовлетворить принципам "быстро и подешевле". Но у меня не было времени даже на нее, любимую.
В Апрашке еще места "хлебные" надо знать.
Где вы рамочки покупаете?
Жалко будет, если ее закроют.
Старый 27.12.2009, 23:53
ответ для Сара , на сообщение « Хвасталка!А вы любите подарки... »
Люлюшка
Наш человек

Рамочки хочу в Икее глянуть, если что.
А В Апрашке чаще всего удачными местами могу назвать Щукинсике ряды (это место между Чернышовым проездом и ул. Ломоносова) и магазинчики вдоль Степановского и Михайловского проездов. Схему Апрашки можно тут глянуть http://www.forum.littleone.ru/showth...E0%F0%EE%EB%E8
Старый 28.12.2009, 00:19   #1210
ArtyL
Элита

Цитата:
Рамочки хочу в Икее глянуть, если что.
А В Апрашке чаще всего удачными местами могу назвать Щукинсике ряды (это место между Чернышовым проездом и ул. Ломоносова) и магазинчики вдоль Степановского и Михайловского проездов. Схему Апрашки можно тут глянуть http://www.forum.littleone.ru/showth...E0%F0%EE%EB%E8
Спасибо!
Я тоже этот топик люблю.
Просто про рамочки не читала там.

Добавить сообщение