***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2010, 11:17   #12091
ената
Наш человек

Как там Кира ночку провела?????????@@@@@@@@@@@@@@@@
ената is offline  
Старый 07.01.2010, 11:18   #12092
Тихоходка
Мега-элита

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Лечение пока никак, мнение мамы и папы разделились и я решила дождаться окончания праздников и пойти к врачу в центр на Дундича, пускай рассудит. А то надоело, все родственники врачи, два врача - три мнения Так что учитывая что мы уже полгода живем со стаффом, потерпим еще недельку.
А сам АД у нас теперь странно распределяется, на ножках на 99% прошел, а щечка расцвела сильно. Правда в последнее время я ползунки только фланелевые одевала, стираные хоз.мылом, а бодики у меня синтетические только есть, вот надо до магаза добежать, все никак. А у вас как, проходит?
С переменным успехом то ярче, то бледнее. Ноги увлажняем, но если день не мазать - опять будут шершавые. Тоже ждем окончания праздников

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
жесть
Девы,мне стыдно,но я ЕМ ВСЕ!!!Пока заметила что щечки слегка краснеют если сьем больше одного мандарина
А что стыдного? Радоваться надо
Я тоже ела всё. А на НГ пекла шоколадный торт, и ела его, и все было ок.

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Не фига, я не знала что его так быстро можно вылечить! Бактериофаг я уже купила кстати, просто папа мне про маслянный раствор хлорфиллипта все уши прожжужал, это растительный антибиотик, говорит, что если степень стаффа большая, то надо сначала им, потом бактериофагом.
Возьму на заметку

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
слушай,у нас тоже примерно такая тема была.я забила и перестала на него ориентироваться-надо гулять-собираюсь и иду.предлогаю и всё...и,ты знаешь,мы стали чаще гулять вместе....
они очень не любят,когда мы зацикливаемся на их расписании и подстраиваем своё под них..
а ещё полезно будет разочек и его так обломать(пусть даже в ущерб себе)-предложит тебе чего-нибуд,а ты:"извини,дорогой,у меня другие планы.."и уйти..на них это действует!!
+1.

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют и воруют." (с) Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Тихоходка is offline  
Старый 07.01.2010, 11:20
ответ для KittyFly , на сообщение « Попа улучшается, корочка темная... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Жень, если вдруг не найдешь - у меня есть регидрон и муж завтра поедет на работу.
спасибо я и ромашку то не успела вчера дать, она поела и уснула. Спала всю ночь с нами, ела как обычно. Больше не срыгивала, не кашляла, не температурила т-т-т
Сегодня врачу позвоню, посмотрю,ч то скажет по поводу завтрашне прививки
Цитата:
Попа улучшается, корочка темная шелушитя, там кожица тем-розовая. Сегодня еще без памперса побудем - описаем до конца весь диван на ночь памперс одевала - хуже не стало а вот каки все такие же, хотя вчера утром были совсем нормальные.
Смекту наливаю ей в смесь, иначе не втолкнуть, в инструкции пишут что можно ну и с вечера начала давать бифидумбактерин.
Спала относительно нормально - 2 раза просыпалась поесть и 2 раза похныкать.
Зуб беспокоит, пальцы жует. Но я ей уже боюсь давать и мазать чем либо
Пусть попа заживает скорее
У моей после вируса какашки еще месяц были непонятно какие, то нормальные, то как кусок слизи хотя анализ показывал, что всё хорошо
Старый 07.01.2010, 11:31   #12094
ЮлькО.
Наш человек

мой засранэтс вечером еще выпутался из спальника,пришлось его одеялом накрыть. бугога. он всю ночь ворочался,пытался куда то ползти,спал поперек кровати,терял соску,махал руками-ногами как бешеный осьминог,в общем в 7 утра я его к себе взяла и то он пытался вырываться и брыкался ногами от одеяла..короче я не выспалась ,а наш папО заболел.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 07.01.2010, 11:31   #12095
ената
Наш человек

Девочки,это капец.я теперь если ставлю Алёнку на пол,она тут же быстро доползает до меня и пытается встать у ноги-просится на ручки
а мне ещё торты испечь надо
ената is offline  
Старый 07.01.2010, 11:31
ответ для KittyFly , на сообщение « Попа улучшается, корочка темная... »
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Попа улучшается, корочка темная шелушитя, там кожица тем-розовая. Сегодня еще без памперса побудем - описаем до конца весь диван на ночь памперс одевала - хуже не стало а вот каки все такие же, хотя вчера утром были совсем нормальные.
Смекту наливаю ей в смесь, иначе не втолкнуть, в инструкции пишут что можно ну и с вечера начала давать бифидумбактерин.
Спала относительно нормально - 2 раза просыпалась поесть и 2 раза похныкать.
Зуб беспокоит, пальцы жует. Но я ей уже боюсь давать и мазать чем либо
бедняга..ну ничего,скоро пройдет все.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 07.01.2010, 11:32   #12097
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Девочки,это капец.я теперь если ставлю Алёнку на пол,она тут же быстро доползает до меня и пытается встать у ноги-просится на ручки
а мне ещё торты испечь надо
в слинг или кенгу посади и вперед
ЮлькО. is offline  
Старый 07.01.2010, 11:33   #12098
Anastasiya
параноик со стажем

полный ахтунг. она прийдёт к нам в гости сегодня. и очень удивлена что я не нракрываю стол. Ну и что что праздновали вчера? а я иду сегодня.

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline  
Старый 07.01.2010, 11:36
ответ для ЮлькО. , на сообщение « в слинг или кенгу посади и вперед »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
в слинг или кенгу посади и вперед
ха ха, моя вот например дома в кенге никогда не сидела, кенга она для того чтобы ходить ходить ходить

сейчас муж уехал, а она ползает и ноет, на руки беру - молчит. Весёлый денек обеспечен
Старый 07.01.2010, 11:36
ответ для Anastasiya , на сообщение « полный ахтунг. она прийдёт к нам в... »
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
полный ахтунг. она прийдёт к нам в гости сегодня. и очень удивлена что я не нракрываю стол. Ну и что что праздновали вчера? а я иду сегодня.
жалко ты от меня далеко.я б тебе подгорелых печенеГ принесла
ЮлькО. is offline