|
|
24.10.2011, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karaouza
Девочки сурестите опять за нас пальчики что бы мы попали в сад без очереди, еслиесть места, прсото очень не хочеться пол года сидеть дома если 1,5 года уже отходили в садик, плиииииииизззззз
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.10.2011, 13:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ***NoAngel***
|
Есть  
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
представляете, я позавчера написала записку курящим соседям и положижа на лестн.площадке на подоконник 
написала сдержанно и вежливо, мол, тянет под дверь ваш дым, не курите, пожалуйста. и подписалась "кв. 69", чтобы знали, что ребенку тоже мешает....
и представьте себе, НЕ КУРЯТ
|
Какие молодцы!!! 
А то многие просто не обратили бы внимания и усе...
Цитата:
Сообщение от elvjra
А хотите жизненный ужастик!? 
Раньше, лет 6 назад, в семье мужа всё обстояло гораздо сложнее!
В этой самой трёшке жили сразу 3 семьи!!!
В маленькой комнате жил Сашка мой с родителями (до 19 лет  ), в нашей комнате жила сестра свекрови с сыном и мужем, в большой комнате жила вторая сестра свекрови с сынок, дочкой, мужем и бабушкой!!!!!!!!!!
Итого 11 человек!!!!   
Так что мне ещё повезло, что я Сашку встретила после того как все разъехались по своим домам 
|

Цитата:
Сообщение от karaouza
Девочки сурестите опять за нас пальчики что бы мы попали в сад без очереди, еслиесть места, прсото очень не хочеться пол года сидеть дома если 1,5 года уже отходили в садик, плиииииииизззззз
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
24.10.2011, 13:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка
Приветик, Викуся!!!   
Да, пускали с детьми без очереди, надо было вам рискнуть.
|
Да надо было.
Цитата:
Сообщение от elvjra
То же мне сказанула))) Преклоняться не надо - такова жизнь 
Спасибо! 
Но это лучший вариант.
Другой вариант-это переехать к моим родителям в Колпино, но там будет гораздо сложнее, гораааздо!
Там двушка, без какого-либо ремонта уже много лет, в одной комнате мама, а мою комнату занял отчим после того как я съехала.
И если ему придётся переехать обратно к маме, то начнётся геморой и ругань конкретная.
Ещё там кошка - у мужа аллергия.
|
Я понимаю, что такова жизнь. Просто я не уверена, что меня на долго бы хватило в таком коллективе жить.
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
сейчас пишу конспектпо культуре повседневности России.
вот раньше (I9в) молодые женились- строили свой дом.
все мужики в семье собирались и строили.
а сейчас... 
государство не помогает с жильем... спасибо, хоть с ребенком можно до трех лет посидеть, и то с полутора лет пособие 50 руб\мес 
лучше бы вообще никакого не было- позорище 
|
Это точно. 50 рублей в Питере и на сегодня, а в области и того меньше было. Я даже не оформляла пособия после полутора Дашке. Потому что бегать, собирать бумаги и стоять в очередях не стоят этих денег. Пускай государство наше подавится этим плевком.
Все только чванятся, помощь молодым семьям, молодым мамам, женитесь, рожайте. А живите где хотите и на что хотите.
|
24.10.2011, 13:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от karaouza
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!
Я думаю ночами иногда ,что больше ничего уже не будет...что будут серые лететь года и будут серые встречаться люди... но ночь пройдет, таков удел ночей, моя любовь ты открываешь глазки и лишь одной улыбкою своей всей жизни снова возвращаешь краски!
|
|
|
24.10.2011, 13:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***NoAngel***
пасиб! 
|
Люля, в среду-четверг пойду к вам на гляссе, и в оптику зайду в Меркурий...
24.10.2011, 13:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
представляете, я позавчера написала записку курящим соседям и положижа на лестн.площадке на подоконник 
написала сдержанно и вежливо, мол, тянет под дверь ваш дым, не курите, пожалуйста. и подписалась "кв. 69", чтобы знали, что ребенку тоже мешает....
и представьте себе, НЕ КУРЯТ
|
От молодцы. А у меня самой муж курит на лестнице у мусоропровода. А где еще с другой стороны? В квартире самой собой нельзя, балкона нет.
Цитата:
Сообщение от elvjra
А хотите жизненный ужастик!? 
Раньше, лет 6 назад, в семье мужа всё обстояло гораздо сложнее!
В этой самой трёшке жили сразу 3 семьи!!!
В маленькой комнате жил Сашка мой с родителями (до 19 лет  ), в нашей комнате жила сестра свекрови с сыном и мужем, в большой комнате жила вторая сестра свекрови с сынок, дочкой, мужем и бабушкой!!!!!!!!!!
Итого 11 человек!!!!   
Так что мне ещё повезло, что я Сашку встретила после того как все разъехались по своим домам 
|

Цитата:
Сообщение от elvjra
Пойду я выгуливать ребёнка, а то у нас сегодня с утра истерики....хочет то что нельзя, а как-только говоришь это самое слово "нельзя" сразу истерика 
Я устала... 
|
А ты не говори нельзя. Это слово вообще очччень сильное и психологи советуют его применять в реально запрещающих и опасных длдя жизни ситуациях: нельзя совать пальцы в розетку, выбегать на проезжую часть и тд. А все остальное не надо и аргумент и отвлечение чем-то другим.  А то бывает даже на площадке слышу как мама говорит своему годовасу +/- это нельзя, то нельзя, это опять нельзя. Бедный ребенок, зачем он вообще здесь и пришел в этот мир запретов.
Цитата:
Сообщение от karaouza
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
|
24.10.2011, 13:49
|
|
Наш человек
|
посоветуйте постмодернистский роман, поинтереснее...
надо проситать и написать рецензию, а я как вспомню "голубое сало" и "дженерейшн П" так потряхивает....
или постмодернизм в лит-ре весь такой ужасный?
24.10.2011, 13:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
От молодцы. А у меня самой муж курит на лестнице у мусоропровода. А где еще с другой стороны? В квартире самой собой нельзя, балкона нет. 
|
ну если нет балкона - я еще могу понять.
но у наших у всех есть... у некоторых даже ДВА
24.10.2011, 13:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Люля, в среду-четверг пойду к вам на гляссе, и в оптику зайду в Меркурий...
|
давай в четверг
Я думаю ночами иногда ,что больше ничего уже не будет...что будут серые лететь года и будут серые встречаться люди... но ночь пройдет, таков удел ночей, моя любовь ты открываешь глазки и лишь одной улыбкою своей всей жизни снова возвращаешь краски!
|
|
|
24.10.2011, 13:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
ну если нет балкона - я еще могу понять.
но у наших у всех есть... у некоторых даже ДВА 
|
А у них у самих дети есть? Просто и на старой квартире имея балкон я гнала мужа на лестницу.  Так получилось, что балкон был в Дашкиной комнате и тянуло туда. Вот в новой квартире если там балкон будет, то в жисть не отдам его Дашке. Тогда может и мужу буду разрешать курить в квартире.
|