|
|
09.12.2011, 01:54
|
|
Участник
|
09.12.2011, 01:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
Ага, девченок  клетчатые и фиолетовые штаны, но такие не пробегали
|
09.12.2011, 02:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
буду надеяться, что перерастём, хотя и в сад то ходим всего ничего: с октября были всего недельки 3 остальное время на больничном...
|
конечно у вас сейчас адаптация в самом разгаре.. перерастете конечно
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Ээх Жанна, я б с удовольствием, но мне тогда прянички аукнулись повышением сахара, поэтому всеж не рискну))) ну через полгодика может можно будет;-))))))
|
гестационный сахарный диабет сразу после родов проходит  я помню, как я всех тысячу раз в роддоме переспросила: что, мне правда можно кусок булки съесть? да, уже можно отвечали  я прям поверить не могла  так что пирожок с яблоками, например, думаю, можно будет съесть уже в день выписки( и посмотреть, как малыш отреагирует: но должен нормально  я в день выписки схомячила половину финского пирога с яблоком и корицей  -- всё в порядке с животиком у сына  )
09.12.2011, 02:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девочки мои дорогие, всем привет!
Вы сегодня столько наболтали! Мне не перечитать уже  Днем я вроде пооткрывала цитат, чтоб ответить, а потом не успела  потом надо было компьютер перезагрузить и все цитаты конечно потерялись
Запомнила только, что кто-то мылом советовал нос промывать -- так вот лучше не надо: мыло слизистую раздражает(и может еще и бОльшую отечность поэтому вызвать) и сильно сушит 
Лучше просто Аквамарисом( и подобными препаратами)
|
А я вот что про мыло вспомнила - может кому пригодится, мне в рд первый раз посоветовали использовать обычное ход.мыло 72% (если не путаю) - отлично заживляет швы, я помню муж его еще долго искал.
|
|
|
09.12.2011, 02:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
гестационный сахарный диабет сразу после родов проходит  я помню, как я всех тысячу раз в роддоме переспросила: что, мне правда можно кусок булки съесть? да, уже можно отвечали  я прям поверить не могла  так что пирожок с яблоками, например, думаю, можно будет съесть уже в день выписки( и посмотреть, как малыш отреагирует: но должен нормально  я в день выписки схомячила половину финского пирога с яблоком и корицей  -- всё в порядке с животиком у сына  )
|
Ну я в счастии!!!)))))))   поеду рожать с пирогом подмышкой!!!
09.12.2011, 02:22
|
|
Участник
|
|
09.12.2011, 02:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Переделала сегодня УЗИ. Ничего хорошего  . Отставание увеличилось почти на месяц. Вес всего 1900 гр., а степень зрелости плаценты уже 3я  .
Завтра получаю направление на ДО в 10 ку. Надеюсь, там есть места  .
Не знаю, почему - но на обертке написано
И я с вами 
Мало того, что мне сначала в больничном накосячили, пришлось переделывать. А теперь с середины ноября жду денег  . Звоню каждую неделю - кормят завтраками  . Сегодня бухгалтер сначала сказала, что перечислили - а потом оказалось, что еще нет, только подписали  .
Блин, вот жадины - там и сумма-то смешная, что-то в районе 33 тысяч  , а они жмутся  .
Покупаешь багажный жетон и проходишь через турникет с дверцами
Стандартные пододеяльники 100*140. Только байковое одеяло в тпододеяльник не одевают обычно.
Ага, щазззз  . В родилках трансформеры только в 10ке, 11(17), 2ке, Скандинавии и Пушкине  . Спецом это узнавала, так как для меня этот вопрос принципиален  .
|
У меня было в пододеяльнике, да и в памятке так написано, девочки, а как вы собираетесь брать?
|
|
|
09.12.2011, 02:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Да, он у вас живчик))))))
Я думаю он в тебя))) у тебя тоже энергии много и хоть мы сидели, но все равно чувствовалось, что еслиб не животик, я б тебя тоже мельком бы видела)))))))))
|
Вот мне муж на этот ген всегда указывает.
Цитата:
Сообщение от Nocciola
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Ну я в счастии!!!)))))))   поеду рожать с пирогом подмышкой!!!
|
О как здорово! оторвётесь! 
Я после роддома тоже сразу эти пирожки хомячила  особенно с рыбой и ещё с творогом!
Муж тогда их накупил. Короче , как на Руси принято было с пирогами из роддома встречал
|
09.12.2011, 02:41
|
|
Участник
|
Жанна, ну вот значит я права насчет скрытого фантана энергии)))))))))
Да, думаю это будет действительно праздник)) малыш, муж и пирог!!-ну что еще для счастья надо))))))
09.12.2011, 02:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Жанна, ну вот значит я права насчет скрытого фантана энергии)))))))))
Да, думаю это будет действительно праздник)) малыш, муж и пирог!!-ну что еще для счастья надо))))))
|
Чуть попозже ещё один комочек счастья
Пойду попытаюсь уснуть. Всем спокойной ночи!
|