|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
25.01.2012, 01:06
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!! 
Спасибо за поздравления с выздоровлением!!!  тока мы, похоже, вчера у врача новый вирус подцепили  чихали по очереди, а вечером уже соплюхи вернулись и нос плохо дышит. не зря морозы дома просидим  . Вышли пополнить запасы перед зимовкой, набрали полную корзинку, а на кассе оказалось, я забыла кошелек дома, сбегали домой (все это с колясоном), забрали покупки, подышали чучука и домой. Я мороза не заметила  , взмокла.
У нас рекорд: 12 часов без сна и даже в терпимом настроении и не уложить было моего попрыгунчика.
Аня Фефа, здорово, что у Катюшки все ок!!!
Ксю, Катюшу и Петеньку с зубиками!!!
Петю еще и с новыми умениями!!!   Варя смешно приседает и тоже ножкой топает, иногда двумя под музыку  и подпевает!
Таня Sky1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира Iren82, не переживай, я у Вари по 2 часа пыталась собрать мочу для наших многократных анализов, минимум час пятнадцать ждала, а с анализами все ок. Я ей мочесборник одевала и на горшок высаживала.
Наташа RedFoxNatol, ура отдыху! Надо же, даже не верится, что детеныш сам от сиси отказывается. значит повзрослела Ксю
Настя Zanoza-sun, во Варюша дает, ботинки любит  , варежки уважает  конечно, ей наша еда не вкусна после таких изысков
Оля olly, форсунки! запомнила, пасиб!
Рита партизанчик, Тая уже во взрослой кроватке будет спать! мы с горшком дружим тока по-большому, но иногда можем опосля подойти к маме и покряхтеть  но мы давно начали высаживаться еще летом ( у нас вульвит был и нам противопоказано было в памперс какать)
Цитата:
Сообщение от Mashuny
мы с прошлого февраля в очереди стояли  в этом году не попали бы, если бы я в сандали не кинулась в роо...... даже удивительно - есть ещё добрые люди в госучереждениях......
|
поздравляю!!!  Маша, а мы тоже с февраля, я думала, попадем в этом году... а что нет... к кому в ноги кидаться????
25.01.2012, 01:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
девчонки - кому кулачки нужны - ловите!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
|
Всем привет! Нам бы кулачки не помешали - у Лизы бронхит  что за напасти такие на нас свалились, не понимаю... хвост вытянешь, клюв увязнет, клюв вытянешь, хвост увязнет, и так по кругу... Читать не успеваю катастрофически, не то что писать... на работе на меня навалили все, что только можно (видимо за прошлый год решили отдуться)... бабушка еле ползает, но с Лизой ей приходится сидеть 3 раза в неделю... а с такими частыми болячками как у нас, садик скоро нам не светит... засада, куда не ткни...

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
|
|
|
25.01.2012, 01:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
ах да... мы ж все были в отстающих по весу, а теперь...  
10550 гр! и 81 см........ не ожидала таких параметров от дочи... чувствовала, что тяжелая стала, но не настолько... ни разу не балерина))))
[/COLOR]
так и думала.. надо продумать этот процесс.... или создать имитацию : приклеить мочесборник и посадить на горшок.
|
ну вот! отличные параметры!!! 
я только так смогла добиться результата.
Цитата:
Сообщение от Нулька
всем приветик.я-пропадашка 
Насёна не даёт днём сидеть за компом,поэтому только могу фильмы включать и подглядывать.Она сейчас отнимает всё моё внимание  Шкода растёт ещё та! Разбирает комоды с одеждой,с документами,бумагами.Приносит мне бумаги,я ей говорю спасибо и прошу разрешение на поцелуй-подставляет щёчки.собираем и разбираем пирамиды и конструкторы.7 зуб лезит.На взрослый стол переходить отказывается.С горшком получилось достичь результатов только один раз.Я просто подловить не успеваю 
|
Привет!!!!  Коллеги: мы тоже любим нашкодить!
Цитата:
Сообщение от Нулька
моя больше колготок лифаки любит,на себя одевает и по квартире бегает  со сном нормуль,спим с 22-х до 9 утра,плюс минус полчаса.просыпается на покушать один раз и около 6-ти утра,иногда,просыпается,покуёвдится и засыпает.
завтрак-детская каша,обед-банки и хлеб,18-ть часов-макароны с мясной банкой,либо твогор с фруктовой банкой,21 час-каша.и никакого разнообразия.суп категорически отказывается есть,картошку тоже отказывается есть.а у вас какой стол сейчас?
|
Здорово, то у вас со сном наладилось!!! ттт. у нас тоже не ахти с разнообразием, но суп "человеческий" любим.
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
Девчонки всем привет 
мы как всегда пропажи  )
и я как всегда ничего не успеваю  ((
обычно вас на улице читаю.. а по такому морозу телефон не хочется даже доставать.. околеть можно...
Марина, у нас все таки детки похожи в привычках.. моя тоже все метет подряд... утром каши - то обычные варю.. а когда лень - хайнц... днем суп или овощи с мясом... вечером тоже овощи с мяском.. а перед сном творог..
ну и ночью 2 раза смесь... и еще сушки с сухарями и фрукты...
нам наконецто привезли подарок который я Кате на ДР заказывала но посылка из германии потерялась - развивающий стол чиковский
из умений - приносит книжку какую попросишь (ну около 5 штук знает..) в холодильник из хоолдильника все носит.. на картинках много чего показывает.. ну и конечно пирамидки - это хит!!  воть 
но както вот у нас не прибавляется новых звуков в речи
девчонки - кому кулачки нужны - ловите!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
|
привет!!!!  Катюшка - умница!!!! Здорово, когда ребенок хорошо кушает!!! счастье мамино!!!  Наверное, классный развивающий стол! Наташик, покажешь.
Цитата:
Сообщение от Mishilda
О! пропащие появляться стали! Из-за мороза наверно
Моему на пирамидки пофиг!
и книжки закрывает, когда я их ему читаю..
приносит-уносит то, что прошу - т.е. предметы знает.
и лопочет-лопочет постоянно! Просто не замолкая! НО! только на своем.. на нашем не хочет 
|
болтусик
25.01.2012, 01:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
Всем привет! Нам бы кулачки не помешали - у Лизы бронхит  что за напасти такие на нас свалились, не понимаю... хвост вытянешь, клюв увязнет, клюв вытянешь, хвост увязнет, и так по кругу... Читать не успеваю катастрофически, не то что писать... на работе на меня навалили все, что только можно (видимо за прошлый год решили отдуться)... бабушка еле ползает, но с Лизой ей приходится сидеть 3 раза в неделю... а с такими частыми болячками как у нас, садик скоро нам не светит... засада, куда не ткни...
|
 ой, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.01.2012, 01:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НеТАК
 ой, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо! все, пойду дочку сторожить, кашляет жутко... омрон купила сегодня, но процесс ингаляций пока ребенку не нравится...

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
|
|
|
25.01.2012, 01:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НеТАК
Всем привет!!! 
поздравляю!!!  Маша, а мы тоже с февраля, я думала, попадем в этом году... а что нет... к кому в ноги кидаться???? 
|
я случайно и.о. начальника роо плакалась - всем кагалом в кабинет завалились... не специально... просто я в очереди 2,5 часа сидела и к закрытию мои приехали, в это время она нас и увидела в коридоре и пригласила к себе..... обычно в год около 2000 проходит - посмотри свой номер, узнай какой у тебя на сентябрь 2011 стал и прикинь....
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25.01.2012, 01:33
|
|
Ветеран
|
Ленушенька держись
Танюша Скай миллиард тебе кулачков
НаташикНетак, ну и приключения у вас сегодня
девочки -потеряшки,привет  заглядывайте,как будет время. зщдесь все и всех помнят и вспоминают и ждут
Феф, турфирма,говоришь  какой стране повезет в ближайшее время?
я сегодня коричные булочки пекла в мульте 
а ещё сегодня первый день яичной диеты был. я выдержала   только ложку меда с чаем съела 
жду скорее завтра, чтобы съексть яиц с утра
Алися сегодня на площадке стремительно от меня уходила  увидит деток постарше и туда бежать. а потом засекла мальчиков, играющих в футбол, и всё срочно туда надо было
ещё прикол дома: отвернулась на 2 минуты. она сидит в своих любимых санках...с бутылкой коньяка  
|
25.01.2012, 01:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mashuny
я случайно и.о. начальника роо плакалась - всем кагалом в кабинет завалились... не специально... просто я в очереди 2,5 часа сидела и к закрытию мои приехали, в это время она нас и увидела в коридоре и пригласила к себе..... обычно в год около 2000 проходит - посмотри свой номер, узнай какой у тебя на сентябрь 2011 стал и прикинь....
|
они мне не присылали письмо о том, что моя заявка принята и я к ним с Варей в мае ходила. как раз, когда выдавали направления на сентябрь 2011 г. Оказалось, мою заявку не прислали из городского центра. они при мне ее нашли и выделили нам номер, но получилось не по очереди, а только тот, что случайно освободился, он какой-то огромный  неужели не попадем...
25.01.2012, 01:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
я сегодня коричные булочки пекла в мульте 
а ещё сегодня первый день яичной диеты был. я выдержала   только ложку меда с чаем съела 
жду скорее завтра, чтобы съексть яиц с утра
Алися сегодня на площадке стремительно от меня уходила  увидит деток постарше и туда бежать. а потом засекла мальчиков, играющих в футбол, и всё срочно туда надо было
ещё прикол дома: отвернулась на 2 минуты. она сидит в своих любимых санках...с бутылкой коньяка   
|
мммммммммммм, слюна рекой 
молодец!!! держись, еще чучука до утра осталось!
Алися    !
25.01.2012, 01:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НеТАК
они мне не присылали письмо о том, что моя заявка принята и я к ним с Варей в мае ходила. как раз, когда выдавали направления на сентябрь 2011 г. Оказалось, мою заявку не прислали из городского центра. они при мне ее нашли и выделили нам номер, но получилось не по очереди, а только тот, что случайно освободился, он какой-то огромный  неужели не попадем...
|
так в конце сентября нуно было ещё раз им перезвонить и узнать новый номер - они к концу всех вперед подвинули тысяч эдак на две.... позвони им в четверг с 10 до 13 (лучше сразу в 10)
они по телефону номер могут сказать - а потом по ситуации... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=710006
|