В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1212 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2010, 17:03
ответ для slon257 , на сообщение « девочки, кто-нибудь сталкивался с... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибудь сталкивался с проблемой столбняка. Тут мне угораздило в те выходные повстречатся с собакой, поцарапала когтями бедро. В общем сегодян поехала в травму-ничего вразумительного не сказали, а главное, есть ли противопоказания к противостолбнячной привике при кормлении. Звонила в один цетр там вообще сказали что после стольких дней смысла делать уже нет. Я просто в замешательстве, как быть, на прививку смогу попать тоже не раньше вторника, т.к. они делают только по турам один час, а мы все дни по врачам с мелким...Насколько это опасно? понимаю что звучит глупо, но знаете , бывает тако везение, что все липнет...

Вот ведь вас угораздило Сочувствую (((
Столбняк наверное уже поздно. Да и вроде делают после собак от бешенства только укол.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2010, 17:29
ответ для Маруча , на сообщение « у нас 2 АКДС было сделано до года:005:... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
у нас 2 АКДС было сделано до года
ИИ сказала, что заболеть можно, но опасен коклюш ДО ГОДА, когда ребенок откашливаться не умеет

и у нас он был в легкой форме, т.к. мы были все лето на даче
хотя присуп кашля по 2 часа каждый день язык не поворачивается назвать ЛЕГКОЙ формой.
но видимо бывает и хуже.
Нам педиатр говорила, что на начальной стадии коклюш оч трудно диагностировать. Но потом развивается ТАКОЙ кашель, что ни с чем другим не спутаешь: длительный и лающий.
вот врачи, неужели не могли понять несколько месяцев, в чем дело
Старый 06.11.2010, 18:28   #12113
MAXA_SPB
Мега-элита

напишу про визит нашей дорогой Н.М. (Натальи Марковны). сказала что у нас трахеобронхит, навыписывала лекарств, в т.ч. гомеопатию + небулайзер с физраствором + дыхательную гимнастику + продолжительные прогулки на воздухе (обязательно). сказала что это не аллергическое, а вирусное, но если часто будем болеть бронхитами, то может трансформироваться в астму и придется от садика отказаться на время. я для себя решила, что если будем часто болеть, подамся в гомеопатию.
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2010, 19:51
ответ для slon257 , на сообщение « девочки, кто-нибудь сталкивался с... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибудь сталкивался с проблемой столбняка. Тут мне угораздило в те выходные повстречатся с собакой, поцарапала когтями бедро. В общем сегодян поехала в травму-ничего вразумительного не сказали, а главное, есть ли противопоказания к противостолбнячной привике при кормлении. Звонила в один цетр там вообще сказали что после стольких дней смысла делать уже нет. Я просто в замешательстве, как быть, на прививку смогу попать тоже не раньше вторника, т.к. они делают только по турам один час, а мы все дни по врачам с мелким...Насколько это опасно? понимаю что звучит глупо, но знаете , бывает тако везение, что все липнет...

ну значит вам судьба ехать на Петроградку заказывать эту штуку:
Цитата:
Две дозы Ledum pallustre (30) ежедневно в течение трех дней после полученного повреждения
http://www.homeoint.org/kotok/prophylaxis/golden.htm

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2010, 22:07
ответ для Cloud , на сообщение « ну значит вам судьба ехать на... »
slon257
Элита

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
ну значит вам судьба ехать на Петроградку заказывать эту штуку:

http://www.homeoint.org/kotok/prophylaxis/golden.htm
спасибо за информацию, но вроде как уже неделя прошла, вроде как не вписываемся в график, но буду иметь ввиду, все равно раньше вторника врядли куда смогу выбраться, а там, как сказал врач: ну не помрете, так приходите сделать укол .
Старый 07.11.2010, 16:16
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « напишу про визит нашей дорогой Н.М.... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
напишу про визит нашей дорогой Н.М. (Натальи Марковны). сказала что у нас трахеобронхит, навыписывала лекарств, в т.ч. гомеопатию + небулайзер с физраствором + дыхательную гимнастику + продолжительные прогулки на воздухе (обязательно). сказала что это не аллергическое, а вирусное, но если часто будем болеть бронхитами, то может трансформироваться в астму и придется от садика отказаться на время. я для себя решила, что если будем часто болеть, подамся в гомеопатию.

а сколько у вас времени прошло после прошлого бронхита?
Старый 07.11.2010, 16:27
ответ для Mamax , на сообщение « а сколько у вас времени прошло после... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
а сколько у вас времени прошло после прошлого бронхита?
сначала было в конце мая-начале июня в Турции нас в больницу увезли с трахеобронхитом, жесть, думала задохнется, такое дыхание было. потом в садик пошли с 13 сент, заболели и вот до сих пор, НМ назвала это волнообразным течением, тк то лучше, то хуже, но до конца не проходит.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
Старый 07.11.2010, 16:48   #12118
Mamax
Banned

А мы вчера выписались. Врач сказала, что горло чистое, дыхание хорошее. И наше кхекание - это остаточные проявления болезни, которые не надо лечить. Сказала, что можно идти в сад....попробуем
Запаслась гриппфероном так пускать в садик уже не хочу, надоело лечить. надеюсь, поможет!
Старый 07.11.2010, 16:52
ответ для Mamax , на сообщение « А мы вчера выписались. Врач сказала,... »
MAXA_SPB
Мега-элита

А я чёт боятся стала этого гриппферона. Раньше очень активно его юзали, сейчас вообще не прыскаю. Муж удивляется - мол чего в хол-ке 2 упаковки лежит, а ты не пользуешь их.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
Старый 07.11.2010, 17:06
ответ для Mamax , на сообщение « А мы вчера выписались. Врач сказала,... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
А мы вчера выписались. Врач сказала, что горло чистое, дыхание хорошее. И наше кхекание - это остаточные проявления болезни, которые не надо лечить. Сказала, что можно идти в сад....попробуем
Запаслась гриппфероном так пускать в садик уже не хочу, надоело лечить. надеюсь, поможет!
мы не пользуемся, 1 раз закапала, мой весь потек. Лучше не вмешиваться в организм

Добавить сообщение