| |
|
12.01.2010, 14:02
|
|
|
Активный участник
|
и меня  меня вообще депрессняк захватывает, все вокруг как сговорились- Даша, пора...и подмигивают  А я отшучиваюсь и вру, что еще не планируем, что хочу собачку или котенка . А сама 7-ой цикл прислушиваюсь к шагам яйцеклетки и овуляции..., уже денег на тесты для овуляции истратила...можно было бы хорошую сковороду вок купить - в ней вкусно картошечка получается  А тест на беременность в пленочке лежит ((( блин
|
12.01.2010, 14:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Во-первых, у тебя так с самого начала....
Во-вторых, у тебя это всего за один день до КД...
Я думаю это все ок, и такая физиология...
А НЛФ это когда прогик низкий во второй фазе, ведь он самый основной для второй фазы....Желтое тело плохо работает, и эмбриону не прикрепиться хорошо к стенке матки....как-то так я поняла, своими словами....
|
ммм. поэтому дюфастон пьют, да?
может мне попить на всякий случай
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дашустик25
и меня  меня вообще депрессняк захватывает, все вокруг как сговорились- Даша, пора...и подмигивают  А я отшучиваюсь и вру, что еще не планируем, что хочу собачку или котенка . А сама 7-ой цикл прислушиваюсь к шагам яйцеклетки и овуляции..., уже денег на тесты для овуляции истратила...можно было бы хорошую сковороду вок купить - в ней вкусно картошечка получается  А тест на беременность в пленочке лежит ((( блин
|
вот блин какое им дело, у всех ПОРА своя....Говори что мы еще хотим пожить для себя, покататься по странам...мы еще молоды и активны и ПОРА будет позже....
Мне свекровь тоже все намекает на то что ПОРА, но я мимо ушей пропускаю...и ничего не говорю...Мама тут на днях поинтересовалась, не хочу ли я...я сказала что еще пока не знаю....
|
12.01.2010, 14:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
ммм. поэтому дюфастон пьют, да?
может мне попить на всякий случай
|
верно мыслишь или утрик, как я... 
Но лучше пробовать просто не надо, обратись к своему гинекологу...ты сдавала прогик во второй фазе?
|
12.01.2010, 14:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дашустик25
и меня  меня вообще депрессняк захватывает, все вокруг как сговорились- Даша, пора...и подмигивают
|
я уже не реагирую. тебе 25? да?
а мне тридцак скоро.. моя бабушка старается мне мозГ прочистить, что потом тяжело рожать и прочие ужасы.
Официальная версия всех родных (сами они сделали выводы)- я не хочу. Боимся трудностей.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 14:08
|
|
|
Элита
|
да, сегодня буду свои анализы искать, может вечером почитаем их здесь, а?
девочки, у меня предложение: давайте врачами поделимся, кто у кого?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 14:11
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, а куда пропала Natulichka?

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 14:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
да, сегодня буду свои анализы искать, может вечером почитаем их здесь, а?
девочки, у меня предложение: давайте врачами поделимся, кто у кого?
|
я наблюдаюсь в 31 ЖК Невского р-на у Петерс. Пока довольна (ттт)

|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
У нас на работе одна 40-летняя беременная первым ходит, и все расспрашивает у других про меня, забеременела ли я, ей отвечают что не знают пока, на что она начинает давать ценные советы что надо проверится и мне, и мужу...Бл.... такая умная что капец...5 лет без всяких исследований с мужем не пойми чем занималась...а теперь умная такая стала, а вокруг все тупые....Она сама не ждала уже что заБ..и тут на тебе....бухали каждые выхи , курили....Злая я на нее...Взяла и спросила бы у меня, и ЦУ дала мне...я бы ей ответила....
В общем я конечно рада за нее, но вот эти все распрашивания за спиной так беееесят....
|
12.01.2010, 14:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дашустик25
|
да забей ты на эти тесты овуляционные, лучше потрать эти деньги на фрукты  , а тесты мочи тока с день задержки. ты так только себя накручиваешь.

|
|
Цитировать ·
|