✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1211 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2009, 13:36   #12101
RANITA
Старожил

Девочки, а кто какой защитный крем от солнца покупать будет???? А о мой разбойник за эти пару солнечных дней как-то подзагорел... Вот теперь подумываю, чтоб такое купить ему защитное. Сама то я Лореалевским обычно, а вот ему что
Старый 11.04.2009, 13:56
ответ для RANITA , на сообщение « Девочки, а кто какой защитный крем от... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Девочки, а кто какой защитный крем от солнца покупать будет???? А о мой разбойник за эти пару солнечных дней как-то подзагорел... Вот теперь подумываю, чтоб такое купить ему защитное. Сама то я Лореалевским обычно, а вот ему что
Авенн или Урьяж или Ля Рош Позе с высокой степенью защиты
Старый 11.04.2009, 14:00
ответ для Snowy , на сообщение « +1. Знала бы, уже давно ГВ свернула бы... »
A-n-nA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
+1. Знала бы, уже давно ГВ свернула бы Ну в год, по крайней мере, точно!
неделю поныла, поистерила, и стало проще. Молоко еще не ушло, так она иногда поглядывает на сиси, а я ей - нет роднуля, не дам
A-n-nA is offline  
Старый 11.04.2009, 14:23
ответ для A-n-nA , на сообщение « неделю поныла, поистерила, и стало... »
Торпиль
с Луны

всем привет,желающим ссылку кинула на закупку
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Лио?
ага

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я в Лио аж на Комендантском вписалась Если б знала, что ты открываешь закупку Правда там я первая все позиции забила,новот как забирать оттуда буду???

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 11.04.2009, 15:17   #12105
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Странно, точно такая?
Сидушка тут просто огромная ИМХО. Даже мой муж сядет
а насчет устойчивости...
во всяком случае очень похожа. Может это мне из-за зимних одежек показалась небольшой.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а можно фоточку боксеров? очень хочу, но нигде что-то не найти в магазах изи по 300р покупать трусики по такой цене на попу, которая через месяц вырастет, я никак не могу
мы брали в Лио (ОЗ) по 27 руб на лето, чтобы на пляжу в наше хозяйство грязь не забилась. В воскр. приедут к нам домой, покажем.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 11.04.2009, 15:36   #12106
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
я смотрела в инете на эти коляски, но у конкорда полулежачее положение вертикальное (у джейн вроде тоже?)
а не сильно убитые прогулки б/у? все-таки прогулки дольше люлек используют, я потому и не думала про б/у
но вот сейчас подумаю основательно
а вес? твоя не тяжелая, мне показалось что они не легкие?
муж когда коляску привез, я с лица вообще сбледнула она была такаааааая грязнаяяяяяяяяя я честно говоря не представляю, что нужно делать с коляской, чтобы она стала ТАКОЙ! но! у нее оказался супер-пупер материал, я его протерла губкой с хоз. мылом, и стала она как новая мне даже драить ее не пришлось! А поворотные колеса оказались одним сплошным удовольствием Коляска широкая, деть в ней сидит как король все в ней делается полностью лежачим, все раскладывается, сумка очень удобная. Мы купили именно Жане Номад, потому что не хотели трехколеску из-за меньшей устойчивости, а так если что Жане Слалом почти такая же, только на трех колесах. Да, она насколько я знаю самая легкая из прогулок. Еще дождевик у нее офигенский Минус, что спинка вертикально действительно не встает. Но там положение не полулежачее, там чуть-чуть не достает до 90 град. Моему это совсем никак не мешает, а если что-можно подушечку подложить. Влюбом случае, по своим требованиям я ничего даже похожего не смогла найти. Самое главное,что у нее хорошая амортизация, и ребь не подскакивает на каждой кочке.
вот описание:
Коляска Nomad - самая легкая прогулочная коляска от фирмы Jane.

Вместе с этим она очень маневренная и устойчивая, что немаловажно на российских дорогах. Обладая всеми необходимыми качествами, коляска компактно складывается и удобна для передвижения в общественном транспорте, при этом Вы не будете создавать дискомфорт ни себе, ни окружающим.

Компактное сложение прогулочной коляски Jane Nomad позволит Вам взять ее с собой в путешествия и поездки. Просторное сидение с мягким матрасиком и жестким каркасом сделает прогулки малыша максимально комфортными и удобными.

Функции сидения позволяют менять угол наклона спинки от горизонтального до вертикального положения (160°-165°), поэтому Ваш малыш сможет отдохнуть и поспать на свежем воздухе. Плавный ход коляски обеспечивают большие колеса и пружинные амортизаторы, благодаря которым скрадываются все неровности и шероховатости дорог.
Передние плавающие колеса с возможностью фиксации направления делают коляску максимально маневренной, она без труда будет ехать туда, куда Вам захочется. Управление коляской осуществляется удобной ручкой эргономичной формы, регулируемой по высоте в нескольких положениях под рост родителей. Вы сможете выбрать наиболее оптимальное, удобное и безопасное управление коляской.

Коляски фирмы Jane - это не только удобство и практичность в сочетании с надежностью и уникальностью, но и забота о безопасности детей во время прогулок. Передний съемный защитный бампер в тканевом чехле, за который так удобно держаться, и широкая регулируемая подножка под рост малыша не позволят ему съехать вперед и выскользнуть. Дополнительную защиту обеспечат надежные пятиточечные ремни безопасности, которые не позволят выпасть из коляски даже самым активным и шустрым малышам.

Коляски фирмы Jane создают настоящий комфорт и уют во время прогулок, независимо от погоды малыш будет чувствовать себя превосходно. Большой капюшон защитит его от солнца и ветра, дождевик спасет кроху от дождя, а утепленная накидка на ножки (приобретается отдельно) не даст замерзнуть в холодные дни, что весьма актуально зимой.

Капюшон коляски оснащен специальным смотровым окошком для удобства родителей. Теперь Вы сможете наблюдать за действиями малыша, не нагибаясь к нему каждый раз. Прогулочная коляска Jane Nomad оснащена уникальной системой крепления Pro-fix, с помощью которой крепятся люлька или автокресло-переноска к шасси без переходников.
Теперь движением всего одной руки без особых усилий Вы можете установить и снять автолюльки Rebel и Matrix, спальную часть Capazo, которые Вы можете по желанию приобрести отдельно.

Новые технологии, натуральные материалы и динамичный дизайн коляски Jane Nomad не оставят Вас равнодушными.

Прогулочное сидение:
- мягкая, утепленная спинка с набивными "ушами";
- регулирулировка спинки производится с помощью специальных ремней до 160-165 градусов;
- 5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками;
- объемный съемный регулируемый капюшон "зима-лето" на молниях с пластиковым окошком, закрывающимся карманом;
- капюшон со световозвращающими полосками для большей безопасности;
- съемный бампер;
- вставки на подлокотниках и сиденьи со световозвращающими полосками.
- регулируемая подножка;
- утепленная накидка на ножки (приобретается отдельно);
- ширина сиденья: 36 см (в верхней части - 34 см);
- глубина сиденья: 29 см;
- длина спального места: 79см (с подножкой 95 см);

Ручка:
- регулируемая по высоте в 4-х положениях от 97 до 107 см, эргономичной формы

Колеса:
- имитация подкачки;
- диаметр передних 21 см, задних 25 см;
- сдвоенные передние поворотные колеса с фиксацией;
расстояние между колесами - 7 см;
- поворот передних колес 360°;
- с алюминиевым эффектом.

Размер коляски в разобранном виде: ширина 61 х длина 98 х высота 102 см.
Размер коляски в собранном виде: ширина 61 х длина 91 х высота 40 см.

Шасси:
- 100%-алюминиевое шасси;
- телескопическое, с двойным замком безопасности;
- стояночный тормоз на два задних колеса;
- система быстрого снятия колес;
- ширина шасси - 61 см;
- вес шасси - 6,5 кг.

В комплекте :
коляска Jane Nomad прогулочная, дождевик, накидка на ножки, сумка

Уход за коляской:
- чтобы избежать скрипа колес коляски рекомендуется регулярно смазывать их средством WD - 40 или любым другим смазочным материалом, безвредным для пластмасс и металлических поверхностей
- металлические части коляски можно чистить при помощи влажной тряпочки, после чего высушить с помощью сухой
- тканевые части коляски можно чистить мягким мыльным раствором и тряпочкой
- в целях избежания появления ржавчины рекомендуем после прогулки протирать мокрую коляску мягкой сухой тряпочкой

Производитель - Испания.
Производcтво - Китай.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
+1. Знала бы, уже давно ГВ свернула бы Ну в год, по крайней мере, точно!
как поживают твои сиси сейчас? Я не смогла это терпеть, и мы вернулись к 2м кормлениям в сутки ночью сейчас отучаю, решила все же более постепенно отучать, а то сцеживаться терпелка заканчивается, да и после лактостаза боюсь
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
мы брали в Лио (ОЗ) по 27 руб на лето, чтобы на пляжу в наше хозяйство грязь не забилась. В воскр. приедут к нам домой, покажем.
а в лавочках просто не хочешь чтобы был?

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 11.04.2009, 15:49   #12107
RANITA
Старожил

А я то, наивная, полагала, что меня ОЗ не затянет.... хи-хи Пока в Полинину не заглянула... усе....пропала
Старый 11.04.2009, 16:12
ответ для Icesorceress , на сообщение « муж когда коляску привез, я с лица... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Прогулки теоретически используются дольше, а практически - меньше, т.к. когда ребенок подрастает, в мамах может проснуться колясочное маньячество,когда все время хочется новенького, вот и мечутся,купят одну, месяц откатают,продают (См. топик Хвасталка колясками-2)
Маш, а в каком разделе хвасталки?
а тоя 3 часа искать буду

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
всем здрасти. отстала я от вас. Надеюсь у вас всех ОК. Мы растем, капризничаем.
Обожаем играть в прятки и пятнашки. Хохочем постоянно.
Прекратили ГВ, и сон улучшился. Просыпается ночью, попьеи из чашки воды, покачаю и спать
Привет!
"капризничаем и хохочем постоянно" - весело у вас
из чашки круто вы это, особенно ночью
а мы и днем из чашки никак

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
муж когда коляску привез, я с лица вообще сбледнула она была такаааааая грязнаяяяяяяяяя я честно говоря не представляю, что нужно делать с коляской, чтобы она стала ТАКОЙ! но! у нее оказался супер-пупер материал, я его протерла губкой с хоз. мылом, и стала она как новая мне даже драить ее не пришлось! А поворотные колеса оказались одним сплошным удовольствием Коляска широкая, деть в ней сидит как король все в ней делается полностью лежачим, все раскладывается, сумка очень удобная. Мы купили именно Жане Номад, потому что не хотели трехколеску из-за меньшей устойчивости, а так если что Жане Слалом почти такая же, только на трех колесах. Да, она насколько я знаю самая легкая из прогулок. Еще дождевик у нее офигенский Минус, что спинка вертикально действительно не встает. Но там положение не полулежачее, там чуть-чуть не достает до 90 град. Моему это совсем никак не мешает, а если что-можно подушечку подложить. Влюбом случае, по своим требованиям я ничего даже похожего не смогла найти. Самое главное,что у нее хорошая амортизация, и ребь не подскакивает на каждой кочке.
вот описание:...
Аня, спасибочки
уже начинаю хотеть такую колясу
надо бы посмотреть насколько различается вертикальное положение спинки с опробованной мною капеллой, т.к. Игорян у меня в капелле с полузакрытыми глазами ездил и если было интересно как гусь шею тянул, если честно, то я за 2 дня заманалась ему подушку подкладывать
сейчас в своем тракторе-трансформере польском сидит без подушек "-" лишний гемор, и посадка на удивление очень комфортная, если бы не была такая тяжелая коляска я бы даже не парилась, на лето хочется что-нить полегче
а реально она же больше чем 6,5 весит?
амортизация это хорошо, я привыкла на тракторе не снижать скорость на колдобинах Игоряна покачивает, но не зверски, а вот в капелле боялась что с моими скоростями он язык себе прикусит
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 11.04.2009, 16:18
ответ для Snowy , на сообщение « +1. Знала бы, уже давно ГВ свернула бы... »
HACTEHbKA
Элита

Всем приветик!Сегодня погода не очень,но мы гуляли 2 часа под дождем,вчера вообще ветрюга.Мы вчера ездили к скрови на дачу,так у них горел соседский дом + ветер= было жутко,как чувствовала что не надо ехать.Вчера получила дет.карту,народу не кого.
Старый 11.04.2009, 16:45
ответ для RANITA , на сообщение « Привет :) Как Ивашка спал на... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
А я в Лио аж на Комендантском вписалась Если б знала, что ты открываешь закупку Правда там я первая все позиции забила,новот как забирать оттуда буду???
Маша, так может кто из Купчино будет на машине забирать. Я ни разу далеко не ездила за покупками: постоянно кто-то на район забирал.

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Как Ивашка спал на новом диванчике??? Мы вот тож подумываем, чтоб такое детю купить... Но он так любит вертеться, что думаю, с дивана кувыркнется...
Спал отлично, а я еще лучше, так меня никто не пинал и не вытеснял из кровати. Перебрался к нам только когда проснулся уже. Так у нас высота Ваниного дивана (когда он разобран) 10 см - это не высота для падения. Тем более диван 1 метр в ширину и 1,95м в длину, так что есть возможность крутиться.
Кировчанка is offline