| |
|
02.10.2011, 23:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julesss
И победишь!!! У такой сильной и целеустремленной мамы все получится!!!
|
Спасибо!
Для козьего молока от проверенных людей цена как в 50 рублей так и в 250 рублей хороша, его свойства бесценны. Мы Лизку мелкую поили все лето - но покупали чашку 0,5 за 40 р (давно это было). Но это была чистая коза которую мыли (вымя) перед тем как деткам нашим доить молоко и доили прямо в нашу чашку когда мы приходили и тут же конечно же пили.
02.10.2011, 23:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
   Мда...предупрежден - значит вооружен...
Ань, а климат теперь вам какой нужен...советуют? сухой?
|
Кошару приедут в среду смотреть (надеюсь заберут). А климат - теплее и посуше. Хотя в топиках - в Ярославль уезжают и все проходит. У нас выбор маленький - Кипр, Австралия  Штаты я ненавижу, Англия такая же промозглая, а на других языках мы не говорим..  Да это все мечты девочки.. это все не просто
02.10.2011, 23:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Мил,когда жизнь заставит(ттт не дай бог) и ещё и не на такое пойдёшь  .
Моя предыдущая свекровь специально меня изводила,у неё было 2 перса и когда мы уходили,то закрывали в свою комнату дверь,а однажды неожиданно вернулись. А она открыла дверь и посадила кошаков на мою подушку,а я всё понять не могла,чего мне так плохо и спала на полу перед открытой дверью балкона,чтобы свежий воздух поступал.
|
Блин, Лена, тебе как-то категорически с родней не везет!
Цитата:
Сообщение от julchonok
Девы, всем привет.
Были на даче, сейчас только читаю вас.
Танюша, очень сочувствую. Ты знаешь, что детскую карту тоже можно заблокировать.
|
Спасибо, Юля! С Детской-то проще всего, ее ж обналичить нельзя, насколько я понимаю, да и тоже не было ПИНа у них
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Кошару приедут в среду смотреть (надеюсь заберут). А климат - теплее и посуше. Хотя в топиках - в Ярославль уезжают и все проходит. У нас выбор маленький - Кипр, Австралия  Штаты я ненавижу, Англия такая же промозглая, а на других языках мы не говорим..  Да это все мечты девочки.. это все не просто 
|
Кардинально как, Аня...Но дай вам Бог, чтобы все у Лизы прошло без переездов таких дальних!!! @@@@@@@@
Юля, Джулесс, тоже пришлось тебе натерпеться страху! 
Юлиана, такие душевные фотографии! Максимка - мамин сыночек, видно, что очень любит тебя!
|
|
02.10.2011, 23:58
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
02.10.2011, 23:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Для козьего молока от проверенных людей цена как в 50 рублей так и в 250 рублей хороша, его свойства бесценны. Мы Лизку мелкую поили все лето - но покупали чашку 0,5 за 40 р (давно это было). Но это была чистая коза которую мыли (вымя) перед тем как деткам нашим доить молоко и доили прямо в нашу чашку когда мы приходили и тут же конечно же пили.
|
его свойства бесценны верно, но я только этим летом узнала, что его надо кипятить!!! У моей бабушки были козы и мы с братом выросли на этом молоке и никто, конечно, не кипятил. И вот на даче мы нашли бабушку с козами, все у нее покупают, очереди! А когда у меня перед отпуском распухли суставы и темпа была 39 первое, что подозревали - это энцефалит! Я рыдала всю ночь, переживала, что накормила ребенка энцефалитом, пока утром не попала к Антонову - главному инфекционисту. Оказался острый артрит, но и Антонов и ревматолог потом ругались на меня по поводу этой козы
03.10.2011, 00:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Моя предыдущая свекровь специально меня изводила,у неё было 2 перса и когда мы уходили,то закрывали в свою комнату дверь,а однажды неожиданно вернулись. А она открыла дверь и посадила кошаков на мою подушку,а я всё понять не могла,чего мне так плохо и спала на полу перед открытой дверью балкона,чтобы свежий воздух поступал.
|
Лен, как ты все это терпела? Мать, свекровь - почему жестокие такие?
Аня - бой у вас по всем фронтам! Держись - самое тяжелое видеть, как твоему ребенку плохо((( Все наладится! Как со школой?
Юлиана - солнечные такие фотографии, а Макс повзрослел за отпуск)))
|
03.10.2011, 00:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julesss
его свойства бесценны верно, но я только этим летом узнала, что его надо кипятить!!! У моей бабушки были козы и мы с братом выросли на этом молоке и никто, конечно, не кипятил. И вот на даче мы нашли бабушку с козами, все у нее покупают, очереди! А когда у меня перед отпуском распухли суставы и темпа была 39 первое, что подозревали - это энцефалит! Я рыдала всю ночь, переживала, что накормила ребенка энцефалитом, пока утром не попала к Антонову - главному инфекционисту. Оказался острый артрит, но и Антонов и ревматолог потом ругались на меня по поводу этой козы 
|
 5 лет всей семьей пили некипяченое и все дети дачники вокруг 
нефига себе!!!! Точно молоко виновато?
03.10.2011, 00:02
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
03.10.2011, 00:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Спасибо, Юля! С Детской-то проще всего, ее ж обналичить нельзя, насколько я понимаю, да и тоже не было ПИНа у них 
|
Танюша, как твое настроение?)
|
03.10.2011, 00:03
|
|
|
Гость
|
Девочки, многие когда писали про режимы, говорили, что каша и утром и вечером (Гюзель точно писала, не помню кто еще). А подскажите какой объем? Я доктора так поняла, что если 200 гр не съедает утром, то можно еще вечером дать. Или это неважно с кашей?
|
|
|