|
|
13.10.2011, 23:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
а, уже я не первая)
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
вот у меня еще записано, когда в первый раз увидели игрушку. когда засунули ногу в рот?)
нам особо нечего пока туда писать. зато мы теперь с диагнозами типа, по крайней мере какая-то определенность - левосторонний у одного и правосторонний у другого пирамидный синдром, ЗПМР темповая.
|
Аня, а что это за пирамидный синдром? И откуда эти диагнозы? Вы же вроде в понедельник к генетику..
Цитировать ·
|
13.10.2011, 23:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
ой, как много
|
имелось в виду что не 40 дней восстанавливать, а в течении 40 дней после последнего прикладывания к груди еще можно восстановить ГВ
|
13.10.2011, 23:48
|
|
Старожил
|
дублируется на первой странице
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
Настя, я джала твоего комментария, как спеца по гв)

|
никакой я не специалист, а просто везунчик! прекращайте меня так называть
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
а фотки не хотите добавить?или все будут против?
|
я не против )
Цитата:
Сообщение от EllenDM
имелось в виду что не 40 дней восстанавливать, а в течении 40 дней после последнего прикладывания к груди еще можно восстановить ГВ 
|
Лен, ты в обоих смыслах права - на восстановление тоже уходит не меньше
3-4 недель
Цитировать ·
|
14.10.2011, 00:40
|
|
Элита
|
Настя, как ваши дела с прикормом? вы что сейчас кушаете и в каком порядке? Я стала своим яблочко давать днем после кормления, разбавляю его грудным молоком. Рано еще конечно, если бы не было яблок домашних, не стала бы, но тааак жалко - лежат, портятся. А потом придется покупную баночную полухимию давать, обидно.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Лен, ты в обоих смыслах права - на восстановление тоже уходит не меньше 3-4 недель
|
 этого не знала, но наверно так и есть. Мы после РД 1,5 месяца переходили с СВ на ГВ.
|
14.10.2011, 00:43
|
|
Элита
|
Девочки, еще такой вопрос - вы своих ночью кормите, если они не просыпаются и не просят? А если один просыпается - второго кормите? У меня вот Юльчик не просыпается - думаю может и не надо ее сонную кормить  Она есть даже не просыпаясь
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 00:49
|
|
Мега-элита
|
Лен, мы начали ровно в 6 с кабачка перед обеденным кормлением в 13. уже давно довели до 200г, но сисю так же сосем после этого ) меньше, но сосем, запиваем ) буду грудь предлагать, пока сами не откажутся - тогда уж компотики водичку буду предалагать . едим пока только кабачок, цветную капусту. картофелем Марти плевался, на тыкву Марти аллергийку выдал небольшую. варю все на воде (пару) , стала добавлять только по капельке оливкового масла. вечером даю им грушу или яблоко. сегодня первый раз кашу гречневую дали перед утренним кормлением. Как-то так. я их не заставляю, они едят достаточно охотно, но кормлений пока никаких не заменилось. после гречи хочу брокколи дать. я просто из-за склонности Марти к аллергии боюсь многое вводить.
Цитировать ·
|
14.10.2011, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Аня, а что это за пирамидный синдром? И откуда эти диагнозы? Вы же вроде в понедельник к генетику..
|
Генетик таких диагнозов и не ставит, это неврология. Как я понимаю, это нарушение нейронной связи между головным и спинным мозгом. Проявляется как гипертонус (двигательные нарушения, парез, тра-ля-ля). Но если есть гипертонус - это еще не значит, что есть и синдром, вроде как. Ну, нам обещают, что все будет нормально, если работать с этим.
|
14.10.2011, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Лен, мы начали ровно в 6 с кабачка перед обеденным кормлением в 13. уже давно довели до 200г, но сисю так же сосем после этого ) меньше, но сосем, запиваем ) буду грудь предлагать, пока сами не откажутся - тогда уж компотики водичку буду предалагать . едим пока только кабачок, цветную капусту. картофелем Марти плевался, на тыкву Марти аллергийку выдал небольшую. варю все на воде (пару) , стала добавлять только по капельке оливкового масла. вечером даю им грушу или яблоко. сегодня первый раз кашу гречневую дали перед утренним кормлением. Как-то так. я их не заставляю, они едят достаточно охотно, но кормлений пока никаких не заменилось. после гречи хочу брокколи дать. я просто из-за склонности Марти к аллергии боюсь многое вводить.
|
ты сама, по интуиции так делаешь, или система какая-то есть. Мне интересно именно как при ГВ происходит, со смесью проще мне кажется, а тут вроде и прикорм надо вводить и гВ хотелось бы сохранить
|