к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 18:09
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Сестренка Вась
Мега-элита

Можно как-то обойти?..ниогда в жизни не болела астмой, даже не знаю, что тааое приступ...В Отта- ни за что, да и первый мед. тоже..
Старый 20.04.2011, 18:13
ответ для chinga99 , на сообщение « Вы что!?!?! :065: Обязательно... »
Сестренка Вась
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от chinga99 Посмотреть сообщение
Вы что!?!?!
Обязательно предупредить врача. В родах дыхание - первое дело и вообще... Неизвестно, как все пойдет, если напшикаетесь, может вам и лекарства противопоказаны какие-то (неизвестно же, откуда астма все-таки, вдруг аллергические корни). Извините, если напугала или слишком эмоционально выразилась.
К тому же срок у вас еще маленький, бронхит, мокрота и все дела, может, пройдут. Если не будете болеть ничем инфекционным, то возьмут на роды (поищите на сайте, там есть список "противопоказаний", астмы вроде не было). Да и вроде есть у них обсервационное отделение (у Сергеева).
В общем, сказать однозначно, ведь не только ваша жизнь у них в руках будет, но и маленького.
спасибо за ответ!!прсто до 30 надо оплатить срочно эти несчастные 2 тыс...А вдрг потом не возьмут?...А ведь и пройти может но платить-то сейчас уже надо, сли честно, немножко жалко эти 2 тыс И так неи за что, а уж если напрасно и не там рожать...
Столько выбирала,бегала в 12 недель...Порлучается, зря?..Просто роды в Первом меде и Отто - не самые лучшие отзывы
Старый 20.04.2011, 18:18   #12093
chinga99
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
спасибо за ответ!!прсто до 30 надо оплатить срочно эти несчастные 2 тыс...А вдрг потом не возьмут?...А ведь и пройти может но платить-то сейчас уже надо, сли честно, немножко жалко эти 2 тыс И так неи за что, а уж если напрасно и не там рожать...
Столько выбирала,бегала в 12 недель...Порлучается, зря?..Просто роды в Первом меде и Отто - не самые лучшие отзывы
Так вы с доктором все и обговорите... Я думаю, Пирогов опытный врач, дебют астмы, да к тому же под вопросом... Не должны отказать. Я думаю, сказав, что не берут, они имели в виду "закоренелых астматичек" с подтвержденным диагнозом.
chinga99 is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 18:44
КартошкаFREE
Хранитель

девочки,а поясните мне,бесплатно вообще кто-нить рожает? сертификат для чего нам дан? и как можно родить бесплатно в 9-кеесли это не районный роддом? спасибо
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 18:45
kurnosy77
Ветеран

А я дочку рожала у Ненашкина,впечатления не очень радужные, но это как от человека, а специалист он хороший.Второго хотела бы рожать у Сергеева,лежала у него на послеродовом отделении.
По поводу кашля- сама сейчас мучаюсь. Сначала заболело горло( дерёт и всё), на этом фоне кашель. Уже не знаю, что и принимать.
Старый 20.04.2011, 18:52   #12096
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
девочки,а поясните мне,бесплатно вообще кто-нить рожает? сертификат для чего нам дан? и как можно родить бесплатно в 9-кеесли это не районный роддом? спасибо
рожают по сертификату беспалтно0- сертификат это "довесок" к полису ОМС- поэтому и считается ,что беспалтно по полису ОМС
9 ке можно родить бесплатно- ка в любом другом РД по сертификату
Старый 20.04.2011, 19:49
ответ для kurnosy77 , на сообщение « А я дочку рожала у... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
А я дочку рожала у Ненашкина,впечатления не очень радужные, но это как от человека, а специалист он хороший.Второго хотела бы рожать у Сергеева,лежала у него на послеродовом отделении.
По поводу кашля- сама сейчас мучаюсь. Сначала заболело горло( дерёт и всё), на этом фоне кашель. Уже не знаю, что и принимать.
а чем он вам как человек не понравился?

Я - Наташа
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 21:56   #12098
redrum
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
беременной не останетесь не переживайте другие врачи тоже есть и я уверена не хуже
Да дело даже не в этом, а то что столько времени потрачено на выбор и договоренность с врачом и в итоге нарваться на дежурную Попопнину или Зарю.... вот где караул!!!!!

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
redrum is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 10:37
ответ для Kittyhome , на сообщение « Дело в том,что я 9ку рассматриваю как... »
LuckyS
Гость

Цитата:
Сообщение от Kittyhome Посмотреть сообщение
Дело в том,что я 9ку рассматриваю как запасной вариант,так как мой основной РД 18 возможно закроют на мой ПДР
Допустим я выбиру врача в 9ке и в 22-26 нед.приеду с ним пообщаться, на каком тогда сроке я должна буду заключить договор?
и сколько сейчас стоит СР?чтобы там была отдельная большая родилка с душем и т.д.+отдельная палата и + естессно индивидуальная бригада с выбранным мной врачом?да,и акушерку я тоже сама выбираю или мне уже врач предлагает свою?
Когда Вы приедете на 22 - 26 неделе на выбор врача - с вас возьмут консультационный взнос (2 000 р. - если палату не бронируете и 3 500 - если бронируете),этот взнос за вашу первую встречу с врачом, осмотр на 35 - 36 неделе и, возможно, при поступлении.
Договор Вы заключаете на 35 - 36 неделе.
Роды на СР в отд. род.зале с индивид. бригадой - 45 000 р. Род. зал не выбираете - достается тот, который будет свободный в тот момент. А отдельная палата на послеродовом стоит 40 000 р.
Акушерку врач предлагает сам, но вроде бы Вы можете выбрать другую, не зря же вы им деньги платите. У них еще есть вариант роды с индивидуальным врачом, но с дежурной акушеркой, это стоит 32 000 р.
LuckyS is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 12:01
Faya
Активный участник

Вот расскажите,как это так...у меня забронированы роды с деж.бригадой на отделении СР на июль,месяц назад мне сказали подъехать до 30 недель на эту консультацию за 2000,сейчас звоню....говорят ненужно подъезжать,приедите в 35 недель на заключение договора и все!Нет конечно если вы хотите приезжайте мы вас бесплатно примем..сказал мне менеджер ,но раз у вас никаких болезней не выявилось...то можете не приезжать???

Faya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение