Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
я смотрела в инете на эти коляски, но у конкорда полулежачее положение вертикальное (у джейн вроде тоже?)
а не сильно убитые прогулки б/у? все-таки прогулки дольше люлек используют, я потому и не думала про б/у
но вот сейчас подумаю основательно
а вес? твоя не тяжелая, мне показалось что они не легкие?
|
муж когда коляску привез, я с лица вообще сбледнула

она была такаааааая грязнаяяяяяяяяя

я честно говоря не представляю, что нужно делать с коляской, чтобы она стала ТАКОЙ!

но! у нее оказался супер-пупер материал, я его протерла губкой с хоз. мылом, и стала она как новая

мне даже драить ее не пришлось! А поворотные колеса оказались одним сплошным удовольствием

Коляска широкая, деть в ней сидит как король

все в ней делается полностью лежачим, все раскладывается, сумка очень удобная. Мы купили именно Жане Номад, потому что не хотели трехколеску из-за меньшей устойчивости, а так если что Жане Слалом почти такая же, только на трех колесах. Да, она насколько я знаю самая легкая из прогулок. Еще дождевик у нее офигенский

Минус, что спинка вертикально действительно не встает. Но там положение не полулежачее, там чуть-чуть не достает до 90 град. Моему это совсем никак не мешает, а если что-можно подушечку подложить. Влюбом случае, по своим требованиям я ничего даже похожего не смогла найти. Самое главное,что у нее хорошая амортизация, и ребь не подскакивает на каждой кочке.
вот описание:
Коляска Nomad - самая легкая прогулочная коляска от фирмы Jane.
Вместе с этим она очень маневренная и устойчивая, что немаловажно на российских дорогах. Обладая всеми необходимыми качествами, коляска компактно складывается и удобна для передвижения в общественном транспорте, при этом Вы не будете создавать дискомфорт ни себе, ни окружающим.
Компактное сложение прогулочной коляски Jane Nomad позволит Вам взять ее с собой в путешествия и поездки. Просторное сидение с мягким матрасиком и жестким каркасом сделает прогулки малыша максимально комфортными и удобными.
Функции сидения позволяют менять угол наклона спинки от горизонтального до вертикального положения (160°-165°), поэтому Ваш малыш сможет отдохнуть и поспать на свежем воздухе. Плавный ход коляски обеспечивают большие колеса и пружинные амортизаторы, благодаря которым скрадываются все неровности и шероховатости дорог.
Передние плавающие колеса с возможностью фиксации направления делают коляску максимально маневренной, она без труда будет ехать туда, куда Вам захочется. Управление коляской осуществляется удобной ручкой эргономичной формы, регулируемой по высоте в нескольких положениях под рост родителей. Вы сможете выбрать наиболее оптимальное, удобное и безопасное управление коляской.
Коляски фирмы Jane - это не только удобство и практичность в сочетании с надежностью и уникальностью, но и забота о безопасности детей во время прогулок. Передний съемный защитный бампер в тканевом чехле, за который так удобно держаться, и широкая регулируемая подножка под рост малыша не позволят ему съехать вперед и выскользнуть. Дополнительную защиту обеспечат надежные пятиточечные ремни безопасности, которые не позволят выпасть из коляски даже самым активным и шустрым малышам.
Коляски фирмы Jane создают настоящий комфорт и уют во время прогулок, независимо от погоды малыш будет чувствовать себя превосходно. Большой капюшон защитит его от солнца и ветра, дождевик спасет кроху от дождя, а утепленная накидка на ножки (приобретается отдельно) не даст замерзнуть в холодные дни, что весьма актуально зимой.
Капюшон коляски оснащен специальным смотровым окошком для удобства родителей. Теперь Вы сможете наблюдать за действиями малыша, не нагибаясь к нему каждый раз. Прогулочная коляска Jane Nomad оснащена уникальной системой крепления Pro-fix, с помощью которой крепятся люлька или автокресло-переноска к шасси без переходников.
Теперь движением всего одной руки без особых усилий Вы можете установить и снять автолюльки Rebel и Matrix, спальную часть Capazo, которые Вы можете по желанию приобрести отдельно.
Новые технологии, натуральные материалы и динамичный дизайн коляски Jane Nomad не оставят Вас равнодушными.
Прогулочное сидение:
- мягкая, утепленная спинка с набивными "ушами";
- регулирулировка спинки производится с помощью специальных ремней до 160-165 градусов;
- 5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками;
- объемный съемный регулируемый капюшон "зима-лето" на молниях с пластиковым окошком, закрывающимся карманом;
- капюшон со световозвращающими полосками для большей безопасности;
- съемный бампер;
- вставки на подлокотниках и сиденьи со световозвращающими полосками.
- регулируемая подножка;
- утепленная накидка на ножки (приобретается отдельно);
- ширина сиденья: 36 см (в верхней части - 34 см);
- глубина сиденья: 29 см;
- длина спального места: 79см (с подножкой 95 см);
Ручка:
- регулируемая по высоте в 4-х положениях от 97 до 107 см, эргономичной формы
Колеса:
- имитация подкачки;
- диаметр передних 21 см, задних 25 см;
- сдвоенные передние поворотные колеса с фиксацией;
расстояние между колесами - 7 см;
- поворот передних колес 360°;
- с алюминиевым эффектом.
Размер коляски в разобранном виде: ширина 61 х длина 98 х высота 102 см.
Размер коляски в собранном виде: ширина 61 х длина 91 х высота 40 см.
Шасси:
- 100%-алюминиевое шасси;
- телескопическое, с двойным замком безопасности;
- стояночный тормоз на два задних колеса;
- система быстрого снятия колес;
- ширина шасси - 61 см;
- вес шасси - 6,5 кг.
В комплекте :
коляска Jane Nomad прогулочная, дождевик, накидка на ножки, сумка
Уход за коляской:
- чтобы избежать скрипа колес
коляски рекомендуется регулярно смазывать их средством WD - 40 или любым другим смазочным материалом, безвредным для пластмасс и металлических поверхностей
- металлические части
коляски можно чистить при помощи влажной тряпочки, после чего высушить с помощью сухой
- тканевые части
коляски можно чистить мягким мыльным раствором и тряпочкой
- в целях избежания появления ржавчины рекомендуем после прогулки протирать мокрую
коляску мягкой сухой тряпочкой
Производитель - Испания.
Производcтво - Китай.
Цитата:
Сообщение от Snowy
+1. Знала бы, уже давно ГВ свернула бы  Ну в год, по крайней мере, точно!
|
как поживают твои сиси сейчас? Я не смогла это терпеть, и мы вернулись к 2м кормлениям в сутки

ночью сейчас отучаю, решила все же более постепенно отучать, а то сцеживаться терпелка заканчивается, да и после лактостаза боюсь
Цитата:
Сообщение от Марфундель
мы брали в Лио (ОЗ) по 27 руб на лето, чтобы на пляжу в наше хозяйство грязь не забилась. В воскр. приедут к нам домой, покажем.
|
а в лавочках просто не хочешь чтобы был?