| |
|
11.04.2009, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Маш, а в каком разделе хвасталки?
а тоя 3 часа искать буду
Привет!
"капризничаем и хохочем постоянно" - весело у вас 
из чашки круто вы это, особенно ночью
а мы и днем из чашки никак
Аня, спасибочки 
уже начинаю хотеть такую колясу 
надо бы посмотреть насколько различается вертикальное положение спинки с опробованной мною капеллой, т.к. Игорян у меня в капелле с полузакрытыми глазами ездил и если было интересно как гусь шею тянул, если честно, то я за 2 дня заманалась ему подушку подкладывать
сейчас в своем тракторе-трансформере польском сидит без подушек "-" лишний гемор, и посадка на удивление очень комфортная, если бы не была такая тяжелая коляска я бы даже не парилась, на лето хочется что-нить полегче
а реально она же больше чем 6,5 весит?
амортизация это хорошо, я привыкла на тракторе не снижать скорость на колдобинах Игоряна покачивает, но не зверски, а вот в капелле боялась что с моими скоростями он язык себе прикусит 
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793 вот ссыль на хвасталку
|
|
11.04.2009, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Забыла похвастаться 
Тёма научился грозить пальчиком и говорить "ай-я-яй"! Пока, слава богу, применяет только по отношению к себе  .
А еще вчера поразил меня тем, что оторвал от бумажки кусочек, пошел и выкинул его в помойку. По собственной инициативе. Вроде не учила, один раз с неделю назад что-то с ним туда выкинули и все.
|
 какой молодец!
Цитата:
Сообщение от leczae
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кресло с поворотом - моя несбывшаяся мечта. Если доживу до внуков, подарю им такое
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Сначала поцапалась с мужем, потом на прогулке сломалась коляска(единственная) пополам... пришлось мириться и покупать новую 
В трех наших магазинах ничего более подходящего чем lider kids s400 не нашла.. зато она была аж в двух цветах голубая и зеленая, купили последнюю. Серега очень рад, эта ему определенно нравится больше.
Вот счастливый обладатель новой коляски

Я к коляске еще привыкаю, но в принципе уже нравится 
|
Очень симпатично. Будущего зятя с новым Мерсом  
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
эх, невозможного, особенно цену 
легкий вес, спинка и полностью вертикальное положение и горизонтальное, удобная подножка с регулировкой и поднимающаяся для сна, амортизация, хорошая проходимость, устойчивость, плавающие колеса, единая ручка (не трость), желательно чтоб перекидывалась, чтобы можно было шагать через ворота в арках (они у нас часто и высокие), чтоб не хлипкая была, ну и цена 10 самый край
чтоб не пил, не курил, тратататататата...
пошла губу закатаю 
|
Я с этими требованиями искала для младенчика  .
Ездим с 2 мес. на Пер-Переге Венеции, правда ок.10 кг, но практически все прочие твои требования выпонены.
http://www.babysecret.ru/item.1141.html в лежачем виде - просто дом на колесах, у нас и цвет такой
А в сидячем - вполне себе прогулка

Складывается почти в карман клади, у меня в машине багажник маленький  .
Вот касательно амортизации - не очень, конечно, но это, мне кажется, у всех прогулок.
По длине лежачего места - Мотя 81 см в зимнем+ сапоги - остается сантиметра 3-4 еще по длине.
11.04.2009, 17:14
|
|
|
Птица-Говорун
|
Сергуню с новой коляской!!!  
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
рассказываю как все было - подошла к нам девочка, с мамой конечно, подошла, обняла Тимоху, стоят, улыбаюцца, тут она на него голову поднимает (ровесница примерно наша), соска изо рта падает, она к нему тянется, все решили, что поцеловать хочет, а она как КУСЬ и прямо за нос!!!  а там же куча нервных окончаний. 3 зубья так и отпечатались, теперь весь нос в болячках  В общем, вот такой у моего сына был первый опыт общения с женщинами.  Плакал он не передать вообще как  Наверное так громко и с соплями и слюнями пузырем еще ни разу, еле успокоили минутнаверное через 5  Видимо, ему было не только очень больно, но еще и ужасно обидно
А я теперь думаю о всяких гепатитах и иже с ними.... 
|
Бедный зай 
Ань,
а почему ты думаешь о гепатите у маленькой девочки?????????????
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
стульчик полностью деревянный, очень приятный на ощупь, довольно тяжелый, чтобы деть с него не кувырнулся, я довольна, как слон!!!

а главное! стоит 250р!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Это где такие продают???
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, а кто какой защитный крем от солнца покупать будет???? А о мой разбойник за эти пару солнечных дней как-то подзагорел... Вот теперь подумываю, чтоб такое купить ему защитное. Сама то я Лореалевским обычно, а вот ему что
|
Avene или Урьяж.
|
|
|
11.04.2009, 17:26
|
|
|
Старожил
|
поедим сейчас с мужем и маськой ему коляску покупать  Надеюсь, в одну поездку уложимся и вернемся с покупочками
11.04.2009, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Аня, спасибочки 
уже начинаю хотеть такую колясу 
надо бы посмотреть насколько различается вертикальное положение спинки с опробованной мною капеллой, т.к. Игорян у меня в капелле с полузакрытыми глазами ездил и если было интересно как гусь шею тянул, если честно, то я за 2 дня заманалась ему подушку подкладывать
сейчас в своем тракторе-трансформере польском сидит без подушек "-" лишний гемор, и посадка на удивление очень комфортная, если бы не была такая тяжелая коляска я бы даже не парилась, на лето хочется что-нить полегче
а реально она же больше чем 6,5 весит?
амортизация это хорошо, я привыкла на тракторе не снижать скорость на колдобинах Игоряна покачивает, но не зверски, а вот в капелле боялась что с моими скоростями он язык себе прикусит 
|
ну реально да, больше, наверное 7,5. Но!! После моей Emmaljunga Cerox я ее вожу как пушинку, как скоростной самолет-истребитель  Вчера испробовали экстремальное вождение-ездили в Мега-Дыбенко с Балтийской  10 минут у нас до метро, на метро с пересадкой на Владимирской и от Дыбенко на автобусе  прекрасно съездили, мне с Эмкой такой комфорт и не снился, хотя Эмка тоже прекрасная коляска, но для других целей и возраста
вот тут можно почитать отзывы:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=347513
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=522490
Цитата:
Сообщение от Ljush
Бедный зай 
Ань, а почему ты думаешь о гепатите у маленькой девочки?????????????  Это где такие продают???
|
честно говоря, не знаю, что-то всякие ужасы подумались  у меня мама любит все время страшилками затравливать, с ней как пообщаешься-жить не хочется 
в Ашане за 250р
Цитата:
Сообщение от RANITA
поедим сейчас с мужем и маськой ему коляску покупать  Надеюсь, в одну поездку уложимся и вернемся с покупочками 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на покупку
|
|
|
11.04.2009, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Блин, счас лопну.....       :wif e:  Маман......     
через слово гадости, причем походя и потом говорит что я мнительная... я ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮ НЕ ТАК.....
Сейчас - ждем гостей, они задерживаются, вышло солнце - она мне говорит - давай схожу погуляю с Андрюхой, ок, и добавляет - только одень его быстро, а не час на сборы как всегда...
ВОТ ЕПРСТ, ну вот нафига это продолжение было... и ребенка я всегда одеваю за 5 минут, если она не начинает уже одетого ребенка обсмеивать что не по погоде и куртка к штанам не подходит 
Короче, настроение г-но, что очень удачно перед гостями, а я еще и виноватая, что ей ПОСМЕЛА сказать, чтобы она гадостей не говорила, наорала на меня что мне лечиться пора...
БЕСИТТТТТТТТТТТТТ
Сорри за офф но я бы лопнула.....
|
|
|
11.04.2009, 18:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
Всем привет! Девченки расскажите, как деткам мясо готовите? Мы тут решили с баночным прощаться.
И еще вопрос, есть такие малыши у кого еще родничек не зарос? Что- то я уже волнуюсь по этому поводу. 
|
Если в пароварке (купила тут себе это чудо в подарок на деньги с наследства), сырое мясо чуток солю. Не ест иначе. Хотя я к соли вообще не приучала, просто в год отказалась есть все пресное, ни укроп, ни лук и прочее не спасали. Боролась с этим месяц, а потом плюнула.
Вообщем я мясо это в пароварку, и готовлю по инструкции.
Если на огне, в воду, закипает, минут 5 варится, бульон сливаю (я даже взрослые так варю), промываю, новой водой, закипает, убавляю на минимум, солю, варю до готовности. При кормлении добавляю лук зеленый, петрушку и укроп. Иногда изначально мясо варю с луковичкой. Лавровый пока боюсь, не знаю можно ли.
Мясо еще вымачиваю, особенно телеятину, что исключить высыпания. Если индейка то чаще просто промываю и 15 минут в воде подержу. А вот остальное подольше лежит.
Мясо ребенку мелко-мелко режу. Ну не есть эта чуча перемолотая. *Котлеты готова целиком трескать.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
11.04.2009, 18:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
Врач ничего не говорит, мы к нему не ходили давно...да я и сама себе врач  , просто иногда проявляются нотки " истеричной мамы", не зарос на 1см2.
А пароварка вообще вещь или нет, хотели купить, но сомнение гложет, такая уж ли полезная штука?
|
Вещь, особенно тем кто хочет похудеть, детям и людям с плохим желудком.
Я очень довольна, забросил, таймер поставил, посолил, приправил если надо и пошла постирала или убралась. Сам заорет когда готово будет. Маслица в овощи и ммм. Но у меня видать уже просто сдвиг с моей диетой (операцию не очень хочется), раз мне паровые овощи вкусняшей кажутся. Я такое с детства не ела, пришла пора на здоровый образ переходить.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
11.04.2009, 19:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
через слово гадости, причем походя и потом говорит что я мнительная... я ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮ НЕ ТАК.....
Сейчас - ждем гостей, они задерживаются, вышло солнце - она мне говорит - давай схожу погуляю с Андрюхой, ок, и добавляет - только одень его быстро, а не час на сборы как всегда...
ВОТ ЕПРСТ, ну вот нафига это продолжение было... и ребенка я всегда одеваю за 5 минут, если она не начинает уже одетого ребенка обсмеивать что не по погоде и куртка к штанам не подходит 
Короче, настроение г-но, что очень удачно перед гостями, а я еще и виноватая, что ей ПОСМЕЛА сказать, чтобы она гадостей не говорила, наорала на меня что мне лечиться пора...
БЕСИТТТТТТТТТТТТТ
Сорри за офф но я бы лопнула.....
|
Алин, не переживай ты так, расслабься пока их нет.   
Мам же не выбирают, придется любить такую.   
У нас тоже частенько такое бывает, а что делать...
Моя мама вообще с Мишкой не гуляет, хоть и не работает.
|
|
|
11.04.2009, 19:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
БЕСИТТТТТТТТТТТТТ
|
Сколько тебя читаю, с каждым разом все больше убеждаюсь, что у нас с тобой ОЧЕНЬ похожие мамы! Вернее, схожи не они сами, а их отношение к своим детям  Я на такие темы всегда реагировала довольно агрессивно, и неоднократно пробовала поговорить с мамой по-хорошему, чтобы она меня не обижала подобными высказываниями. И маму такие разговоры очень удивляли, так как в своих действиях она не видела ничего плохого. Поэтому у меня оставалось 2 пути - постоянно скандалить и обижаться, либо просто не обращать на это внимание, игнорить. Выбрала второе, так как сил и нервов уже не осталось на первое  Через 5 дней мы с Данечкой переезжаем к ней, в Питер. Я уже морально готова к тому, чтобы поменьше обращать на нее внимания. Иначе рассоримся в пух и прах
Я долго к этому шла, 25 лет пыталась подстроиться под собственную мать, и только сейчас у меня начало что-то получаться
|