| |
|
17.02.2011, 16:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anaidina
|
Какая хорошая скидка! Берите его скорее, а то я уже купить готова, хотя мне его мало
Цитата:
Сообщение от фЭя
Мне самой нравится - это изюминка детской комнаты 
Больше всего выбора пленки в Леруа Мерлен и Максидоме
|
В Максе нет черной, а мне для сусуватари надо, зато есть скидки на рулон, хотя нафига так много, и пробковая пленка
Цитата:
Сообщение от Lisssa
В финской Икеа точно есть 
|
Ой, а кто-нибудь туда ездит? Мне бы надувное, благодарность была бы безграничной  А в каких городах в Фи есть Икея?
Цитата:
Сообщение от полОСАтый мух
|
От него тоже мало света  Любой цветной декор, шары/игрухи украдут еще больше, только прозрачным чем-нить... И по массе оно большое, для больших детских, я его долго крутила в руках/мозгах, отказалась в итоге

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
17.02.2011, 16:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Какая хорошая скидка! Берите его скорее, а то я уже купить готова, хотя мне его мало 
|
 Я уже заказала
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
конечно, я же посмотрела что у вас есть, а программа выдала дополнительные к ним цвета, все просто.
|
аааа, вот я дурында
|
17.02.2011, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я с новой картинкой  напоминаю свой пост, не будет перебора синего? Или лучше другие "стенки" сделать?

|
Я бы зеленые сделала, или вообще то-то под маскировочную сетку, навырезала бы листочков  На них еще божьих коровок можно насадить, буках каких-нить натуральных, что сейчас в силиконовом изобилии продается, детям бы понра
Цитата:
Сообщение от Василёк
А-а-а, очень интересно, но половину я не поняла  . Можно уточнюсь? При условиии существующих обоев (бледно сиренево-розовые) Вы эту комнату видите в охре-терракоте? Просто для меня это совершенно иной спектр, который совсем здесь не вижу. Почему не бордо (розово-сиреневый...) - скучно? Корзины не плетеные, а какие? Вот чуствую, что Вы что-то дельное придумали, но не могу схватить общую идею и стиль по Вашему описанию.
Про пленку тоже не очень уловила. Эх, картинок бы. С пленкой-картонками очень опасаюсь впасть в кустарщину.
|
Розово-сиреневый не уловила на фото.
Бордо помпезное какое-то и мавзолейное  Может, и не терракот, а розово-сиреневый, но не это бордо. И подушки стоит отличными от покрывала сделать, будет меньше однородная масса текстиля на кровати, будет воздушнее.
Плетенка не в вашем духе потому, что вы сделали большое стеллажно-рабочее пространство ни разу не в кантри и не в стиле фемели-лайф, откуда они родом. Хотя плетеное кресло у вас бы вписалось, и мож какие нить подложки на стол или на стену...
Я бы бело-черные коробки убрала вниз, у вас там как раз пустота, и тем самым уменьшила бы ощущение от груза будущей учебы, который тут, почему-то, сюйствуецца  А места у вас очень много, для того, что бы все разместить, не ставя на верх доп. яруса. Правда, я так присмотрелась, у вас левой стороны еще двое деток?
Сделать выборочно боковины цветными или графичными мне показалось интересным нюансом. Я набросаю попозже, для наглядности.
А над кроватью я бы что-нить такое замутила, только в образе плакучей ивы или какой-нить травки, что бы ощущения вянущих цветов не было. И все это в объемную белую раму  Да и вообще, я бы побольше разноширинных разнофактурных белых рамочек понацепляла!
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
кстати на фото совершенно не видно что обои имеют сиреневый оттенок, они кажутся равномерно беж.... 
|
Аха-аха!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
17.02.2011, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
Дерево - это просто самоклейка! Работы на 1 час максимум! Птицы из бумаги, делали вместе с сыном. У нас натуралистичное, а мне еще вот такое очень нравится:
Вот тут наше поближе.
Скворечник - тоже ИКЕА, снятая с производства года 4 назад. Крыша открывается, там 3 отделения.
|
Вот! Вот что значит приложить свои руки и ребенкины  
Эх, все хорошее снимают, а в Финке, интересно, продают такие скво?!
Цитата:
так, погодите, какие 4 цвета? зеленый (2 оттенка, но не цвета), голубой и белый (вообще не цвет) 
|
А вообще, у вас обои ваАаще в один цвет  Цвет полоски и цвет фона, бело/серо-зеленые 
Есть хороший способ- прищурицца, тогда все незначительное по визуальному воздействию отпадает

|
|
|
17.02.2011, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
Девушки,как вы думаете-стол высотой 50 см до какого возраста/роста? Мне кажется,что на рост 100 см он уже только только 
вроде со всей мебелью определилась, а со столом что делать не знаю 
|
Вот, есть табличка:
Так что, ваш вам еще до 115-120 послужит

|
|
|
17.02.2011, 17:03
|
|
|
Наш человек
|
Вот, еще не увядшие цветочки  Только такой пылечборничег я бы в рамку

|
|
|
17.02.2011, 17:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisssa
|
А сколько там стоит, не знаете? Эх, туда я не езжу.
17.02.2011, 17:04
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от КревеTка
Аллана, мне кажется , что на твою площадь достаточно хорошей шестирожковой люстры.
Только вот найти такую люстру в мальчуковом стиле проблема. Но у тебя ведь кровать кованная черная и люстру тоже можно такую же купить.
|
Настя,у нас кровать не кованая будет, а КЮРА высокая, как раз тут только что показывали!
Если бы девочка была, то ,конечно, любая бы подошла симпатичная, а вот М  + потолок всего 2,2, соответсвенно ничего большого/длинного не повесишь...
|
17.02.2011, 17:08
|
|
|
Наш человек
|
Как вам такие крючки из букв?

|
|
|
17.02.2011, 17:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisssa