Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1212 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2011, 01:08
ответ для EllenDM , на сообщение « ты сама, по интуиции так делаешь, или... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Девочки, еще такой вопрос - вы своих ночью кормите, если они не просыпаются и не просят? А если один просыпается - второго кормите? У меня вот Юльчик не просыпается - думаю может и не надо ее сонную кормить Она есть даже не просыпаясь
я кормлю только голодного ) хотя когда грудь сильно наливалась - то давала по своей инициативе спящим. у меня такие приливы пркартились только к полугоду. а так грудь за 4 часа до подбородка наливалась

Цитата:
ты сама, по интуиции так делаешь, или система какая-то есть. Мне интересно именно как при ГВ происходит, со смесью проще мне кажется, а тут вроде и прикорм надо вводить и гВ хотелось бы сохранить
я отталкиваюсь от стандартной схемы введения прикорма, но корректирую под своих деток.
не думаю, что малыши быстро от молочка твоего откажутся, особенно утреннего и на ночь ) а ты вообще до скольки планируешь кормить?

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 01:28   #12112
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
я кормлю только голодного ) хотя когда грудь сильно наливалась - то давала по своей инициативе спящим. у меня такие приливы пркартились только к полугоду. а так грудь за 4 часа до подбородка наливалась

я отталкиваюсь от стандартной схемы введения прикорма, но корректирую под своих деток.
не думаю, что малыши быстро от молочка твоего откажутся, особенно утреннего и на ночь ) а ты вообще до скольки планируешь кормить?
ой, у меня настроение по поводу ГВ часто меняется. Я конечно для пользы детей все готова сделать, но иногда кажется что сил моих больше нет, особенно когда лактостазы и когда дети часто грудь просят, и ночные кормления, и невозможность куда либо уйти более чем на 3 часа.... в общем когда депрессую, то думаю - до 6 месяцев и баста. А вообще наверно максимум до 9 месяцев, в самом лучшем случае до года титю на ночь
Старый 14.10.2011, 01:37
ответ для EllenDM , на сообщение « ой, у меня настроение по поводу ГВ... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
ой, у меня настроение по поводу ГВ часто меняется. Я конечно для пользы детей все готова сделать, но иногда кажется что сил моих больше нет, особенно когда лактостазы и когда дети часто грудь просят, и ночные кормления, и невозможность куда либо уйти более чем на 3 часа.... в общем когда депрессую, то думаю - до 6 месяцев и баста. А вообще наверно максимум до 9 месяцев, в самом лучшем случае до года титю на ночь
ввдешь дневной прикорм и уже будешь полдня свободна )
я сама бывает удивляюсь, что уже 7 месяцев прошло.
а лактостазы это конечно жуть. главное, не поймешь от чего они

Старый 14.10.2011, 01:39
ответ для EllenDM , на сообщение « ой, у меня настроение по поводу ГВ... »
Murliska
Элита

Цитата:
вот девочки. мой наболевший вопрос затронули. у нас СВ. грудь сосет только Андрюха, ему оставила вечер, ночь утро, днем два-три раза сцеживаюсь для Тёмки, на большее молока не хватает. сцеживаться устала, сидишь по полчаса с молокоотсосом, а дети то ждать не будут((( да и вообще соскучилась по оливье и сникерсам вот тут удумала как умная Маша. может ну нафиг это ГВ, раз все равно оно не полноценное, стала читать... и поняла что буду кормить. до года если получится. Это реально стресс для пацанов, особенно для Андрюхи. Он же сисе улыбается, даже когда плачет, успокоиться и улыбается ей, он с ней РАЗГОВАРИВАЕТ!!! а с какой жадностью на нее набрасывается даже когда не голодный, как будто соскучился. ну как я у человека сисю отниму. А по составу молочка - это оказывается день и ночь со смеськами, если есть возможность надо конечно молочко давать, особенно нам недоношенным очень полезно. Вот только не поняла я в темке у молочных фей как можно до 2-3-4 лет кормить, ну не перебор ли??

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 01:53
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Каляка Маляка
Мега-элита

Танюша, чего ж ты оливье со сникерсом боишься съесть? ))))
а так молодец, конечно! уважуха! правильное решение ))))

Старый 14.10.2011, 02:03   #12116
Murliska
Элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Танюша, чего ж ты оливье со сникерсом боишься съесть? ))))
а так молодец, конечно! уважуха! правильное решение ))))
а что - можно???
я уже если честно ем почти все, ну кроме горохового супа и тому подобного и цитрусовых. помидорки даже по чуть-чуть прошли вроде без последствий.
а мне кажется, это совсем вредно... чего там в сникерсе вабще фиг знает, Тёмку немножко-немножко обсыпает на молочный шоколад, поэтому когда очень хочется ем- горький, орешков еще боюсь, короче если высыпет на сникерс даже не пойму на что именно.
а оливье - я почему то майонеза боюсь, ведь там тоже химия??...а домашний майонез мне не нравится...
у меня у пацанов получается только на молочный шоколад и химию-консерванты ссыпь, и то как легкая потничка, не ужас-ужас, но конечно не хочется их травмировать. про консерванты эти я поняла, когда наелась копченой форели РОК, она там похоже не копченая, а просто химией обработанная...(потому как финскую копченую форель дети не заметили)))

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 02:23
EllenDM
Элита

а я все ем уже, вообще все. Сникерсы я правда не люблю вот и не ем
EllenDM is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 10:50
sweet_no
Элита

а я ем все, но я ем мало и неразнообразно, поэтому и получается, что ем в основном гречу. а на мед и торт Макса обсыпает. тоже как потничка.
sweet_no is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 10:56
ответ для Murliska , на сообщение « вот девочки. мой наболевший вопрос... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
Он же сисе улыбается, даже когда плачет, успокоиться и улыбается ей, он с ней РАЗГОВАРИВАЕТ!!! а с какой жадностью на нее набрасывается даже когда не голодный, как будто соскучился:
о да, эти разговоры с грудью, очень смешно.
я тоже не понимала, как это кормят хотя бы до двух - зубастого всепонимающего ребенка. а теперь понимаю.
Старый 14.10.2011, 12:16
marirussia
Активный участник

Девочки!всем спасибо за сочувствие и понимание!!!

По поводу ГВ,мы были на СВ и мои красотки отказались есть сисю в 3,5 месяца и даже сцеженное им было не по вкусу...сначала расстроилась,а потом даже обрадовалась-на даче как раз сезон клубники пошел:-)так что по вопросу ГВ я профан:-)
marirussia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение