@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 11:24
ответ для Homik , на сообщение « :080::080::080: Мужичкииииии!!!!!... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Мужичкииииии!!!!! Поздравлюя с хорошим походом.

А мне уже вчера носочки одевали и сапожки застёгивали. Сказали, что скоро с самого утра меня будут одевать, а сверху бахилы и буду так до мужниного прихода ходить

Да, у меня муж тоже припахан
А еще мне "нравится" момент надевания бандажа... лечь-то я могу, ззастегнуть тоже... а вот ВСТАТЬ после этого...
Ну а че. надо пользоваться моментом Мне нравится, что хоть что-то заставляет егоносить мне сумочку, завязывать мне шнурочки и даже не кричать. когда я туплю

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 31.10.2011, 11:27
ответ для Homik , на сообщение « :080::080::080: Мужичкииииии!!!!!... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
: А мне уже вчера носочки одевали и сапожки застёгивали. Сказали, что скоро с самого утра меня будут одевать, а сверху бахилы и буду так до мужниного прихода ходить
Всем приветик

сапожки-носочки - это дааааа!!!!! я пока еще сама одеваю, но знакомые мамочки предупреждают что скоро потребуется помощь

а уж на счет интимной прически - так уже на ощупь так сказать по памяти , как же дальше то красоту наводить- непредставляяяюююююю
Старый 31.10.2011, 11:28   #12093
Dovlata
Ветеран

Девочки, всем добро утро!!

Подскажите, кто знает, в ЦПСиР к какому врачу можно обратиться с тянущими болями, если не пройдет до завтра?
А то что-то у меня пошло, каждую неделю то тут болит, то там. Ответы врача в 122МСЧ и в ЖК я уже предполагаю какие.... Ходила уже на прошлой неделе. Может если будет продолжать беспокоить, то сразу в ЦПСиР - они там уже примут решение - дома полечиться или к ним лечь, а то я что-то опять распереживалась немного.

Ира-Sofi2, Женя-Евгения_СР, Света-Ракель, с недельками Вас!!
Старый 31.10.2011, 11:29
ответ для Anyutka , на сообщение « :)):)):)):)):046::046::046::046: Да, у... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение

Да, у меня муж тоже припахан
А еще мне "нравится" момент надевания бандажа... лечь-то я могу, ззастегнуть тоже... а вот ВСТАТЬ после этого...
Ну а че. надо пользоваться моментом Мне нравится, что хоть что-то заставляет егоносить мне сумочку, завязывать мне шнурочки и даже не кричать. когда я туплю
А выход из машины... кртина маслом. теперь мы паркуемся исключительно НЕ у паребрика, иначе нам не выйти. Вчера меня вытаскивали из машины минут 10 А ещё ржали как я дорогу стараюсь побыстрее "перескочить" -гадёныши всёзасняли Пузо вперёд, ножки быстренько шубуршат, ручки как колеса паровоза

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 31.10.2011, 11:31
ответ для Smaile , на сообщение « Всем приветик:support: ... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
Всем приветик

сапожки-носочки - это дааааа!!!!! я пока еще сама одеваю, но знакомые мамочки предупреждают что скоро потребуется помощь

а уж на счет интимной прически - так уже на ощупь так сказать по памяти , как же дальше то красоту наводить- непредставляяяюююююю
Это вообще атас. А мы сейчас помощь зала возьмём и спросим как там наводить красоту Муж сразу отказался, вот думаю кого теперь пригласиь

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 31.10.2011, 11:32
ответ для Homik , на сообщение « :0066::0066::0066: Это вообще атас. А... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Это вообще атас. А мы сейчас помощь зала возьмём и спросим как там наводить красоту Муж сразу отказался, вот думаю кого теперь пригласиь
мой тоже сказал- что у него рука не подниметься вдруг говорит порежу , боиться
Старый 31.10.2011, 11:35
ответ для Smaile , на сообщение « мой тоже сказал- что у него рука не... »
Homik
Элита

Цитата:
мой сразу кричать начинает "Я ВАС БОЮСЬ" Это касается всего
Нет, но вопрос открыт. Перед РД нужно не как получится, а качественно. Девочки, кто как спасался?

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 31.10.2011, 11:37
ответ для Dovlata , на сообщение « Девочки, всем добро утро!! ... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение
Подскажите, кто знает, в ЦПСиР к какому врачу можно обратиться с тянущими болями, если не пройдет до завтра?
А то что-то у меня пошло, каждую неделю то тут болит, то там. Ответы врача в 122МСЧ и в ЖК я уже предполагаю какие.... Ходила уже на прошлой неделе. Может если будет продолжать беспокоить, то сразу в ЦПСиР - они там уже примут решение - дома полечиться или к ним лечь, а то я что-то опять распереживалась немного.
r:
в ЦПСиР не подскажу..... а почему врач из ЖК не устраивает? что говорит?
для спокойствия - сходите на УЗИ- там то точно можно увидеть что с малышом и маткой все в порядке!
Старый 31.10.2011, 11:38
Helenok
Хранитель

Цитата:
А мне уже вчера носочки одевали и сапожки застёгивали. Сказали, что скоро с самого утра меня будут одевать, а сверху бахилы и буду так до мужниного прихода ходить
Мне тоже всегда муж одевал и раздевал,было тааак приятно
Цитата:
Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение

:
Так,а на узи что говорят???? Есть угроза???? И вообще с чем связаны эти боли????
Helenok is offline  
Старый 31.10.2011, 11:40
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
малышам?? как-то по объему живота...
это все конечно оочень приблизительно.
по плотности)) девули, ну вы чего? есть же средняя плотность по тельцу детскому + размеры = вес)) ну а по размеру матки - это уже ориентировочно, типа соотношения - размер матки такой - значит дитя в нем такого размера = вес)

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Странно, а мне в консультации его вообще бесплатно делали
+1000
мине тож, даже вопроса не встало

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Я вот во время Б вообще разучилась решать свои проблемы
Запарковалась абы как однажды, прихожу уже уезжать - подходит мужик и пытается меня жизни учить - а мне так жалко себя стало, что я сейчас разнервничаюсь из-за него, у меня тонус начнется и т.д. и я в слезы В итоге все прохожие так наехали на этого мужика, а какой-то другой мужик еще и морду набить ему порывался ... я постояла похлюпала носом и уехала
И такая реакция почти на все "нештатные ситуации"
млинааа
а я тут на совещании в бутылку полезла - меня пытались притянуть на обмеры произоводственного здания - я как представила что я ползаю с рулеткой по кузнице да цеху литья под краном... чуть слезы не брызнули - но я начала отбиваться))

Цитата:

наощупь - это сильно))) главное - чтобы в общих чертах прическа была, а подробности уже никого не итересуют)))

Цитата:
ой, я своему даже предложить боюсь)))

barush is offline