| |
|
25.02.2012, 20:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
А у меня сегодня ребенок как-то уж очень скачет и елозит в животе! Не понимаю, что ему не так.
|
У меня сегодня второй день тоже небывалая активность. Вчера ходила доплер делать, пульс у дитя 175. Не знаю ,с чем связано....Может погода не нравится.
|
|
|
25.02.2012, 20:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
а зачем тонкие пеленочки?
|
Когда подстилала, а еще кутала попку с ножками после подмывания.
|
25.02.2012, 21:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
не отпускает, но и не усиливается.
Сегодня точно не могла звонить, мы спали ло 10. Фигня какая-то... Я тебя разбудила?
|
Я перепутала, это я увидела сегодня утром пропущенный вызов, а звонил твой тел вчера вечером в 21:59
Меня не разбудить, я на время сна звук вырубаю
25.02.2012, 21:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
Прикольный! и не дорогой))
а люлька на колесиках это ты что имеешь в виду? коляску-люльку?
|
Я имею ввиду колыбельку. Но люлька-колыбелька на кухню мою не проедет. По квартире только можно передвигать. У меня старшая пока в свою кроватку не разрешит ляле ложиться:-) Да и мне будет удобно по ночам, например. Старшая с папой спать в комнате будут, а я, в случае беспокойных ночей, с люлькой пойду в другую комнату. Там могу и остаться ночевать, чтобы своим не мешать.
25.02.2012, 21:02
|
|
|
Частый гость
|
Пойду-ка поваляюсь перед теликом
25.02.2012, 21:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
на после, если складывать все в 1 пакет- такого пакета не существует 
|
у меня небольшой на после собрался, кроме прокладок и памперсов больше ничего и нету, решила взять с собой все
25.02.2012, 21:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
ой, спасибо!
Прикольный! и не дорогой))
а люлька на колесиках это ты что имеешь в виду? коляску-люльку?
на пол будешь ставить?
|
Старшего ставила на стол на кухне, но ведь теперь есть шилопопик!? В общем пока он в саду,то на стол, а вот когда будет дома,то согласна с тобой - вдруг стянет, лучше на пол....
|
25.02.2012, 21:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
у меня тоже 2 в 1... послеродовый куплю после выписки....
бедный муж, столько всего тащить разом 
О!
|
Хи-хи! Пусть носит))))). А вот в РД мне помогали носить пакеты, когда переходила в саму родилку!
|
25.02.2012, 21:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Ингридиенты беру на глаз (зависит от количества фарша - при этом фарш у нас всегда свой, готовый не покупаем, затовариваемся говядиной, телятиной и свининой, перекручиваем с луком и чесноком и я пакетиками замораживаю).
Итак, на 700 гр фарша:
1) В миске смешиваем фарш, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 3 столовые ложки тертого сыра твердых сортов (у нас тертый пармезан), 1 пучок рубленой зелени (я использую укроп, еще с дачи свежезамороженный), 1 мелко порубленный зубчик чеснока, 3 яйца, 1 столовую ложку оливкового масла, солим и перчим.
2) Из данного смешанного фарша лепим тефтельки (я делаю средних размеров - не маленькие как например фрикадельки для супа, но и не очень большие например как котлеты). Совет: лепя тефтельки руки мокать в холодную воду, тогда к рукам ничего не прилипает
3) 2 луковицы режем полукольцами и пассируем на оливковом масле до прозрачности, добавляем полбанки томатов в собственном соку и все вместе пассируем еще 15 минут на слабом огне.
4) Пока лук и томаты пассируются, ставим кастрюлю с подсоленной водой и доводим воду до кипения, в кипящую воду опускаем все слепленные тефтельки и варим их 15 минут.
5) Форму для запекания смазываем сливочным маслом, тефтельки вылавливаем из воды и выкладываем в форму, сверху поливаем пассированными луком и томатами с получившимся соусом, сверху выкладываем следующий слой тефтелек и аналогично поливаем. После чего ставим в духовку, разогретую до 180 градусов (кому-то, возможно, надо греть до 200, зависит от мощности) духовку на 20-25 минут
Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста (с)   
Тефтельки получаются очень нежные и тают во рту
Кстати, на бульоне, в котором варились тефтельки, можно быренько сварганить овощной супец 
|
Спасибо большое! Очень вкусно все описала  Завтра мужа за мясом отправлю и буду готовить  Тоже фарш предпочитаю сама делать, в том году магазинным отравилась-помру думала
25.02.2012, 21:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
девочки, у кого есть мелкие шилопопы двух-трех лет: вы планируете покупать для малыша шезлонг? или что будете использовать вместо шезлонга?
Мне надо что-то, куда класть малыша - на кухне, когда готовлю, например, да и вообще у нас три комнаты.
Я думала купить шезлонг обычный, но подумали-поразмышляли с мужем - на стол на кухне уже не поставишь, потому как ведь не дай бог перевернет его сынуля младший
Потом думала качели, типа Грако вот таких - http://spbbaby.ru/catalog/detskaya_m.../item_157.html
Ну так не будешь же их таскать за собой по всей квартире - колесиков нет.
Муж предложил в коляску прогулочную класть, колеса намыть ей и чтоб она была только для дома
вобщем, сумбурно, но я в задумчивости 
|
Я вот такой рассматриваю. Он как шезлонг, но выше. Мне тоже некуда ставить
обычные низкие, а на пол собаки будут лезть.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=74693