2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1212 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2010, 16:15
ответ для Fortezia , на сообщение « Нам врачи подсказали Иначе мы не... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Нам врачи подсказали
Иначе мы не гуляли ВООБЩЕ
стоял ор
Плюшу пустышка не нравилась, но как только приучилась - с ней стало можно хоть немного гудлять
детки все такие разные...............но я "за" "нет" пустышке, если нет необходимости.........
Старый 07.02.2010, 16:50
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

Всем прю!
Ну Ванек вчера задал мне жару.... животик болел....
блин... неужели колики могут начаться в 2.5 месяца??? хотя я думаю, что антибиотики могли так подействовать..хотя я даю Хилак-форте, Бифидобактерин ( кстати, кто знает сколько его давать?-я давала по пакетику в день 10 дней....) надо ли еще покупать???
пою теперь маленького Укропной водичкой... какает нормально! Но так жалко малютку вчера было

Люcи is offline  
Старый 07.02.2010, 17:01
ответ для Люcи , на сообщение « Всем прю!:004: Ну Ванек вчера задал... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Всем прю!
блин... неужели колики могут начаться в 2.5 месяца??? хотя я думаю, что антибиотики могли так подействовать..хотя я даю Хилак-форте, Бифидобактерин ( кстати, кто знает сколько его давать?-я давала по пакетику в день 10 дней....) надо ли еще покупать???
пою теперь маленького Укропной водичкой... какает нормально! Но так жалко малютку вчера было
маленьких оч жалко, мы с месяца бифидум не пьем, не подскажу, если животик - капаю "Бебинос", развожу молоком своими даю, там всего 3 капельки, это настойка правда на спирту, но для деток, там фенхель, кориандр и ромашка
Старый 07.02.2010, 17:08
ответ для Люcи , на сообщение « Всем прю!:004: Ну Ванек вчера задал... »
Nастья
Элита

Девочки, привет всем
Спасибо за @@@@@ уже потихоньку в себя прихожу. А то у нас поездка намечена всем семейством к родителям - нужно быть здоровой !!!

Такие фотографии со встречи замечательные!!!! Вы такие молодцы что встретились!!!!!

Цитата:
Всем прю!
Бедненький....может это разово просто было? Может с питанием что-то?
У нас если капризулить из-за животика начинает - и видно что это на долго - то трубочку в попу и всем счастье и ляле и маме...

Я тут как-то спрашивала можно ли есть рис - так нам он очень помог - с какашками у Тали всё наладилось и мы теперь уже не пользуемся газоотводкой.

Nастья is offline  
Старый 07.02.2010, 17:22
ответ для Nастья , на сообщение « Девочки, привет всем :support: Спасибо... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Настя. Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем
Спасибо за @@@@@ уже потихоньку в себя прихожу. А то у нас поездка намечена всем семейством к родителям - нужно быть здоровой !!!

Такие фотографии со встречи замечательные!!!! Вы такие молодцы что встретились!!!!!

Бедненький....может это разово просто было? Может с питанием что-то?
У нас если капризулить из-за животика начинает - и видно что это на долго - то трубочку в попу и всем счастье и ляле и маме...

Я тут как-то спрашивала можно ли есть рис - так нам он очень помог - с какашками у Тали всё наладилось и мы теперь уже не пользуемся газоотводкой.
Насть, где-т дней 5 уже в день несколько раз болит животик, проходит минут через 5-10!
с рождения ела все, нового не вводила в этот период... грешу на антибиотики
а можно вставлять трубку, когда живот болит? у меня вчера просто во время плача он прокакался, но все равно продолжал плакать....

Люcи is offline  
Старый 07.02.2010, 17:26
Nастья
Элита

Я не знаю можно или нет, но я как только вижу что болит - трубочку вставляю, и массажирую животик. Когда выходят все пуки-каки ей реально легче становится... Но мы то антибиотики не принимали...
Nастья is offline  
Старый 07.02.2010, 17:39
ответ для Денискин_ангелочек , на сообщение « :)детки все такие... »
ДАШУЛЬКА**
Гость

всем привет!
Цитата:
У меня дежа вю Я ж тебя уже спрашивала! А ты уже отвечала. Мой мозг пора нести на свалку
а ты где живешь?
Цитата:
Блин, 30 мл... слёзы, а не молоко Это со второй груди. С той, с которой ела, ноль.
аналогично
Цитата:
детский джонсонс пена(сделали первый раз)
фотографии с пеной просто супер!!! а я чего-то свою боюсь в пене купать...
Старый 07.02.2010, 17:53
ответ для ДАШУЛЬКА** , на сообщение « всем привет! а ты где живешь? ... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
так она успокоится!подожди капельку!нас раньше шапка тоже очень бесила, но я ее забалтываю и когда она мне улыбается, напяливаю шапку, продолжая болтать и улыбаться, в 90% случаев ребенок спокоен
Я тоже забалтываю, пока дома одеваю. Уже в шапке умудряется улыбаться (а совсем улыбается, когда лицо, особенно нос, кремом мажу: раньше терперь не могла%). А потом как будто спохватывается, и мы имеем концерт по заявкам либо на выходе из квартиры, или в начале прогулки
Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Сегодня считаю пописы. Кроме как на сон, памперс не одеваю. Вечером расскажу сколько насчитала. Вчера первый день не докармливала вечером смесью. Немного поистерил, но я легла с ним в кровать и он утихомирился и через 5 минут заснул. Правда ночью часто просыпались, но это же хорошо для лактации И еще 2 раза ночью сцедиться умудрилась.
Ты молодец!! У меня пока духу не хватает вечерний докорм убрать... И я представляю, как муж на меня будет смотреть, что я, дескать ,дите голодом морю (обычно вечерняя бутылочка - это его почетная обязанность)
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
детки все такие разные...............но я "за" "нет" пустышке, если нет необходимости.........
Я в принципе тоже, когда изначально речь идет только о груди. У нас просто ситуация обратная - от рожка и соски к груди. Так что тут я рада, что хоть Анютка вообще грудь взяла + что от соски сама уже отходит.
Цитата:
Всем прю!
Бедный Ванятка! Про бифидо не подскажу, я его жидкий давала: по 1 мл 2 раза в день 2 недели.
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА** Посмотреть сообщение
а ты где живешь?
угол Коллонтай и Товарищеского
Старый 07.02.2010, 18:01
like
Элита

Девы, кто-нибудь пользуется электронной книгой?
Если да, то какой? И насколько это, вообще, удобно?
Хочу, чтобы муж сделал мне такой подарок на д.р.

Позитиффф
like is offline  
Старый 07.02.2010, 19:09
ответ для like , на сообщение « Девы, кто-нибудь пользуется... »
NegaLena
Старожил

Всем привет!

Цитата:
Всем прю!
Бедняга!!!! Кулачки вам, чтоб поскорее все наладилось. @@@@@@@@@ А с врачом вы консультировались ? Это он назначил хилак и бифидо?
Люси, все забываю сказать, что мы недалеко от вас живем. Помнится ты писала, что спортлайф через дорогу, не в новом ли кирпичном доме на Гагарина вы живете? мы на пулковской, но мимо спортлайфа каждый будний день день старшего сына в сад водим, в последнее время чаще папа, но и ногда и мы с Ромкой по сугробам пробираемся. так что мечтаем о встрече и знакомстве.

Девочки, фотки со встречи супер! Даже завидую. А то я никуда вообще, только наши редкие гости и короткие вылазки в магазин иногда спасают. Вчера волна депрессии накатила, лила слезы весь день по пустякам Мечтаю о весне ....