| |
|
02.12.2010, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AlexAndr
 На "Дебюте" в "Первых шагах" золото завоевала ученица из школы танцев "Экспромт" роскошная девушка Наталья Шоломова с постановкой Ирины Демидовой http://vkontakte.ru/video-10855713_156242840. Занимается всего где-то полтора года. Костюм сама изготовила. Бронзу взяла Ксения Кукина с постановкой Александры Усановой. Видео пока нет. Может мой пост поможет сориентироваться девушкам-начинашечкам в том, хорошо или плохо учат в "Экспромте"!!! 
Катя, чем вам "Экспромт" насолил??? Где «Экспромт» там ваши негативные посты на форумах… Остается только догадываться... Ну вы уж на нас не серчайте, мы не специально 
Амуна, а вы, насколько я понимаю, участвовали в эту субботу в концерте "Питерский калейдоскоп" вместе с девочками из "Экспромта". Что, так все плохо разве??? Мне показалось, этот коллектив достойно украсил концерт 3-мя номерами, или я ошибаюсь?????
Diamanta и Стю, «Золотая Сахара» и вправду принесла скандальную известность Усановой. Это факт!!! Самое комментируемое и тиражируемое видео года, люди растащили его по всей мировой паутине http://vkontakte.ru/video-10855713_144998217. Вот и вы не забываете!!!!!))))))))))))))))) 
P.S. Кстати про "Зейну" мне так никто и не ответил... Я, наверное, человек-невидимка??? 
|
поздравляю !
да участвовала 
номера я видела не все .......честно скажу ,т.к.была за кулисами и готовилась к выступлению  
Видела деток ,Ясмин ,дуэт Пронинцевой Ольги с Мартином ,Марины Волобуевой ,Марины Оганян,Марисабэль,дуэт таблиста Андрея и его жены,группу африканских барабаньщиков
концерт был очень душевный
получила удовольствие и от просмотра и от выступления
я не могу сказать плохо или хорошо про вашу школу ......я мало с вами знакома и мало видела ваши выступления 
видимо просто дело в вашем жёстком пиаре здесь на форуме
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 15:22
|
|
|
Активный участник
|
Можно я как чайник вклинюсь со своим мнением, для начинающих лучше Александра Усанова и Экспромт. Очень позитивная, энергичная преподавательница, очень всё подробно разъясняет до мельчайших деталей. Музыкальное сопровождение очень хорошее. Занятия дарят подъём и очень хорошее настроение. Ну и сам клуб намного комфортнее.
Была у Ясмин, не спорю, талантливая танцовщица, и для тех, кто хочет совершенствоваться очень подходит, но не для начинающих. Видела девочек, которые у неё уже пол года занимались - результаты такие же, как и у тех, кто только что начал заниматься. Да, она тоже всё разъясняет, но не на столько подробно.Музыка совершенно не зажигательная. Ещё меня всё время смущает её скорбное выражение лица. И так всё время думаешь, что ты совсем плох, а увидишь её выражение лица, так начинаешь думать, что полная безнадёга и шансов научиться танцевать у тебя практически никаких нет.
Ловлю тапки
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 01:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от амуна
видимо просто дело в вашем жёстком пиаре здесь на форуме
|
Перечитала тему топика! По-моему, все сообщения сооветствуют заявленной теме. Тема создана чтобы делиться своими впечатлениями от занятий, обсуждатьтанец живота, высказывать свое мнение о преподавании в разных школах, собственно любое положительное мнение о конкретной школе или преподавателе можно назвать пиаром. Жескости в "пиаре" не увидела. По крайней мере не больше, чем у других. Или это тема для "пиара" только конкретно каких-то школ??? Честно говоря, совсем не охота ссориться  , наоборот, хочется поделиться радостью от занятий и выступлений. Может как то будем жить дружно?
Цитировать ·
|
06.12.2010, 11:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marinada
Можно я как чайник вклинюсь со своим мнением, для начинающих лучше Александра Усанова и Экспромт. Очень позитивная, энергичная преподавательница, очень всё подробно разъясняет до мельчайших деталей. Музыкальное сопровождение очень хорошее. Занятия дарят подъём и очень хорошее настроение. Ну и сам клуб намного комфортнее.
Была у Ясмин, не спорю, талантливая танцовщица, и для тех, кто хочет совершенствоваться очень подходит, но не для начинающих. Видела девочек, которые у неё уже пол года занимались - результаты такие же, как и у тех, кто только что начал заниматься. Да, она тоже всё разъясняет, но не на столько подробно.Музыка совершенно не зажигательная. Ещё меня всё время смущает её скорбное выражение лица. И так всё время думаешь, что ты совсем плох, а увидишь её выражение лица, так начинаешь думать, что полная безнадёга и шансов научиться танцевать у тебя практически никаких нет.
Ловлю тапки 
|
А вы думаете лучше когда преподаватель хвалит,улыбается а ученицы в это время- кто во что горазд? Ясмин замечательный преподаватель ,а не массовик затейник, к ней приходят именно для того чтобы научиться танцевать ,а не развлекаться под зажигательную попсу. Да ,на её занятих надо потрудиться- но результат того стоит.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 13:01
|
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 14:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marinada
Ловлю тапки 
|
Кстати вам стоит попробовать сходить к Тахмине ......точно для вас  
вам понравиться 
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 16:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от амуна
|
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 20:37
|
|
|
Мега-элита
|
 А я походила 2 месяца и начались проблемы со здоровьем. Видимо, не для меня это...
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 22:05
|
|
|
Участник
|
Подскажите пожалуйста,где преподаёт Ольга Нур...Можно в личку
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 23:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от амуна
|
Поскольку я чайник, не знаю ничего про Тахмину.
|
|
Цитировать ·
|