|
|
23.09.2008, 14:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от прокофьева
прошла неделя моих занятий,мои параметры стоят на месте  ,буду заниматься,может неправильно что делаю  ,а как понять?
|
да, у меня, блин, тоже ничего не уменьшилось  ну, я вот лично решила с тренером позаниматься, чтоб уж точно знать, что правильно делаю
а, вообще-то я ожидала чуда....
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2008, 14:11
|
|
Хранитель
|
Кошка я вас поздравляю!
Но не могу понять вот это:
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
на самом деле я не замечала результатов по одежде и в зеркале,
|
А как можно не заметить 7см по одежде?
Цитировать ·
|
23.09.2008, 14:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Стреkoza
Здорово! 7 см в талии за неделю - это просто отпад...
Спасибо за добрые слова. Мне так приятно, когда я чувствую, что смогла в чём-то помочь.
Занимайтесь! Я вот хоть и не худею по весу уже месяца 3 точно, но фигура улучшается, становлюсь внешне лучше. Комплиментов столько... Ну неужели жалко 20 мин на совсем иную жизнь?
|
мне вот не жалко, только не могу понять какие упражнения то делать?????? что то их уж слишком много! и по сколько раз...?
|
23.09.2008, 14:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стреkoza
Здорово! 7 см в талии за неделю - это просто отпад...
Спасибо за добрые слова. Мне так приятно, когда я чувствую, что смогла в чём-то помочь.
Занимайтесь! Я вот хоть и не худею по весу уже месяца 3 точно, но фигура улучшается, становлюсь внешне лучше. Комплиментов столько... Ну неужели жалко 20 мин на совсем иную жизнь?
|
спасибо еще раз!!!
+1
на самом деле это так мало по времени вроде, и так много по результатам!!!
Цитата:
Сообщение от Мелиса
Кошка я вас поздравляю!
Но не могу понять вот это:
А как можно не заметить 7см по одежде?
|
спасибо
не заметила, потому как ношу не обтягивающие вещи, но талию, конечно, в зеркале увидела (до этого она у меня нечеткая совсем была0, но чесслово, просто я не верила в начале занятий, что так быстро будет результат, и замерила просто так, даже не хотела измерять сперва, думала, что отсутствие результата убьет во мне желание продолжать занятия...
а увидела такооооое, что до сих пор в шоке!!!
на работе-то мне еще в понедельник сказали, что я похудела, но мне как-то не верилось
так что всем сомневающимся тоже советую сделать контрольный замер!!!
|
23.09.2008, 15:35
|
|
Элита
|
Кошка! А почему у Вас такая подпись "наш будущий малыш! наша дверь всегда открыта для тебя , и мы тебя очень любим"? Вы беременны или просто хотите? Дело в том, что БФ нежелателен при наступлении беременности... Фактор риска.
Цитировать ·
|
23.09.2008, 15:35
|
|
Старожил
|
|
23.09.2008, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стреkoza
Кошка! А почему у Вас такая подпись "наш будущий малыш! наша дверь всегда открыта для тебя , и мы тебя очень любим"? Вы беременны или просто хотите? Дело в том, что БФ нежелателен при наступлении беременности... Фактор риска.
|
я планирую только...
пока что не получилось
а про фактор риска знаю, спасибо
я тут что-то нашла еще информацию, что гипертоникам нельзя....а только хотела маме моей предложить заниматься...а жаль
и еще вопрос: правда ли, что если бросить занятия, то все эти объемы сразу вернутся?
|
23.09.2008, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polina 4you
|
Да, все это уже неоднократно обсуждалось в сети, и товарищ Фалеев неоднократно был разгромлен со своими выкладками. При желании можно найти информацию, подтверждающую, что техника дыхания, пропагандируемая Грир Чайлдерс, действительно в итоге способствует насыщению кислородом тканей, а не наоборот, как утверждает автор указанной статьи.
От себя могу сказать, что с этим методом дыхания я лично познакомилась не благодаря книге Г.Чайлдерс, а на оздоровительных курсах Норбекова лет 10 назад. Совокупный эффект от этого дыхания, упражнений на позвоночник и пр. дал не только быстрое оздоровление организма, но похудение за 2 месяца на пару размеров.
Кстати, эффект кислородного голодания в горных условиях считается причиной знаменитого кавказского долголетия. Так решать вам, чему верить.
Можете ещё поподробнее почитать об этой теме вреда в контакте : http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=2285969
А моё мнение такое - если я встречаю людей, которые МНОГО ЛЕТ занимаются этим и чудесно выглядят, подтянуты и бодры, ну о чём разговор?
Цитировать ·
|
23.09.2008, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Настя-стрекоза! А вы сами делает самый простой комплекс из книжки?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2008, 16:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irencia
Настя-стрекоза! А вы сами делает самый простой комплекс из книжки?
|
Да, 12 упражнений стандартных + одно дополнительное.
Цитировать ·
|