| |
|
21.04.2009, 14:49
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Цитата:
Сообщение от Teta
объясните блондинке: у меня ОСАГО, вот (не дай бог) ДТП, звонить в страховую, не зависимо от того кто виноват и какие повреждения? и что, они должны подъехать?
|
Вы звоните стразу своему страховому комиссару, телефон у вас должен быть..если нет, то в страховую свою, они вам скажут номер...но лучше сразу запишите его на полисе.. Мой приехал буквально через 20 минут.... все сфотографировал, записал, дал подписать бумажку сказал, что делать, дал памятку о порядке действия..спросил нет ли вопросов?? и уехал.... Ну и Гаи вызывать ...
|
21.04.2009, 14:56
|
|
|
Элита
|
спасибо! надеюсь не пригодиться
|
|
|
21.04.2009, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Вот сижу пишу инструкцию. Составила примерно, подскажите правильно или нет:
- звонок в страховую;
- вызов ГАИ.
Кстати, а как звонить в ГАИ????? ЧЕсс слово... не знаю!!!! Признаться, даже не знаю как с мобилы вызвать милицию и скорую. Подскажите плиз кто-нибудь. У меня Мегафон.
Зная себя, решила составить такую инструкцию, пусть в бардачке лежит. Сейчас, в здравом уме, составлю потому как когда нервы на пределе иногда уже не соображаешь что делаешь.......
|
Вроде с сотового нужно набирать ****02 - милиция, ****03 - скорая....
Спасибо за информацию! Сама буквально вчера мужа пытала, куда нужно звонить в первую очередь - не знает точно (слава Богу)... Единственное, показал номер комиссара на полисе. И добавил, что в первую очередь звонить не комиссару, а - ЕМУ!!!!
21.04.2009, 19:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
|
1. Ириш, ну скажи фразочка безотказно действует?
2. а когда я под ентот самый кирпич не поехала, Алла мне тоже как Ведьмуле - "Ну те не представляешь, все, ВСЕ, туда едут!"
я помню когда я училась на права много лет назад, ехали с инструктором, за рулем - ученик (я на заднем сидении)
подъезжаем к Т-образному перекрестку, одностороннее движение, прямо - только решетка и вода, направо поворот запрещен.
ученик (У) - Куда ехать?
инструктор - прямо.
У - кудааааа прямо??? там вода!
И - ну тогда направо.
У - так туда нельзя!!! (тут уже истерика начинается)
И - ну тебе, братец, осталось только развернуться
У - мы же на одностороннем!
И - ТАК НАХРЕНА ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ КУДА ТЕБЕ ЕХАТЬ?????????? ВКЛЮЧИ МОЗГ! (аплодисменты, занавес)
21.04.2009, 19:09
|
|
|
Наш человек
|
Лен, ну у него хоть выбор был, а когда я Аллу спросила на прямой односторонней дороге без перекрестка, КУДА теперь ехать, хотя альтернативы, кроме как прямо вообще не было.... ты бы видела ее глаза
|
|
|
21.04.2009, 19:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
я помню когда я училась на права много лет назад, ехали с инструктором, за рулем - ученик (я на заднем сидении)
подъезжаем к Т-образному перекрестку, одностороннее движение, прямо - только решетка и вода, направо поворот запрещен.
ученик (У) - Куда ехать?
инструктор - прямо.
У - кудааааа прямо??? там вода!
И - ну тогда направо.
У - так туда нельзя!!! (тут уже истерика начинается)
И - ну тебе, братец, осталось только развернуться
У - мы же на одностороннем!
И - ТАК НАХРЕНА ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ КУДА ТЕБЕ ЕХАТЬ?????????? ВКЛЮЧИ МОЗГ! (аплодисменты, занавес)
|
Супер!!!!!
21.04.2009, 19:23
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
21.04.2009, 20:02
|
|
|
Элита
|
я тоже сначала так тупила))))
|
|
|
21.04.2009, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
Ириш, ну один в один!! Я уж тут рассказывала: выезжаем мы с любимым инструктором с заправки на дорогу - внимание, рисуем картинку! - с разделительным газончиком и заборчиком до горизонта в обе стороны (кто не понял, поясняю - перекрестки далеко, разрывов в полосе нет). Я приостанавливаюсь, пропуская тех, кто по дороге едет, и спрашиваю (по привычке): куда едем? И тут она мне так ласково-ласково: "Это ты зачем сейчас спросила?"
я просто рухнула на руль от смеха
|
|
|
21.04.2009, 22:15
|
|
|
Наш человек
|
Девчонки, магнитная буря, что ли, сегодня... на Марата двое полосу не поделили... на Литейном микро-ДТП плюс какая-то странная машина без аварийки и знака стоит себе в средней полосе, все её объезжают... на перекрестке Полюстровского и Кантемировской ДТП из 3-х машин... по радио слышу: не проехать по Свердловской набережной, ДТП с участием 4-х машин (а я еще думала, каким путем с работы ехать)... будьте осторожны!
|
|
|