| |
|
11.04.2009, 02:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Тетя свекрови передаст, а она мне домой привезет...у меня и забирать  ..или могу мужу отдать, он на Кировском Заводе работает..если в той стороне удобно 
Ань, труселя завтра сфоткаю.. если не забуду, ты мне напомни если что 
|
Я пас 
Все как-то неблизко.
|
|
|
11.04.2009, 02:13
|
|
|
с Луны
|
ссылку желающим кинула 
на лето очень неплохие костюмчики,я своему взяла,довольна
а на девочек так вообще
|
|
11.04.2009, 11:09
|
|
|
Наш человек
|
Всем бобрый.. я кажись сегодня первая
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Улыбашкин сладкий!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
да, да, Лен, мне кажеться ты наговариваешь на милашку Димаса, он такой очаровательны на фотках, ну не может это очарование так маму доводить, вот нет и все тут 
|
Во-во, и я, и я и я того же мнения!!!!    
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
наговариваешь        
Может это ты его дома мууууучаешь.....      
Цитата:
Сообщение от Торпиль
ссылку желающим кинула 
а на девочек так вообще 
|
Лио?
|
|
|
11.04.2009, 11:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
он вообще супер,я в него влюбилась!
моему оч понра, в ашане сегодня не расставался с ним. правда пока чуть высоковат, надо помогать на него сесть, особенно ему понравилось его таскать по магазину  а вообще, у нас есть маленький столик, скоро будет сидеть, заниматься там, рисовать
а можно фоточку боксеров? очень хочу, но нигде что-то не найти в магазах  изи по 300р  покупать трусики по такой цене на попу, которая через месяц вырастет, я никак не могу 
|
Так у Полины в закупке по 29 с чем-то рублей боксеры есть
|
|
11.04.2009, 11:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а, ну тогда тебе подойдет наш вариант  у меня были точно такие же требования. Купили Jane Nomad (еще можно глянуть Concord Fusion это почти то же самое). Только стоят они в 2 раза дороже, чем ты озвучила, потому нашим вариантом была покупка коляски б/у, ибо с деньками совсем все ах и ох. Уложились мы в 5 тыр, но она после ремонта немного  А так продают за 8 примерно, за 10 -почти новые и еще и с люлькой в комплекте, вдруг второго надумаете, а, да, у нее еще очень широкое спальное место  наш толстяк в обычных колясках ремнями не застегивался, они заканчивались раньше, чем пузо  Здесь же валяется, как король.  если интересно, завтра сфотю!
|
я смотрела в инете на эти коляски, но у конкорда полулежачее положение вертикальное (у джейн вроде тоже?)
а не сильно убитые прогулки б/у? все-таки прогулки дольше люлек используют, я потому и не думала про б/у
но вот сейчас подумаю основательно
а вес? твоя не тяжелая, мне показалось что они не легкие?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
выход один - у врачей не вариант, а вот в гостях нужно жить почаще!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
ссылку желающим кинула 
а на девочек так вообще 
|
Полин, плз, и мне кинь
ну, все у меня нет вариантов кроме как переварачивать стулья - игрухи, которые боялся, перестает бояться за полдня их лежания на рабочем кресле у компа, все я пропала - стоим с утра на кресле и лапаем комп, а кресло то крутится и вертится
|
|
|
11.04.2009, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
ссылку желающим кинула 
а на девочек так вообще 
|
А я в Лио аж на Комендантском вписалась   Если б знала, что ты открываешь закупку  Правда там я первая все позиции забила  ,новот как забирать оттуда буду???
|
|
11.04.2009, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
я смотрела в инете на эти коляски, но у конкорда полулежачее положение вертикальное (у джейн вроде тоже?)
а не сильно убитые прогулки б/у? все-таки прогулки дольше люлек используют, я потому и не думала про б/у
но вот сейчас подумаю основательно
а вес? твоя не тяжелая, мне показалось что они не легкие?
выход один - у врачей не вариант, а вот в гостях нужно жить почаще!
Полин, плз, и мне кинь
ну, все у меня нет вариантов кроме как переварачивать стулья - игрухи, которые боялся, перестает бояться за полдня их лежания на рабочем кресле у компа, все я пропала - стоим с утра на кресле и лапаем комп, а кресло то крутится и вертится 
|
Прогулки теоретически используются дольше, а практически - меньше, т.к. когда ребенок подрастает, в мамах может проснуться колясочное маньячество,когда все время хочется новенького, вот и мечутся,купят одну, месяц откатают,продают (См. топик Хвасталка колясками-2)
|
|
11.04.2009, 12:57
|
|
|
Старожил
|
Привет
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Смотрю сегодня у многх день приобретений
И мы не отстаем: купили Ванюхе диван в ИКЕА. Мне в нем больше всего понравилось то, что если Ванюха и надумает свалиться с него во сне, то до пола не больше 8-10 см
А еще нашла нам новое автокресло на ДО - сейчас договариваюсь о доставке домой. 
|
Как Ивашка спал на новом диванчике??? Мы вот тож подумываем, чтоб такое детю купить... Но он так любит вертеться, что думаю, с дивана кувыркнется...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ковбой на зебре
Цитата:
стульчик полностью деревянный, очень приятный на ощупь, довольно тяжелый, чтобы деть с него не кувырнулся, я довольна, как слон!!!
а главное! стоит 250р!!!!!!!!!!!!!!! 
|
У нас почти такой же ! Но пока Мишустик использует его исключительно в целях поцарапать пол... Катает его и юлозит по кухне... Любит еще его перевернуть, и старается залезть между ножек!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
ссылку желающим кинула 
а на девочек так вообще 
|
И я тож хочу!!!! Скинь, плиииззззззз
11.04.2009, 13:14
|
|
|
Мега-элита
|
всем здрасти. отстала я от вас. Надеюсь у вас всех ОК. Мы растем, капризничаем.
Обожаем играть в прятки и пятнашки. Хохочем постоянно.
Прекратили ГВ, и сон улучшился. Просыпается ночью, попьеи из чашки воды, покачаю и спать
|
|
|
11.04.2009, 13:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от A-n-nA
Прекратили ГВ, и сон улучшился. Просыпается ночью, попьеи из чашки воды, покачаю и спать
|
+1. Знала бы, уже давно ГВ свернула бы  Ну в год, по крайней мере, точно!
|