| |
|
30.05.2009, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Змеюка
Суперные фотки. Ладно девчата, прощаюсь с вами. Вернусь к 14 июля только. Маша, бум гулять вдвоем 
Всех ЛЮ И ЦЕЛУЮ, ХОРОШЕГО ЛЕТА И ОТДЫХА 
|
Ого! Все, отчаливаешь??? все резъезжаются..
|
30.05.2009, 00:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
 Ксюш, а народу много было у самой Ксенюшки??? Мы все собираемся, но пугает то, что вроде народу там всегда тьма 
|
Очень много. Но был праздник (к стыду моему не знаю, какой).
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Бедная Настенка 
|
Ничего, без таких боевых ран никто не вырос. Главное, что заживает.
Цитата:
Сообщение от Змеюка
Суперные фотки. Ладно девчата, прощаюсь с вами. Вернусь к 14 июля только. Маша, бум гулять вдвоем 
Всех ЛЮ И ЦЕЛУЮ, ХОРОШЕГО ЛЕТА И ОТДЫХА 
|
Пока. Я с тобой прощаюсь до осени, потому что в воскресенье сама уеду.
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 00:30
|
|
|
Активный участник
|
ой, вру к 14 июня вернусь,а потом снова уеду, когда физиотерапия закончится
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 00:41
|
|
|
с Марса
|
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 00:43
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Катя, фотки все такие классные!!!  Ты мне на почту не скинешь со всех посиделок????
|
скину , только почту в личку кинь
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 00:45
|
|
|
Мега-элита
|
Эх, мне уже грустно, что я скоро уезжаю. У меня днюха 16 июня, у Насти 31 июля, а отметить не с кем.  Так плохо, когда день рождения летом. в следующем году обязательно на Настин день рождения или отвезу её куда-нибудь или закачу гулянку, чтобы Настька запомнила: гости, подарки, аттракционы.
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 00:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Змеюка
ух ты как здорово
а что стоит, где узнать когда и куда ехать, Итнересно так, я бы в следующий раз тоже съездила 
|
Вот тут ссылочка на группу в контакте http://vkontakte.ru/club774316 а там и на их сайт ссылка есть.
Цитата:
Сообщение от Змеюка
И сразу помчалась осматривать квартиру - чтобы везде было чисто и порядо, не разуваясь даже   УУУУУУ БЕСИТ
|
Да, чистота и порядок конечно от этого только повысятся
Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса
Я вернулась, хилые и больные на даче не нужны
Ксю, у меня не перелом, повреждение связок. Врач сказал что судя по ренгену , повреждений было множество и в разное время, и это правда, я неодократно подворачивала ону и ту же ногу.........и вот результат  . Я раньше не думала что это может быть серьезно 
|
Ты что, у нас на работе женщина одна постоянно ногу подворачивала, а потом хирург ей сказал, что у нее уже так все связки растянулись, что не держат - как тряпочки. Она их потом долго лечила, не знаю, чем закончилось. Так что поосторожнее с ногами и с обувью на каблуках  Хотя это и красиво.
Цитата:
Сообщение от Zwillinge
А у меня сегодня Настя "нырнула". Нагнулась за игрушкой и совершила какой-то немыслимый кульбит через плечо с приземлением лицом на асфальт. Теперь у неё разодранный нос и фингал в пол лица. 
|
Цитата:
Сообщение от Zwillinge
У Настьки сегодня отёк от ушиба спал, остался только малюсенький синяк. Зато ещё один, точно такой же вылез под другим глазом. Откуда - не знаю.  Вот так выглядит моя бандитка.
|
Все хорошо, что хорошо кончается. Вид уже весьма приличный. У Сони с лица синяки и ссадины вообще почти никогда не сходят. Мы в поликлиннике уже притча во языцах - как не появимся - вечно 1-2 синяка и ссадины на лице, а уж ноги  - все в мелкую синяковую разноцветную пятнышку(от желтого к сине-зеленому и почти черному) от стуканий об разные ступеньки и поверхности.
Девченки, вы здорово вышли всей компашкой на фото. А дети - вообще прелесть! Такие обаятельные.
|
30.05.2009, 01:00
|
|
|
Элита
|
Маша, а ты что, никуда не уезжаешь? А Гоша тоже здесь что ли будет?
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 01:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maria68
Вот тут ссылочка на группу в контакте http://vkontakte.ru/club774316 а там и на их сайт ссылка есть.
Да, чистота и порядок конечно от этого только повысятся
Ты что, у нас на работе женщина одна постоянно ногу подворачивала, а потом хирург ей сказал, что у нее уже так все связки растянулись, что не держат - как тряпочки. Она их потом долго лечила, не знаю, чем закончилось. Так что поосторожнее с ногами и с обувью на каблуках  Хотя это и красиво.
Все хорошо, что хорошо кончается. Вид уже весьма приличный. У Сони с лица синяки и ссадины вообще почти никогда не сходят. Мы в поликлиннике уже притча во языцах - как не появимся - вечно 1-2 синяка и ссадины на лице, а уж ноги  - все в мелкую синяковую разноцветную пятнышку(от желтого к сине-зеленому и почти черному) от стуканий об разные ступеньки и поверхности.
Девченки, вы здорово вышли всей компашкой на фото. А дети - вообще прелесть! Такие обаятельные.
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 01:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maria68
Маша, а ты что, никуда не уезжаешь? А Гоша тоже здесь что ли будет?
|
Гоша уже отдыхает, а мама работает
|
|
Цитировать ·
|