|
|
01.10.2009, 10:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pterodaktel
Спасибо за советы!! Вот про Кози Бич думаю..... 
|
Кози неплохой отель, только вот сейчас у них ценник значительно подрос, в мае был куда привлекательнее. Из плюсов - пляж рядом, относительно чистый, находится на Протумнаке. Из минусов - находится на Протумнаке  Как уже писали выше маршрутные тук-туки не ходят. Настоятельно рекомендую Гранд Джомтьен Палас. Пляж там конечно не ахти, впрочем как и везде в ПТТ. Зато сам отель за эти деньги один из лучших. Кроме основного здания там есть шале и виллы. Вот ссылка http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1442/ и вот http://www.sawadee.com/hotel/pattaya/grandjomtien/За что люблю Гранд Джомтьен - там потрясающий вид на море с балкона!!!! Причем во всех номерах большого корпуса)))
А вот фото из нашего номера
|
|
|
01.10.2009, 11:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rosaliak
Кози неплохой отель, только вот сейчас у них ценник значительно подрос, в мае был куда привлекательнее. Из плюсов - пляж рядом, относительно чистый, находится на Протумнаке. Из минусов - находится на Протумнаке  Как уже писали выше маршрутные тук-туки не ходят. Настоятельно рекомендую Гранд Джомтьен Палас. Пляж там конечно не ахти, впрочем как и везде в ПТТ. Зато сам отель за эти деньги один из лучших. Кроме основного здания там есть шале и виллы. Вот ссылка http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1442/ и вот http://www.sawadee.com/hotel/pattaya/grandjomtien/За что люблю Гранд Джомтьен - там потрясающий вид на море с балкона!!!! Причем во всех номерах большого корпуса)))
А вот фото из нашего номера
|
Спасибо, сейчас буду изучать.... 
А что такое "на Протумнаке" ??  Объясните пож-та
|
|
|
01.10.2009, 13:01
|
|
Элита
|
Протумнак - это холм посреди побережья ПТТ, разделяет центр и Джомтьен. На нем холм Будды
|
|
|
03.10.2009, 15:32
|
|
Ветеран
|
Девочки, нужна помощь  очень долго планировали поездку, в итоге едем туром ПТТ+БКК, и самостоятельно забронировали на 4 ночи о.Чанг. Уже скоро ехать, вопросы еще остались, а времени искать ответы по сайтам-форумам уже особо нет. Подскажите, пожалуйста, как из Тайланда лучше звонить домой, звонить придется часто, ребенка с бабушкой оставляем, что лучше местную симку, если да то какую и где купить, или так же как в Турции, Египте с карточками с таксофонов? Еще очень хочу себя порадовать ювелиркой  где подешевле, но не подделка? посмотрела возят на ювелир.фабрики и из ПТТ и с Ко Чанга, вобщем посоветуйте, пожалуйста  Еще в БКК предлагать наверняка будут типа экскурсию речной круиз с ужином, имеет ли смысл брать или лучше просто самим договориться покататься по реке без ужина? Еще может посоветуете в ПТТ клуб какой-нибудь ночной, потанцевать, посидеть, и как там с ценами? едем в четвером без детей, хочется оторваться на полную  вобщем рада буду любым советам
|
|
|
03.10.2009, 16:06
|
|
Элита
|
darina, про все остальное не скажу, а про связь - лучше купить местную SIMку. Я покупаю прямо по прилету в аэропорту Dr.Happy. У них своя стойка там есть. Стоит 100 бат, если мне память не изменяет. На мобильные звонить в Россию стоит 4 бата/мин, смс - 6 бат. Только звонить нужно через 004>код страны>код города>номер телефона. На мобильный будет 004-7ххх-ххх-хх-хх. Пополнить баланс - покупаете карты в любом магазине типа 7-11(симку там же можно купить)
03.10.2009, 18:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darina
Девочки, нужна помощь  очень долго планировали поездку, в итоге едем туром ПТТ+БКК, и самостоятельно забронировали на 4 ночи о.Чанг. Уже скоро ехать, вопросы еще остались, а времени искать ответы по сайтам-форумам уже особо нет. Подскажите, пожалуйста, как из Тайланда лучше звонить домой, звонить придется часто, ребенка с бабушкой оставляем, что лучше местную симку, если да то какую и где купить, или так же как в Турции, Египте с карточками с таксофонов? Еще очень хочу себя порадовать ювелиркой  где подешевле, но не подделка? посмотрела возят на ювелир.фабрики и из ПТТ и с Ко Чанга, вобщем посоветуйте, пожалуйста  Еще в БКК предлагать наверняка будут типа экскурсию речной круиз с ужином, имеет ли смысл брать или лучше просто самим договориться покататься по реке без ужина? Еще может посоветуете в ПТТ клуб какой-нибудь ночной, потанцевать, посидеть, и как там с ценами? едем в четвером без детей, хочется оторваться на полную  вобщем рада буду любым советам 
|
Купите там сим-карту в любом супермаркете - 7 Eleven или Family Market. Подешевле будет Happy оператор DTAC. Если Вы едете пакетно, то Вас обязательно повезут на ювелирную фабрику. Мы там накупили классного и дешевого серебра. Золото там тоже прикольное и камушки тоже  В ПТТ каждую субботу в Хард Рок отеле устраивают пенные дискотеки, говорят прикольно, я к сожалению не попала.
|
04.10.2009, 14:55
|
|
Участник
|
Всех прошу дать совет!!! Когда дешевле всего лететь в Тайланд на остров Пукхет начина я с декабря
и вот я хочу выбрать пляж где песочек белоснехный..какиеотели можете порекомендовать из 3-х звезд))
буду оченьпризнательна и благодарна любому ответу!))
|
|
|
04.10.2009, 15:28
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Yozhik
Только звонить нужно через 004>код страны>код города>номер телефона. На мобильный будет 004-7ххх-ххх-хх-хх.
|
нееееееееееее не 004! склероз... 007 или 008!!!
|
04.10.2009, 15:56
|
|
Ветеран
|
009, неделю из Тая, симка была 123..
Заодно напишу. Были в Амбассадоре, на отшибе, так сказать. До центра два тук-тука, 10 и 20 бат, самое главное, свой пляж, я не представляю, как это можно на пляж так далеко ходить или ездить, как из центра или на Джомтьене переходить дорогу и видеть узенькую полоску пляжика. ИМХО. Ботани рядом с Амбассадором, добираться так же. Массажи и кафешки есть. Территория очень уютная.
|
|
|
04.10.2009, 16:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
нееееееееееее не 004! склероз... 007 или 008!!!
|
Нееее, точно не 007 и 008. Вроде как 004, но точно не помню, нам Натали выдавали памятку на бумажке, где это и было прописано.
|