|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
12.05.2009, 11:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
ага вроде ничего
Ну планирование вроде полным ходом, вот только температурка у меня не поднимается  я не знаю почему...  девочки не говорили что может быть поздняя О., а может вовсе не показывать температура что началась О. вот не знаю что со мной 
|
А тесты на О плюсом к графику не пробовала?
12.05.2009, 11:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
Ну планирование вроде полным ходом, вот только температурка у меня не поднимается  я не знаю почему...  девочки не говорили что может быть поздняя О., а может вовсе не показывать температура что началась О. вот не знаю что со мной 
|
У меня тож темпа не показывала и тест тоже молчал, а на маниторинге показала О, просто фоликул был маленький.Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть я за вас за всех одна отмучаюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Всем девочкам, чтобы как можно скорее сбылись ваши мечты!
12.05.2009, 11:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Пока возможности нет съехать. Если бы не кредит, то сняли бы что-нибудь. А так приходится терпеть. Да и муж мой не хочет из принципа съезжать  А у меня сил уже нет, сплошные нервы и все 
А холодильник даже поставить некуда, наша комнатка маленькая. А если и поставили бы, батя постоянно кричит, что мы жжем электроэнергии огромное количество. Ему все жалко.
Обидней всего то, что родная мать никогда не затупится за сына  Вчера только ругала его, хотя знает, что неправа.
А еще мне сказала, что я вообще ничего не делаю, лежу на диване и все. А как она не звонит с работы, то собаку покорми, то кота, то покушать приготовь. И я все делаю, не возражаю ей. А она: Ты вообще ничего не делаешь!!! Так обидно. 
|
Ну и родственнички  
А может они и наезжают потому что знают что вы все стерпите и от них в зависимоти и сехать пока не можете.
А за то что к беременной плохо относились бог накажет.
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Девчоночки-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Я так по вам соскучилась,аж слов нет.Прочитать вас нереально!Просвятите меня кто-нибудь,какие у нас тут новости?Полосатики есть?Вика,как ХГЧ?Юля Сердюк,как с мужем?
Рассказываю:съездили не плохо,правда холодно было...7 мая была на ГСГ.... ОБЕ трубы не проходимы..................проревела 2 дня,а сейчас видать крышняк съехал... не верю я этому и все тут.Врачи сказали только ЭКО.Воть........
|
Все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дима в 1г6мес рост-86см, вес 12кг
|
|
|
12.05.2009, 11:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Есть. Вот только поиск не работает(((
|
Вот и я поискала и не нашла 
Попробую по другим сайтам поползать,мож нарою чего.Спасибки,Светуль,за подсказку!
12.05.2009, 11:14
|
|
Наш человек
|
И всем привет!!!
Сынок мой сегодня довольный. Как будто и не болел вчера. Теперь дома будет дурака валять до пятницы. Вот думаю в школу сходить взять задания, а то скоро конец четверти а оценки не очень хорошие. Думала что подтянет немного, так заболел.
|
|
|
12.05.2009, 11:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Все еще восстановится у тебя и придет в норму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще не люблю никакие гормоны  Потому что боюсь, что еще больше поправлюсь 
|
всё я больше ни каких гормонов как контрацептивы не принимаю
12.05.2009, 11:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Привет     :support : 
я не могу прочитать все, что вы написали 
Делитесь новосями  что у нас хорошего?
|
Привет    Как отдохнула?
12.05.2009, 11:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
А тесты на О плюсом к графику не пробовала?
|
ой вот не знаю нужно или нет??? а может УЗИ как Викуся у нас делала... так точнее
12.05.2009, 11:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
У меня тож темпа не показывала и тест тоже молчал, а на маниторинге показала О, просто фоликул был маленький.Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть я за вас за всех одна отмучаюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Всем девочкам, чтобы как можно скорее сбылись ваши мечты!
|
Сасибо за поддержку и кулачки
12.05.2009, 11:22
|
|
Небожитель
|
У меня инет виснет ужасно
|