ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1211 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 02:30
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Mister abX
котъ

"Испанцы", а что за сыр там продается в виде "луковки" такой? Без охлаждения очень быстро сдувается в плоскую лепешку. Совершенно прелестный мягкий сыр, у нас похожего и близко нет, а название не посмотрел... Что заказывать из Испании
Mister abX is offline  
Старый 31.05.2011, 10:43   #12102
Дюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Почистила
ответила

Цитата:
Сообщение от Миринда Посмотреть сообщение
Так на букинге в описании вашего отеля написано что есть прокат автомобилей и велосипедов.... напишите на сайт самого отеля, поинтересуйтесь, может и забронировать можно.
спасибо, попробую им написать, правда с английским у меня беда
Старый 31.05.2011, 10:44   #12103
lizetta81
Активный участник

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Однозначно правду! Если вдруг решат вам устроить полный осмотр вещей и найдут билеты, то визу аннулируют сразу же. Мы летали с Финляндии в Германию, Бельгию и Францию, всегда говорили правду, они лишь нам желали счастливого пути. На доскональный осмотр, кстати, тоже нарывались Правда мы с мужем тогда еще безмашинные были, просто поехали в Хельсинки на пару дней. Трех человек из нашего микроавтобуса попросили пройти доскональный осмотр.
Спасибо большое за ответ Мы тоже за правду!
Старый 31.05.2011, 10:50
ответ для VeraNika , на сообщение « Уважаемые, подскажите, как вы... »
lizetta81
Активный участник

Цитата:
Сообщение от VeraNika Посмотреть сообщение
Уважаемые, подскажите, как вы оплачиваете виллы/апартаменты? Через банк переводом по присланным арендодателем реквизитам? Через интернет (если онлайн-банк подключить) тоже возможно? Находимся в процессе бронирования виллы, и, хотя снимаем уже не первый год в разных местах, получилось так, что самой через банк еще ни разу оплачивать не доводилось (то у русских снимали, то со знакомыми, и они оплачивали).
В какой банк лучше идти? Есть ли комиссия? Брать ли с собой контракт?
Если все пройдет удачно, буду в июле в районе Коста Дорады - Таррагоны
Мы оплачивали через Райфайзен- прямо в банке, у нас их карта евровая. Взяли комиссию, точно не помню проценты, но от суммы в 600 евро 30 евро мы оставили. Посоветовали нам интернет-коннект от райфа освоить, тогда комиссию платить не нужно. Есть еще вариант через сайт оплачивать (некоторые сайты арендаторские имеют свою систему платежную, там номер карты указываешь и платишь) или Pay pal. Но там не знаю, какая комиссия.
Старый 31.05.2011, 10:51
lizetta81
Активный участник

Девушки, дурацкий, но очень важный для меня вопрос. В Испании есть кефир?

И еще, подскажите, где вы заказываете автомобили? Меня уже несколько компаний прокатило- точнее просто не отвечают. Может, потому что мы Русские??? Осталось 2 недели до отъезда, а машина так и не заказана
lizetta81 is offline  
Старый 31.05.2011, 10:54
ответ для Дюня , на сообщение « ответила спасибо, попробую им... »
Ostrov
Элита

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!
Цитата:
Сообщение от MIKKI64 Посмотреть сообщение
и еще вопрос: а может кто по ценам соорентировать - как из Коста Дорады до Марокко добраться? паром ? из Тарифы? или из любого порта? скоко стоит?
о...вопрос сложный.....думаю тут еще так ни кто не плавал наверное стоит искать на сайтах паромных компаний на Дораде....

Цитата:
Сообщение от VeraNika Посмотреть сообщение
Уважаемые, подскажите, как вы оплачиваете виллы/апартаменты? Через банк переводом по присланным арендодателем реквизитам? Через интернет (если онлайн-банк подключить) тоже возможно? Находимся в процессе бронирования виллы, и, хотя снимаем уже не первый год в разных местах, получилось так, что самой через банк еще ни разу оплачивать не доводилось (то у русских снимали, то со знакомыми, и они оплачивали).
В какой банк лучше идти? Есть ли комиссия? Брать ли с собой контракт?
Если все пройдет удачно, буду в июле в районе Коста Дорады - Таррагоны
многие платили через ВТБ24 и Райфайзен банк, там вроде самые низкие комиссии ВТБ24 от 15 евро берет), приходите и говорите, что хотите сделать перевод без открытия счета и даете присланные вам реквизиты (контракт возьмите - пусть будет)....собственно и все....через он-лайн тогда сами сможете оплатить...комиссия та же....

Цитата:
Сообщение от Дюня Посмотреть сообщение
ответила
спасибо, попробую им написать, правда с английским у меня беда
я всегда переводчиком пользуюсь, т.к. слов знаю англицких много, но связать их в предложения, а уж тем более правильно написать....не могу , вот этим например
http://www.translate.ru/Default.aspx/Text
Ostrov is offline  
Старый 31.05.2011, 10:59   #12107
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от lizetta81 Посмотреть сообщение
Девушки, дурацкий, но очень важный для меня вопрос. В Испании есть кефир?

И еще, подскажите, где вы заказываете автомобили? Меня уже несколько компаний прокатило- точнее просто не отвечают. Может, потому что мы Русские??? Осталось 2 недели до отъезда, а машина так и не заказана
Кефир есть, как называется не знаю....но можно догадаться по бутылкам.....если узнаю как пишется - сообщу или девочки может подскажут, или Сергей....

про авто......а как это они не отвечают...вы им по эл.почте письма посылаете?

обычно у каждой прокатной конторы на сайте есть форма бронирования авто...заполняете ее и ....вам по-любому должны ответить да еще и денег за бронь частенько замораживают, т.к. просят номер карты в форме бронирования....
Ostrov is offline  
Старый 31.05.2011, 11:06
ответ для Ostrov , на сообщение « Кефир есть, как называется не... »
lizetta81
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Кефир есть, как называется не знаю....но можно догадаться по бутылкам.....если узнаю как пишется - сообщу или девочки может подскажут, или Сергей....

обычно у каждой прокатной конторы на сайте есть форма бронирования авто...заполняете ее и ....вам по-любому должны ответить да еще и денег за бронь частенько замораживают, т.к. просят номер карты в форме бронирования....
Ага, спасибо большое

На счет автомобилей- да, заполняем форму и отвечают, что "такого автомобиля нет", а на вопрос "А что есть и что вы можете предложить?" ответа нет. Сегодня попробую еще пару компаний окучить. Возможно, конечно, еще письма не доходят на mail, попробую с yahoo написать.
Старый 31.05.2011, 11:09
lizetta81
Активный участник

Еще вопрос назрел для знатоков.
Есть ли смысл доезжать до Гибралтара без спец визы? Понимаю, что туда нас не пустят, но может, там виды красивые возле?

И еще, на сайтах аренды автомобилей, как правило, пишут, что "автомобиль можно использовать только в пределах Испании". А можно ли как-то выкрутиться и доехать до Португалии на арендованном авто?
lizetta81 is offline  
Старый 31.05.2011, 11:27
ответ для Ostrov , на сообщение « Кефир есть, как называется не... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение

кефир есть козий и обычный. по краейней мере, фото я точно видела.
вот тут, в конце страницы описание и фото

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline  

Закрыто