| |
|
17.02.2011, 19:44
|
|
|
Элита
|
О светильниках в детскую
Могу очень порекомендовать свой светильник в детской.
Во-первых, позволяет вкрутить 4 лампочки по 100 ватт. Есть и меньшие размеры, там вроде как на 3 лампы. Есть бра в комплект.
Во-вторых, нет открытого источника освещения, что немаловажно именно для детской.
В третьих, не слишком "детский", но в то же время и не сугубо взрослый. есть разные варианты цветового декора.
ПОКУПАЛА в ОБИ
Вот ссылка на фото - он второй и третий в сообщении.
|
|
|
17.02.2011, 20:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
Я черную в Домовом брала - там тоже много всякой, просто забыла написать. Кто такие сусуватари Яндекс уже подсказал  А что и как вы собираетесь с ними замутить? 
И сколько стоит пробковая пленка? Толщина годится, чтобы ее потом кнопками тыкать?
Что есть СИ? 
|
Ползать будут по полкам, местами свисать, так что изменяю себе, собираюсь ввести наклейки  Миядзаки смотрим с года
А черная пленка в Домовом не очень глянцевая?
Пробковая для кнопок, думаю не годится, да и опасно все-таки. Булавками можно, но тоже, опасно.
Ну, букашки силиконовые или резиновые, не знаю точно, тянутся во все стороны, пауки есть такие, жуки, лягушки, акулы и т.д. В тех, что покрупнее наполнитель, мелкие - целиковые

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
17.02.2011, 20:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
Могу очень порекомендовать свой светильник в детской.
Во-первых, позволяет вкрутить 4 лампочки по 100 ватт. Есть и меньшие размеры, там вроде как на 3 лампы. Есть бра в комплект.
Во-вторых, нет открытого источника освещения, что немаловажно именно для детской.
В третьих, не слишком "детский", но в то же время и не сугубо взрослый. есть разные варианты цветового декора.
ПОКУПАЛА в ОБИ
Вот ссылка на фото - он второй и третий в сообщении.
|
У вас таки парус  У меня чуть другой, но был бы он откровенно белый, повесила бы его. А он с зеленоватым оттенком и рамкой, не вдохновляет в общем

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
17.02.2011, 20:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
У вас таки парус  У меня чуть другой, но был бы он откровенно белый, повесила бы его. А он с зеленоватым оттенком и рамкой, не вдохновляет в общем
|
Я же не Вам конкретно его рекомендовала для вдохновения, а, так сказать, обществу 
Ну а вообще - он без зелени в жизни - молочно-белый есичо...
Черная самоклейка самая что ни на есть матовая у меня из Домового - я декор на Хэллоуин делала ею...
|
|
|
17.02.2011, 20:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
Я же не Вам конкретно его рекомендовала для вдохновения, а, так сказать, обществу 
Ну а вообще - он без зелени в жизни - молочно-белый есичо...
Черная самоклейка самая что ни наесть матовая у меня из Домового - я декор на Хэллоуин делала ею...
|
Да, конечно
И вам повезло больше
Супер, съезжу туда, спасибо!
Вот пример игрушечных, мне понра, сделаю, конечно, сильно меньше

|
|
|
17.02.2011, 20:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КревеTка
Не обязательно чтобы люстра была детской
Можно купить люстру с шестью белыми плафонами и её "обыграть"
На плафонах можно нарисовать рисунки или повесить на люстру самолеты-вертолеты-машины-поезада и тп 
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
а почему в детской все должно быть "детское", можно и нужно прививать детям вкус, а не только разукрашивать все вокруг. Можно повесить красивую люстру надолго, учитывая то, что дети растут очень быстро и через 5 лет станут подростками...
|
я тоже сегодня об этом подумала и перестала искать детскую люстру .... тем более , что сын у меня пойдет в школу 1 сентября ... о как .. а меня заклинило на его детстве 
щас достану люстру-парус с балкона и подумаю , что на нее налепить можно
|
|
17.02.2011, 20:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Да, конечно
И вам повезло больше
Супер, съезжу туда, спасибо!
Вот пример игрушечных, мне понра, сделаю, конечно, сильно меньше

|
это что.... простите
|
|
17.02.2011, 20:45
|
|
|
Активный участник
|
Девушки нужна ваша помощь. Сегодня столкнулась с выбором матраса для ребенка девочка 7 лет, вес около 28 кг. Изначально хотели независимые пружины, с одной стороны кокос, с другой латекс. Но в одном месте продавец сказала что до 14 лет пружинные матрасы вообще нельзя детям до 14 лет, в идеале купить полностью кокосовый. Хотелось бы узнать какие матрасы у вас?
|
|
|
17.02.2011, 20:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
это что.... простите
|
это видимо чернушки из " мой сосед тоторо"
|
|
|
17.02.2011, 20:51
|
|
|
Наш человек
|
Сусуватари, и из "Унесенных призраками"
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
это видимо чернушки из " мой сосед тоторо"
|
Вы, судя по подписи, тоже, условно говоря, в числе поклонников?

|
|
|